Список разделов › Прочее › Беседка
Не, я только спутник рассматриваюМарфа_М писал(а):"Гамма- Ковид"
Ихняя вакцина вообще не работает, фикция как и все западноеBrittany писал(а):Это смотря какая вакцина.FlutterShy писал(а):Проблема в том, что эффект от прививки исчезает через пару месяцев, ( прививка от гриппа годна примерно на год) а затем, всё по новой. То есть, антитела, они не вечны а только на 2-3 месяца.
Есть. AirBaltic: http://www.aviokases.lv/ru/deshjovie-aviabileti/aviokompanija/airbalticEster писал(а):Авиакомпании, видимо, взвыли. В Латвии есть свои авиакомпании?
Samersen писал(а):borovik, молодец, наш человек, не боится
А он говорил, что эта вакцина даже лучше - она более мягкая. Просто Спутник раньше появился и больше распиарен. А всего то у нас в стране уже 3 сертифицированные вакцины.Samersen писал(а):
Добавлено Сб, 13 марта 2021, 11:03:Не, я только спутник рассматриваюМарфа_М писал(а):"Гамма- Ковид"
Уважаемая Хеленка, я думаю, что прививку делают еще и из сострадания к ближним. Ведь привитый человек не будет переносчиком заразы, и не станет причиной гибели пожилых, больных и ослабленных.Helenka писал(а):так она же написала, что боялась..ковида, потому и привилась. то есть в основе все равно страх
Переносчиком заразы он как раз может быть.Котёнок DAF писал(а):Уважаемая Хеленка, я думаю, что прививку делают еще и из сострадания к ближним. Ведь привитый человек не будет переносчиком заразыHelenka писал(а):так она же написала, что боялась..ковида, потому и привилась. то есть в основе все равно страх
Действие вакцины «Спутник V» может длиться более двух лет, заявил директор центра Гамалеи Александр Гинцбург. По его словам, она показала эффективность на всех возрастных категориях.FlutterShy писал(а):Проблема в том, что эффект от прививки исчезает через пару месяцев, ( прививка от гриппа годна примерно на год) а затем, всё по новой. То есть, антитела, они не вечны а только на 2-3 месяца.
Три работника здравоохранения не достигшие 50 лет госпитализированы в Норвегии после вакцинации от коронавируса вакциной AstraZeneca, сообщает Reuters. У них наблюдаются такие симптомы как кровотечение, образование тромбов и низкий уровень тромбоцитов.
а в чем именно лотерея, подскажите? (касательно именно Sputnik)Helenka писал(а):Котёнок DAF, прививка тоже лотерея. не обольщайтесь то так
Уважаемая Ester, переносчиками вакцинированные могут быть лишь в том случае, если антитела не сработали, и вирус начал размножаться в верхних дыхательных путях. Стадии испытаний, в ходе которой массу вакцинированных заражали бы ковид-19, и смотрели бы результат далее, пока не было, и голословно точно нельзя так говорить.Ester писал(а):Переносчиком заразы он как раз может быть.
Вся эта возня с карантинами и прививками ради того, чтобы медицина не захлебнулась, а не для того, чтобы мы не болели.
в том, что вакцина не может защитить 100%Котёнок DAF писал(а):а в чем именно лотерея, подскажите?
Котёнок DAF писал(а):если антитела не сработали, и вирус начал размножаться в верхних дыхательных путях. Стадии испытаний, в ходе которой массу вакцинированных заражали бы ковид-19, и смотрели бы результат далее, пока не было, и голословно точно нельзя так говорить.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 21 гость