Список разделов › Прочее › Беседка
Чувак, ты бы за своим тоном следить научился. Ты ищешь любой повод, чтобы перейти на личностиПацифист писал(а):Чувак я
,я тебя чем то обидел ?
Почему ты разговариваешь со мной в тоне ,который мне не нравится ?
Ты кто такой , что бы так разговаривать со мной ?
Так он и так не пил долгое время. Был у него такой опыт. А потом всё по новойSamersen писал(а):Пацифист, поставь себе цель год не пить, хвали себя за это. Гоша молодец. Потом увеличивай планку. 2 года, 10 лет и т.д.
Исключи алко в любом виде, даже сидр или пиво
Мало не пил значит. 8 лет это не срок. Пусть бросает до конца жизниtatpit писал(а):Так он и так не пил долгое время. Был у него такой опыт.
Купи самогонный аппарат и не парься, и пенсии хватать будет, и денег подбарыжишь, и ремесло новое освоишь.Пацифист писал(а):Самое прикольное - алкоголизм не возможно преодолеть
Samersen писал(а):, смотришь на себя со стороны - какой мудак, зачем мне это? Должно переклинить в обратную сторону, что курение это гадость и ненужная опция вовсе, ничего не меняет и не помогает.
Остаются структуры, которыми блокируется алкоголь. Алко это следствие. Если удается отмолить те структуры, это вообще высший пилотаж, все само исчезнетrimi писал(а):алкоголизм остается.
может нужно какое то особое желаниеrimi писал(а):Пацифист,
алкоголизм остается. но от алкоголя отказаться возможно. было бы желание.
Не хотят. Зависимости-это бесы, подпитываемые личным желанием и характеромОбитель писал(а):многие люди хотят справится со своими зависимостями
а что такое личное желание?tatpit писал(а):подпитываемые личным желанием
А вот это дельный совет. Так намного легче переключаться.Samersen писал(а):Исключи алко в любом виде, даже сидр или пиво
А удовольствие там получают? Может дело в удовольствии? Лично я не получала ни разу, ни грамма удовольствия от этого, хотя может слишком мало раз это было. Или ,может, к женщинам это не лепится. Может дело в специфике работы чакр у полов (у мужчин 6ая активная, у женщин 4я, соответственно алкоголь размывает 6ю)Samersen писал(а):ненужная опция вовсе,
Водолей писал(а): раньше приносило удовольствие, теперь приносит только дискомфорт.
А вот кстати у Водолей и отец хороший и с делом хорошо, может у нее 6я как раз и активна.Водолей писал(а):Спиртное создает временное состояние комфорта (чувство удовольствия).
что это значит?Пацифист писал(а):Обитель, сознание не всегда друг человека
По сути ,глубоко несчастливым многие людиSamersen писал(а):По сути алкоголики глубоко несчастные люди, они несут карму предков
Понимаешь...ты рассматриваешь зависимость как что-то отдельное от тебя....вот, мол, я, который хочет завязать...и вот зависимость, которая мучает...отдельная сущность...Но эта сущность...ты и есть...Вот стоит впасть...в эту зависимость...эта сущность проявляется-ощущается в полной мере...и она живёт распадом.Обитель писал(а):почему человек его не чувствует?
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, И-Горёк, 3 скрытых и 23 гостя