А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Пт, 11 июня 2021, 17:20

.................................

Предыдущее :
/viewtopic.php?p=3754611#p3754611
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 33
С нами: 9 лет 10 месяцев

• 1

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#161 Володя 11 » Чт, 17 июня 2021, 12:58

Сью писал(а):В ближайшие годы российская нефтяная отрасль может столкнуться с проблемой.
Сбыта топлива из-за сокращения спроса на основном экспортном рынке - в Европе. Ожидается, к 2030 году европейские потребители сократят использование дизтоплива по мере распространения электромобилей.
Тогда как экспортные возможности российских НПЗ вырастут минимум в 1,5 раза, до 60-70 млн. тонн.

это разводилово в духе пропагандонства Папы Карло

какая разница - на бензине будут, на батарейках ?

электричество для батареек откуда они возьмут ? педалями много не накрутишь

не будет бензина - будут из газа электричество вырабатывать, из угля наврядли

да и в современности Европа таки сильно вес теряет

в Китае и Индии - уже производят машин больше чем в Европе

и это только будет нарастать

плюс к тому - люди в массе богатеют - значит и энергии им нужно будет каждому - уже намного больше
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#162 ambient » Чт, 17 июня 2021, 13:30

Девушки идут, но я сзади потихоньку иду. Говорят мы похожие, друг про друга. Ну это не так. Второй надо в три раза причёску укоротить. Лиц я не вижу, но тоже думаю там пластика нужна. Я детектив, иначе думать не умею.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Знаете сколько я раскрыл преступлений? В разы меньше чем господин Холмс. Но я и в разы моложе.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
А до скольки лет Холмс работал?
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 1

#163 соль18 » Чт, 17 июня 2021, 13:42

Сью, :yes: спасибо, очень подробно :approve:
соль18

#164 ambient » Чт, 17 июня 2021, 13:43

Мы преступления раскрываем очень легко. Ну нет, всё таки средне легко. Ну да, не такие уж мы лохи чтобы тяжело раскрывать. Да ерунда это всё, только так разберёмся.
ambient

#165 ambient » Чт, 17 июня 2021, 16:33

Ну вижу руки, кипятком я их не облил. А то бы щас ещё психиатрическая помощь понадобилась. Наоборот, пива купил. Не буду называть марку. Самолёты.. Не хотелось смотреть, всё таки глянул. Пока не летят. Я не знаю, предполагаю, что из Китая телефоны везут в Европу, а обратно комлектующие к тем телефонам. Если пассажирские, это понятно, туристы в тч деловые. Эйфелеву башню посмотреть, Биг Бен, а в Германии что.. Коннцлагеря.

Добавлено спустя 48 минут 15 секунд:
Чуть было забыл как эта башня называется, но хорошо что я сюда зашёл. Сразу и вспомнил. Англичане с французами всегда дружат, и помнят как их башни называются. Одна Биг Бен, вторая, Эйфелева. Не сразу вспомнил. Но надо совсем лохом быть чтобы это не помнить. Поэтому я вспомнил.

Я лох и есть. Но надо Совсем лохом быть чтобы этого не знать. Сегодня в Париже, завтра в Лондоне. По делам. А потом в Вену надо ехать. Но по английски везде говорят.
ambient

#166 Samersen » Чт, 17 июня 2021, 22:08

phpBB [media]
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#167 Emmanuelle » Пт, 18 июня 2021, 0:04

Samersen писал(а):Вот в Тыве жопа какая-то, алкашня, мусор
У некоторых народов эволюция происходила медленно, тысячелетиями передавался один и тот же материал из поколение в поколение - нечего удивляться, что в XXI веке всё та же самая обезьянка.
Emmanuelle

Re: Крым - интересное

#168 Пацифист » Пт, 18 июня 2021, 12:16

Я всё время думаю про Ярогора
Это ж нормальный чувак
В чем дело ?.почему такая неновесть !?
Я понимаю молодёж
Им засрали
Ну а вам ???!!??
Вере .. Ярогор?
А ?
Пацифист

#169 ambient » Пт, 18 июня 2021, 14:09

А что нового? Вышел, пошёл по району. А, ну Тойоты новую модель видел. Рав 4 что-ли. Кассиру в супермаркете похоже не нравится эта работа, но он должен вежливые слова говорить. А я тоже культурный человек. Ну вот культурно пообщались.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Ну дом тут построили. Дизайн неплохой. Среди гаражей правда, но магия близости к метро. Квартиры раскупили. Ещё пара домов там будет.

Да там до метро примерно как от меня. Быстрым шагом 7 минут, медленным 13. Но до магазинов им конечно дольше идти придётся.

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Кавказцы фруктами торгуют, почти около остановки. Всегда человек пять покупателей. Другие тоже торгуют, но около остановки намного лучше.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту:
Решил посмотреть, какой процент людей у нас в стрессе. Да вроде никто. Если ездить на хорошем автомобиле, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день. А пешком ходить ещё лучше, это я точно знаю.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Даже кассир или кассирша в супермаркете. Если они будут барагозит, то их уволят. Вот мы все и стараемся как-то. Газовая заправка взорвалась, но мы держим себя в руках.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Я вот даже задумался, а долетел бы до меня газовый баллон. Нет. Законы физики не знают исключений. Хотя.. Ну до соседнего дома может, до моего уже вряд ли.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ну повторять такой взрыв мы не будем. А вдруг в башку прилетит газовый баллон. Не хочу.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Но у нас псих во дворе живёт. Я бы ему сказал я тебя не знаю. Но он это не поймёт. Ну потому я с ним здороваюсь.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Полицейских не хватает. Конечно они рады были бы меня привлечь. Но я не обязан быть полицейским.

