подманю, пожалуй, шотландцами))
Список разделов › Прочее › Беседка
Я не в этом смысле.Маунтин писал(а):нам барыня нужна!
У нас в городе на старом кладбище построили церковь и сделали мемориальный парк и там ещё могила Чубинского автора украинского гимна, т.е. кладбище старое и дореволюционное , и скажем оно было неухоженные и там уже не хоронили ,было заброшенное , потому как уже некому было ухаживать , по причине старости .Скарлетт писал(а):. Но исторически правильная локация, здесь было до революции кладбище, а потом ещё подхоранивали фашистов и наших бойцов.
Конечно, хорошо.9999 писал(а):кладбищах часто церкви строят,это хорошо для умерших..
воот ....
Скарлетт писал(а):Вот стоит форум отпустить - тут же заводится какой-то педикулёз из троллей.
9999 писал(а):Що такое Марфы шось не бачу
Покаялась окаянная
Скарлетт писал(а):Если б я могла отболеть за неё, но я не могу.
[spoiler][/spoiler]Скарлетт писал(а):Ровно год назад, 29 апреля, первый раз вызывали дочке скорую.
Та самая корона, тесты от которой из лаборатории после взятия во второй больнице назад не отдавали, и инфекционист просила писать об этом в прокуратуру.
Тогда я конкретно металась, потому что больше всего боялась, что она умрёт.
Выздоровела, выписали, несколько попыток выйти на работу, после которых опять поднималась температура, в августе предложили уволиться, сейчас (8 апреля) удалили миндалины, но парни (сын и зять) подхватили орви-шный вирус и по очереди переболели по неделе, дочка заболела последняя, и - опять не выкарабкаться, сегодня выдала 38,2, а уже неделю до этого вся в соплях, даже раз горлом пошла кровь, и съездила в больницу.
Вот так провалился иммунитет после вируса, год температура держалась практически постоянно 37,4, на любую нагрузку тут же - стоило до магазина пройтись.
Завтра собиралась отправить их с отцом на дачу на пару-тройку дней, ну вот как теперь - с одной стороны, воздух, с другой - если с температурой будет - в доме два дня и пролежит.
Если б я могла отболеть за неё, но я не могу.
Вообще, мне на работе очень часто рассказывают о долгоиграющих последствиях короны, практически через день.
У кого что, где тонко, там и рвётся - суставы, жкх, общий иммунитет.
Все переболевшие говорят, что хотят привиться, потому что антитела после болезни держаться меньше, чем после прививки. Но для этого надо стать здоровыми, а стать ими получается не у всех.
Надо как-то перестать накручивать, и пойти спать, завтра на работе трудный день намечается.
Добавлено Пт, 30 апреля 2021, 0:48:
Уже 100500 раз все анализы сдали, и врачей обошли, кроме природы тут ничего не поможет, летний оздоровительный период надо использовать по полной.
Удачно, что удалось операцию убыстрить, а не гнить с источником инфекции до осени, до плановой.
Сейчас бы ещё подтянуть.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей