Форум как отражение

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Toma » Пн, 9 августа 2021, 15:20

Отражение или иллюстрация к книгам Лазарева.
Привет, ребята. Кто я и что - абсолютно неважно. Лазарев прочитан давно. Форум почитываю лет 10, знаю всех. Не раз хотелось вступить в беседу, но... быстро и пропадало желание. Месяцами не заходила, до отвращения доходило... Какие все разные, но и одинаковые, как скованные одной цепью.. Думала часто, что этот или та делают здесь... Короче, форум как семья, ярко видно все проблемы, зацепки и т д.. Театр жизни.. Ловила себя на мысли...почему люди не видят свои, такие явные проблемы годами..
Что хотела сказать-то? Да, просто сказать некоторым спасибо, некоторых... не хотелось бы встретить в жизни. Прошу прощения, если обижу. Сама не подарок.
Знаю точно, что не останусь, не моё это. Я Читатель, все это есть в жизни, рядом.
Папу К, Мадеру, Зизи Сахару, как я её зову, Самарсета, как я его зову, читаю с удовольствием. Они глубоко позитивны и чувствую великодушие. На мой взгляд. Марфуша.. Т34, как я её зову,, ох тяжела . Соль ХЗ, это её любимое словосочетание, не обременена тем, из-за чего хотелось бы пообщаться,
Вот вчера разбирали Марфину аварию... И тут Соль.. ХЗ.. не удержалась, припомнила Марфе.. И Монро подключились... Марфа в ответ. Цирк, но печально все это. Женская часть форума особенно слаба на прощение, великодушие и т д. И в упор это не видит. А если тема про мужские слабости, заклюют, не дрогнув, любого мужика.
Мужчины форума, духом повыше, не все, конечно. Покойным Дежу и Кукареку всегда хотелось сказать, да, расслабьтесь , не надо так глубоко и яростно. Вот шла от них агрессия. Это же чувствую от Ярогора и Скарлет, уж простите. Все остальные как-то средне загружены. Мадера.. Чёткое ощущение, что это женщина, заметьте, за все годы ни в одном сообщении вы не найдёте его слова от первого лица..типа..я сказал, пошёл, везде другая форма речи..типа..пришлось сказать, пойти и т д, не указывающие на род. Ну то такое. Да хоть среднего рода, люблю таких людей со всеми их недостатками.
Вот такое мнение одного из читателей ваших. Не обижайтесь ребята, уважайте друг друга, помните, что вас читают люди.
Toma
Автор темы

Re: Форум как отражение

#161 Y-ina » Вт, 10 августа 2021, 16:14

Brittany писал(а):Какая гадость...какая гадость этот высокий тип души..
:-D
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#162 Samersen » Вт, 10 августа 2021, 16:18

Y-ina писал(а):
Brittany писал(а):Какая гадость...какая гадость этот высокий тип души..
:-D
У ашика высокий
Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#163 Марфа_М » Вт, 10 августа 2021, 17:00

соль18, чего сказать то хотела? Без понтов можно без всех этих, без ужимок?
Мы люди простые.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
а то я так и не поняла, о чем был весь этот разговор.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#164 обычный » Вт, 10 августа 2021, 17:32

Toma писал(а):Постараюсь ответить доходчиво и удалюсь, по-английски.
А может быть не понаблюдать со стороны, а пообщаться, поконтактировать? :wink: :smile:
Форум - то же самое общество в реале. В его многообразии.
Toma писал(а):Лазарев прочитан давно.
:smile: В ДК есть о единстве всех на тонких уровнях, о внутреннем принятии с любовью всех.
И это :
Toma писал(а):Месяцами не заходила, до отвращения доходило...
...это говорит о том, что есть над чем работать.
Все разные - "роли различны, но все актёры божественны". Так и должно быть, ведь каждой Душе нужно прожить все этапы человеческого опыта, в лестнице должны быть все ступени. То есть нет ни одного неправильного человека и нет ни одного неправильного взаимоотношения между разными людьми.
Каждый считает своё верным, а у отличающихся неверное - осуждает, накапливает неприятие, высказывает претензии, группируются по симпатии-антипатии. Всё это тема правоты затронутая в ДК. Благодаря общению здесь можно в той или иной степени это ослабить.
Не у всех получается, конечно. Есть те, кто не могут считаться с мнением большинства, хоть и говорят о работе с эгоизмом или исходят от позиции справедливости. Есть те, кто из большинства и считают неправыми тех, кто застревает пока в правоте индивидуализма. Обе стороны конфликтуют, пытаются доказать что-то несогласным, привить своё. Или сохранить своё лицо в ходе конфликта и приписать нелицеприятное оппоненту. Предвзятые диагнозы и переход на личностное.
А в общем-то - одна команда. Команда актёров играющих разные роли. :smile:
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 8 месяцев

