Список разделов › Прочее › Беседка
Любовь не от Христа !!!!!Серг Б. писал(а):Чтобы отдать любовь, надо сперва её принять от Христа (если христианин). Человек не отдает любовь, он её проводит от Бога.
А я вижу любящую женщину. Она умеет любить.Пацифист писал(а):Brittany, дело в том ,что ты нудная
Не знаю ,за что тебя мужики пальцы резали....
Может ты скрытная
Но на этом ресурсе я вижу зануду
Ты че несешь? Приди в себя немного.Пацифист писал(а):Любовь не от Христа !!!!!
Она впереди
Ничего не надо принимать
Хоть одного "Сущего", которого я транслирую - в студию!Brittany писал(а):Справедливости ради,следует не забывать, что и ты транслируешь существующих Сущих,
Норочка, вот когда ты вылезешь из трех сосенок, в которых ты блукаєш как неприкаянная и начнешь высказывать СВОЁ - вот тогда и продолжим...Brittany писал(а):а чьё это (нафик)? Твоё? Если да, вы с Водолей весьма схожи.
А я вижу Сергея в чулках и ракомСерг Б. писал(а):А я вижу любящую женщину. Она умеет любить.Пацифист писал(а):Brittany, дело в том ,что ты нудная
Не знаю ,за что тебя мужики пальцы резали....
Может ты скрытная
Но на этом ресурсе я вижу зануду
Добавлено Вс, 25 июля 2021, 10:13:Ты че несешь? Приди в себя немного.Пацифист писал(а):Любовь не от Христа !!!!!
Она впереди
Ничего не надо принимать
Блин ,мам ,так тема то именно про этоАнисия писал(а):Пацифист, зачем копить?
Христос сказал давно : да любите друг друга и мир даю вам
т..е. гипотетически человек всегда должен как бы находиться в потенции любви
Я тебе то же самое написала, но ты меня обозвал нудной.Пацифист писал(а):Любовь без отдачи теряет смысл
Пацифист писал(а):Серьёзно уссываюсь
Над волком ,Сергеем и Марфой
Похоже они ничего не понимают в любви
А в тебеСерг Б. писал(а):Пацифист, ты же христианин? Что значит суешь? Христос есть в тебе?
Галлюцинации, наверное. Одышки случаем нету? Вдруг кислородное голодание.Пацифист писал(а):А я вижу Сергея в чулках и раком
Под плеткой
Ты наверное, давно не молился. В тебе в сердце есть Христос. Немного в себя приди. Во мне Бог в другой форме.Пацифист писал(а):А в тебе
Во мне нет
Хотя зову Его
Любовница. Почему не любимая...Пацифист писал(а):Brittany, да нужный я ,нужный
Мне любовница сказала вчера
Что это ?Серг Б. писал(а):Галлюцинации, наверное. Одышки случаем нету? Вдруг кислородное голодание.Пацифист писал(а):А я вижу Сергея в чулках и раком
Под плеткой
Это слишком крутоBrittany писал(а):Любовница. Почему не любимая...Пацифист писал(а):Brittany, да нужный я ,нужный
Мне любовница сказала вчера
короновирусную. не хотел этого слова писать. Страшно стало.Пацифист писал(а):Что это ?
Сразу про отдышку
не знаю, что ты там считал и у кого. Структуры мечтателя дают сбой часто в адресации.Пацифист писал(а):Может ты мечтаешь про это
А я считал твои мысли !
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость