Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Какая гадость...какая гадость этот высокий тип души..
У ашика высокийY-ina писал(а):Brittany писал(а):Какая гадость...какая гадость этот высокий тип души..
А может быть не понаблюдать со стороны, а пообщаться, поконтактировать?Toma писал(а):Постараюсь ответить доходчиво и удалюсь, по-английски.
В ДК есть о единстве всех на тонких уровнях, о внутреннем принятии с любовью всех.Toma писал(а):Лазарев прочитан давно.
...это говорит о том, что есть над чем работать.Toma писал(а):Месяцами не заходила, до отвращения доходило...
ваще-то чел пришел поделиться добромBrittany писал(а):НОТА БЕНЕ для КТБ и Благодарю: можно ли это расценивать как отражение и иллюстрацию к
теме Эго...
можешь пример привести, или рассмотреть свою ситуацию, как пример?Марфа_М писал(а):Благодарю, сунуться туда можно, но там настолько сложные правила, что вероятность того, что канал заблокируют, очень велика. Все кто там опытные и долгие, прошли огонь воду и медные трубы и очень аккуратны.
Думаю работа в офисеmonroe писал(а):охосподи
ФДК вреден, Дзен вреден
а что Марфе не вредно?
Ну слушай, труд сделал из обезьяны человека(с)Пацифист писал(а):Думаю работа в офисеmonroe писал(а):охосподи
ФДК вреден, Дзен вреден
а что Марфе не вредно?
Добавлено Вт, 10 августа 2021, 22:44:
Если по форуму
Как Марфа ушла с работы и перешла на подножий корм с циплятами - она реально поглупела
как там...сидящий в навозе запаха его не ощущает...Пацифист писал(а):Я деградирую медленно
Наверноеmonroe писал(а):как там...сидящий в навозе запаха его не ощущает...Пацифист писал(а):Я деградирую медленно
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 20 гостей