#165 Благодарю » Вт, 10 августа 2021, 21:59

Brittany писал(а):НОТА БЕНЕ для КТБ и Благодарю: можно ли это расценивать как отражение и иллюстрацию к
теме Эго...
ваще-то чел пришел поделиться добром
но у нас же ж РУнет
а в рунете сначала побьют, поднакусыват, ток потом...
тем паче, форум изначально с завышенными мерками в духовности
специфика менталитета, тут уж ни че не поделаешь

не, есть няшные сообщества, но там с преобладанием интересов души, а не духа кучкуются
мне, к примеру, там было бы не интересно, все эти "сю-си. пу-си... снимали, где-то тру-си"
не интересно так же там, где групки, чем-то строго обусловлены

счас бываю на форуме разработчков phpBB в рунете и охреневаю, насколько люди там замкнутые, жесткие, сухие по ощущениям.. и блин ограниченные, иль запиленные на счвою тематику
писал, вот, ответ даме там и, ..ля поразился, у них даже смайлика с цветуечком нет!!! пришлось валить к себе и забирать оттель колобка с розочкой, и это форум, который обязан быть нафарширован всем, ибо с него начинает цепочка остальных в ру секторе
такое ощущение, что там тя только и ждут, чтоб забанить за разговор не по теме)))
ну, программеры, че еще с них взять?
...........
в отношении эго -мы тут все выгуливаем свое эго
все наше действо в мат мире, это проявленный эгоизм - иных в нем просто нет
:smile:

Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
Марфа_М, а шо у тя за история с Ян Дзеном?
не знал, что там могут кинуть и забанить, да еще все отобрать...
поделись опытом, а то я тож думал туда сунуться
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
О себе: https://ltdfoto.ru/

#166 Марфа_М » Вт, 10 августа 2021, 22:23

Благодарю, сунуться туда можно, но там настолько сложные правила, что вероятность того, что канал заблокируют, очень велика. Все кто там опытные и долгие, прошли огонь воду и медные трубы и очень аккуратны.

Но прежде чем суваться, нужно определиться с темой и о чем будет материал, и какой: статьи/видео/галереи. Есть темы, которые там однозначно не пойдут, и пытаться не стоит.
Если есть какие-то вопросы конкретные, спрашивай.
Марфа_М F
Аватара

#167 Пацифист » Вт, 10 августа 2021, 22:25

Так могут ругаться только в интернете
Попробуй скажи что то на подобие в реали ?
Да никто это не сделает

Вывод-
Все гандоны
Просто одни понимают это ,другие сидят на трубе
Пацифист

#168 Марфа_М » Вт, 10 августа 2021, 22:26

И ещё, все подобные вещи, по сути как работа и относиться нужно как к работе, она будет постоянная. Там нужно каждый день публиковаться, если нужен хоть какой-то результат.
Марфа_М F
Аватара

#169 monroe » Вт, 10 августа 2021, 22:35

охосподи
ФДК вреден, Дзен вреден

а что Марфе не вредно?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#170 Благодарю » Вт, 10 августа 2021, 22:36

Марфа_М писал(а):Благодарю, сунуться туда можно, но там настолько сложные правила, что вероятность того, что канал заблокируют, очень велика. Все кто там опытные и долгие, прошли огонь воду и медные трубы и очень аккуратны.
можешь пример привести, или рассмотреть свою ситуацию, как пример?

не, мне понятно, что писать по-черному - мат, флейм, критика правительства, скажем, там могут блокироваться, но что еще?
какие темы нужно обходить, иль какие подводные камни там есть?
Благодарю
Аватара

#171 Благодарю » Вт, 10 августа 2021, 22:38

я вообще считаю, сто суваться на Дзен нужно только ради профита и бабла, все остальное в топку.. а, где бабло, то это уже работа...ну, работа, - есть работа.. она всегда будет вносить ограничения и правила.
Благодарю
Аватара

#172 Пацифист » Вт, 10 августа 2021, 22:42

monroe писал(а):охосподи
ФДК вреден, Дзен вреден

а что Марфе не вредно?
Думаю работа в офисе

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Если по форуму
Как Марфа ушла с работы и перешла на подножий корм с циплятами - она реально поглупела
Пацифист

#173 Марфа_М » Вт, 10 августа 2021, 22:46

Благодарю, нет, свои ситуации я рассматривать не буду, здесь слишком много [правка], нефик тешить их любопытство.
Там не то что мат, фейк, там даже за слово секс статью органичат, точнее даже за «поцелуй», за политику органичат,. Есть такое понятие как «контентный спам» -это материалы, не несущие пользу и эксплуатирующие одну и ту же тему, за них сразу закрывают канал.
Нюансов много, я же сказала, пока нет ясности с темой, обсуждать по сути нечего. И тема, учитывай, должна быть такая, чтобы не списывать из интернета, и чтобы ты мог писать по ней много, чтобы знал ее хорошо, иначе быстро выдохнешься.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
За многочисленные ошибки в текстах по орфографии тоже органичат рано или поздно.
Последний раз редактировалось обычный Ср, 11 августа 2021, 7:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11.
Марфа_М F
Аватара

#174 Пацифист » Вт, 10 августа 2021, 22:48

Может она всегда была в душе такой ,как щас .....
Может быть
Просто работа в офисе дисциплинировала Марфу
И она казалась более собранной, и значит более умной чем щас
Последний раз редактировалось Пацифист Вт, 10 августа 2021, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Пацифист

#175 Марфа_М » Вт, 10 августа 2021, 22:53

Благодарю, можно пробовать, набираться опыта, когда я была реально этим увлечена, было интересно, плюс там очень полезная и разнообразная отдача может быть.
А, ещё у них есть «кликбейт» - заголовок, обманывающий ожидания, на этом попадается много новеньких. Нужно разобраться, что у них кликбейт и научиться его не писать.
Марфа_М F
Аватара

#176 monroe » Вт, 10 августа 2021, 22:53

Пацифист писал(а):
monroe писал(а):охосподи
ФДК вреден, Дзен вреден

а что Марфе не вредно?
Думаю работа в офисе

Добавлено Вт, 10 августа 2021, 22:44:
Если по форуму
Как Марфа ушла с работы и перешла на подножий корм с циплятами - она реально поглупела
Ну слушай, труд сделал из обезьяны человека(с)
ты же сам без обычного трудового режима превратился в чёртичё
И потом, роди четыре раза :wacko: у тебя там один обалдуй с искрой в глазах, а ты это на 4 помножь
monroe F В сети
Аватара

#177 Пацифист » Вт, 10 августа 2021, 22:56

Тут да .....
Есть одна отмазка у меня -
У Марфы дети не наркоманы

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И потом
Я деградирую медленно
Марфа быстро
Пацифист

#178 Марфа_М » Вт, 10 августа 2021, 23:00

Что касается денег, во первых на монету сложно выйти сейчас, нужно понять, что цепляет, как составлять заголовки. Во вторых, важна опять же тема и контент, его качество. Кому-то платят 7 руб за 1000 прочитываний, а кому-то 100, вроде бы есть даже 200 руб. это все сложно и не быстро, нужно формировать траст канала…
Если нет много материала или хорошей темы - денег будет мало, а усилий потребуется прилично.
Марфа_М F
Аватара

#179 monroe » Вт, 10 августа 2021, 23:02

Пацифист писал(а):Я деградирую медленно
как там...сидящий в навозе запаха его не ощущает...
monroe F В сети
Аватара

#180 Пацифист » Вт, 10 августа 2021, 23:05

Вот пожалуй и всё
Что могла родить Марфа у себя на ферме
Яркий пример деградации личности

Добавлено спустя 49 секунд:
monroe писал(а):
Пацифист писал(а):Я деградирую медленно
как там...сидящий в навозе запаха его не ощущает...
Наверное
Пацифист

Пред.След.

Вернуться в Беседка