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Если только на добровольных началах. Ну чуток помогу.
ambient

#170 Мадера » Пт, 18 июня 2021, 16:59

У меня сегодня "немецкий пятничный" ужин. :smile: Т.е., "поскребушки", как говорила бабушка. Холодильник почти пуст. От окрошки остался кусок холодной телятины и ложка молодого горошка. И майонез с горчицей. И чувствую себя, как с дороги в старой помещичьей усадьбе, где хозяев не ждали. :roll:
А, рислинг-то у меня всегда есть! :grin: И ещё есть помидор и два ломтика брииинзы...
Чудесно!
Грейп оставлю на вечер - может, ещё рислинга захочу...

Добавлено спустя 1 час 6 минут:
Слушаю сейчас по Культуре молодого пианиста Шишкина. Вот интересно, что бы про него сказала ма шер Ynoчка?! Какой-то нервно-припадочный. :unsure:
Впрочем, этюды Прокофьева играть, это надо быть...ээээ, чем-нибудь в этом роде.

Добавлено спустя 40 минут 13 секунд:
Шишкин мне открыл Метнера! :approve: Вы знаете Метнера, я - нет!
Ну, т.е. на слуху, но все эти формы, они очень сложные. А здесь такие миниатюры - "Сказки"! Сплошное очарование! :smile:
Мадера

#171 Samersen » Пт, 18 июня 2021, 18:50

phpBB [media]
Samersen

#172 Samersen » Пт, 18 июня 2021, 18:51

Мадера, а Мацуева знаешь? Он недавно у Урганта был
Samersen

#173 Samersen » Пт, 18 июня 2021, 18:53

Мацуев это пожар
phpBB [media]
Samersen

#174 Samersen » Пт, 18 июня 2021, 18:56

phpBB [media]
Samersen

#175 Мадера » Пт, 18 июня 2021, 19:04

Samersen писал(а):Мацуева знаешь?
Кто ж Мацуева не знает?! :grin: Его Рахманинов самый рахманиновый! :grin:
Темперамент у него русский! :approve: Мне кажется, матушка евоная с Одессы.
Мадера

#176 Samersen » Пт, 18 июня 2021, 19:21

Мадера, :approve:
Samersen

#177 Y-ina » Пт, 18 июня 2021, 19:30

Хочу жалобу послать, но она какая-то смешная получается. Подкорректируйте, пожалуйста.

Вчера, 17 июня, ехала на автобусе 135 от Пионерской до Комендантского. Вся дорога сопровождалась звуками непонятного происхождения, похожими на нечто среднее между рычанием, предсмертными стонами и чревовещанием на иностранном языке с русским матом. Пассажиры то с удивлением, то с возмущением оглядывались по сторонам, не находя источник. При выходе на остановке Метро Комендантский пр. источник был обнаружен. Водитель нашего автобуса непрерывно извергал проклятья, не желая подождать 10-20 секунд, чтобы высадить людей на остановке (видимо, подобные гортанные проклятья и сыпались всю дорогу в адрес всех, кого он видел из окна транспортного средства). Наш автобус встал вторым рядом, перекрыв троллейбусу выезд с остановки. Когда перед троллейбусом открылся путь из-за отъехавшей маршрутки, и он тронулся, водитель автобуса тоже тронулся, преграждая троллейбусу путь. Я в этот момент уже вышла и наблюдала картину с улицы. Пассажиры троллейбуса хватались за голову и пребывали в легкой панике. Водитель автобуса истошно матерился на водителя троллейбуса и продолжал создавать аварийную ситуацию, не выпуская троллейбус с остановки.
У меня вопросы:
Как можно явно больного человека выпускать в рейс на городском автобусе (или он заболел по пути?)?
Если водитель условно здоровый, какое наказание он понесет?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#178 scarly » Пт, 18 июня 2021, 19:40

...
Последний раз редактировалось scarly Пт, 20 августа 2021, 0:20, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#179 Сью » Пт, 18 июня 2021, 19:44

А на что жалоба?

Какая статья, 20.1 или 5.61 в новой редакции?
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

#180 Володя 11 » Пт, 18 июня 2021, 19:49

Скарлетт писал(а):Y-ina, хорошая жалоба.
Но, чтоб не было похоже на беллетристику, я б сократила это:
Y-ina писал(а):Вся дорога сопровождалась звуками непонятного происхождения, похожими на нечто среднее между рычанием, предсмертными стонами и чревовещанием на иностранном языке с русским матом. Пассажиры то с удивлением, то с возмущением оглядывались по сторонам, не находя источник. При выходе на остановке Метро Комендантский пр. источник был обнаружен.
Просто напиши: "всю дорогу пассажиры были вынуждены слушать ругательства, вопли на иностранном с матом на русском, исходящие от водителя".

Добавлено Пт, 18 июня 2021, 19:42:
"Громкие, рычащие и отвратительные"

вот ента правильна

нехай водилу в дворники переведут

а Дина в следующий раз пойдёт пешком - чёт у мну подозрения, шо автобусом управлять она не сумеет
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка