Список разделов › Прочее › Беседка
Я полагаю, Вам дали возможность повлиять на судьбу сына. Может еще не поздно?Пацифист писал(а):Что мне то делать ?
Он не пьёт и не курит
Как страус засунул голову в песок
Я такой не был
Мурша писал(а):Я Вам рекомендую раскапывать у себя самые заветные зависимости и аккуратно из них выгребать. Мир обязательно даст улучшенное отражение. Короче, работать надо не с сыном, а с собой
Не, в моем случае это какие-то фантомные боли. Увидела то, что видела и раньше, и это сковырнуло прежние болевые точки. А может просто осень и точки сами по себе сковыриваются.Обитель писал(а):Насколько я могу понять, обида это когда все еще ждешь любовь.
И надо понять что не дождешься и перестать ждать
Пока ждешь, твоя энергия будто загибается назад и ее будто не получается использовать в своей жизни
Ну даBrittany писал(а):Мурша, ваши рекомендации несомненно хороши, но они явно не для автора.
Анисия писал(а):Марфа_М, зря ты так
на коллективной расстановке Анастасия Вагнер как раз и говорила, что всегда вспоминайте у кого переняли жизнь, какую роль играет мама, со временем станет лучше, кое что поменяется в благоприятную сторону. Она актриса и психолог и здорово играет на сцене, пропуская через себя разные роли...Зато наглядно....и многое проясняется, возникает решение
Сначала нужно понять в теле как это делает Обитель, потом уже настраивать себя, мол мама же, это же мама, и находить экологичные решения...
Я говорила Юле, когда у меня умерла мать, цени маму, какая бы она не была, зато потом чувства вины не возникнет. Не захотела проделать работу, сейчас пожинает...А нужно делать все вовремя...
Вот эти человеческие силы, аккамулированные глобальной системой человечества и родовыми семьями двигают на сцене людей, ихними телами....
а для меня был шок, что кто-то молится под водку. У каждого свои шоки, как говорится.Пацифист писал(а):для меня был реальный шок
Да ?Марфа_М писал(а):а для меня был шок, что кто-то молится под водку. У каждого свои шоки, как говорится.Пацифист писал(а):для меня был реальный шок
иди тоже на хер, а со своими диагнозами? умник.Пацифист писал(а):Марфа_М, каких грузов ?
Ты ж не одна такая " неправильная "
Да вас тут пол форума с проблемой ,что НЕНАВИДЕТИ того ,кто ВАС РОДИЛ
Чего? что можно молиться под водку?Пацифист писал(а):Да ?
Реально ?
Или ОПЯТЬ ВРЕШЬ ?
Не сдались мне твои бабы и твои списки. Ты даже не смог уловить, что у меня нет ненависти, и все твои "выстрелы" в пустоту.Пацифист писал(а):Марфа_М, хочешь дам список
Кто тут ненавидит свою мать ?
Ту из пизды чьей вы вылезли ?
Ты будешь в первом ряду
Пацифист писал(а):Марфа_М, Ты врешь
И всю жизнь врешь
Перед собой перед форумом
Перед Богом
Причуды природы таковы - ребенок может вырасти совершенно другим человеком, непохожим на маму. Причем различия могут быть диаметральными. Тогда никакого взаимопонимания не будет, а тем не менее жить приходится вместе.Пацифист писал(а):когда я только пришёл на ФДК ,для меня был реальный шок
В плане ,что многие сдешние женщины ПЛОХО живут со своими матерями
Будучи сами мамы,будучи подкованны в эзотерике и в тех же расстановках
Будучи ...."верующими людьми"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 28 гостей