Список разделов › Прочее › Беседка
Вот, сразу обзываться! Я кроссовки ношу уже 15 лет! Просто никому не говорю об этом.Обитель писал(а):наверное Мадера метросексуал
Мадера писал(а):Метросексуал у нас Гоша!
Мадера, вы полны сюрпризовМадера писал(а):Я кроссовки ношу уже 15 лет!
Вот - подход по-настоящему мужской. Мужчина живет целью.Мадера писал(а):Это прекрасно, когда есть цели и желание их достигнуть!
Это уже страсть к велосипедам, печкам. Бесконечно хочется чего-то лучше.Мадера писал(а):О, мон шер, я Вам искренне желаю достичь этого момента, когда "всё получилось", но ещё чего-то хочется!
С удовольствием.Мадера писал(а):Надеюсь, при случае, поделитесь радостью?!
Да, практически, сразу. Меня, вообще, никто не спрашивал. По традиции "причастили" при полном хурале за круглым столом в 15 лет. То же проделали и мы со своим наследником, но ему не помогло. У него свой взгляд на жизнь.Обитель писал(а):всё ещё впередиМадера писал(а):Никакого уважения к традициям семьи.
вы же тоже поди не сразу ...эээ (как это сказать?) стали
Мадера как вы определяете свою алкогольную ориентацию?
Да я и не трогаю. Боюсь ранить нежную детскую душу.mirrory писал(а):Даже не начинай ничего трогать.
Ну, кто-то из дам его так назвал... А, разве не Вы? Значит, Бриджит!Обитель писал(а):почему Гоша?
Хороший напор! Мне сейчас положено краснеть?!mirrory писал(а):Я вижу в тебе девочку, которую я уже прям хочу
ни чо себеМадера писал(а):Меня, вообще, никто не спрашивал. По традиции "причастили" при полном хурале за круглым столом в 15 лет.
О, да! В нас есть всё!mirrory писал(а):Женственность Мадера, она твоя часть?
Да, не стоит.Обитель писал(а):фиксированный квадрат солнце сатурн марс нептун
Почему "жуть"?! Мне нравится!Обитель писал(а):жуть
Сорри! Я, наверно, туплю.mirrory писал(а):Тупеть)))
Напора никакого нет. Если ты услышала меня поймёшь
Мадерочка в 15 лет жутьМадера писал(а):Почему "жуть"?! Мне нравится!
Так то была инициация. А ещё раньше, мы совсем были малыми, дед нас лечил/профилактировал , от холеры Фетяской. А когда ездили к друзьям в Молдавию, там вообще воды нет в деревнях. Хочешь пить - пей либо козье молоко (в жару), либо вино.Обитель писал(а):в 15 лет жуть
и что вы выбирали?Мадера писал(а):А когда ездили к друзьям в Молдавию, там вообще воды нет в деревнях. Хочешь пить - пей либо козье молоко (в жару), либо вино.
А фиг его знает. Но поет хорошо:)Мадера писал(а):Ах! Как я Вам завидую! А кто поёт Татьяну?!Ester писал(а):Сижу Соборной горе а Серпухове, сейчас будет опера Евгений Онегин
Милая, у меня не будет внуков. Невестка больна.Обитель писал(а):у вас есть внуки?
родители не хотят терпеть капризы детейМадера писал(а):Зато спали хорошо и не капризничали.
Как хотите, милая! Для Вас - женщина!mirrory писал(а):Мадера, выже женщина?
Мадераmirrory писал(а):Давайте хоть познакомимся
Мира
Мои родители работали. Некому было коныки строить. А бабушки... Одна позволяла всё - капризничать не было смысла, а другая нас строила в лучших питерских традициях (у меня до сих пор спина прямая, да и у брата тоже).Обитель писал(а):родители не хотят терпеть капризы детей
жалко дать место ребенку чтобы покапризничал
Всё чем могу, т.с!mirrory писал(а):Это не ответ
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 27 гостей