Список разделов › Прочее › Беседка
Мечтатель передает:Ярогор писал(а):А ты, Мечтатель, слазь с шеи Олди и своими ножками топай! Ишь как обустроился!
Идиот- радиотехник…. достал….
Олди сама решит… и я тоже…
Лучше развивай в себе СООТВЕТСВИЕ себя и законам Действительности.... я не тороплюсь… даже, если подохну… теперь ты навсегда связан со мой…. радиотехник.
Норочка, я знаю, шо у каждого - своя! Дальше шо???Brittany писал(а):Ярогорчик, а что ты так восстаёшь против чужой картины мира?
У каждого она своя.
Мечтатель размечталсяМечтатель писал(а):я не тороплюсь… даже, если подохну… теперь ты навсегда связан со мой…. радиотехник.
У тебя есть доказательства твоей КМ? Так они для тебя и существуют.Ярогор писал(а):ежели носитель подобной КМ (как у Водолей-ки и Мечтателя с их Учителями и программерами) не могут предоставить ни одного доказательства... - то шо будет ежели и восстану? - аж ничего!
Brittany писал(а):У тебя есть доказательства твоей КМ? Так они для тебя и существуют.
сам такой!Ярогор писал(а):Brittany писал(а):У тебя есть доказательства твоей КМ? Так они для тебя и существуют.
крутоОко писал(а):а я Ниссан GT-R покупаю.
Око, интересно будет почитать, выложишь здесь на форуме?Око писал(а):я этому свою тему "Переодоление" посвятила. она в разработке еще - на стадии поиска вариантов мотивации для ускорения.
знаю одного ведущего такой программы - Тимофей Баженов. он сейчас в политику пошел, и его программа мне очень по нраву.Анисия писал(а):экстремальные шоу, чтобы погрузить добровольцев в подобный режим выживания...
Око, окОко писал(а):тут /viewtopic.php?f=1&t=69922
В профиле есть такая штука, как закладки. Как эту ссылку туда поместить?Око писал(а):Анисия, вот тут /viewtopic.php?f=1&t=69922
Какая горючка?Ярогор писал(а):Ваще-то да!КТБ XVI писал(а):Про автора не скажу, но мне довелось несколько дней так прожитьBrittany писал(а):Стало быть, автор сих строк сам пробовал пожить так целую неделю...
Ощущения не из приятных
Но для сего горючки нужно иметь немеряно! Или накрайняк двигун вечный! ....
Вот так и шизеют люди....КТБ XVI писал(а):Свет! Все делает Свет!
Так если вокруг: свэт! бох! и вроде как правда всёЯрогор писал(а):Вот так и шизеют люди....КТБ XVI писал(а):Свет! Все делает Свет!
Втемяшат какую-то одну первопричину... - то Свет, то Бох...
И шо не могуть догнать ентим запудренным моском, так сразу: так ентож Свэт! Бох!
И сразу сообщает:Пацифист писал(а):Как быть в гармонии
Пацифист писал(а):Да никак
Я писал уже на эту темуtatpit писал(а):Brittany, хорошее замечание
С собой надо быть в гармонии. Остальное-мелочи
Сейчас этот раздел просматривают: 54 гостей