Список разделов › Прочее › Беседка
соль18 писал(а):долго думали батенька
соль18 писал(а):не я вас понимаю, бесплатную прислугу очень удобно иметь, я бы тоже не отказалась
veravelios писал(а):На самом деле у современных мужчин протест не против того , чтобы обеспечивать семью , а против отжившего представления об отношениях в семье. Ему уже трудно , а порой невозможно выполнять ту роль в семье , которая подразумевается . Роль женщины изменилась - независимая , способная обеспечить и себя , и детей , а мужчина при этом должен стать суперменом , чтобы сохранить свою роль. Отношения в семье развиваются в сторону партнёрских и это нормальный процесс.
Фишка в том, что дети по-прежнему зависимы. И вы с Солью в этом неадекватно оцениваете (хотя Соль хотя бы написала про возможность замены).veravelios писал(а):женщина стала экономически не зависимой от мужчины
Невидимочка , вы о чём-то глубоко своём. А мы об общих тенденциях.Невидимочка писал(а):Фишка в том, что дети по-прежнему зависимы. И вы с Солью в этом неадекватно оцениваете.veravelios писал(а):женщина стала экономически не зависимой от мужчины
Чего сказала ?Невидимочка писал(а):Да причем здесь закон?
Все идет от отцов и матерей.
Из преданных/неподготовленных отцами/матерями и вырастают убожища. Нормальные вырастают из подготовленных отцами/матерями.
меня мама и папа подготавливали к тому, что мало ли что в жизни, ты должна «все» уметь...Невидимочка писал(а):Да причем здесь закон?
Из преданных/неподготовленных отцами/матерями и вырастают убожища. Нормальные вырастают из подготовленных отцами/матерями.
Круто!соль18 писал(а):меня мама и папа подготавливали к тому, что мало ли что в жизни, ты должна «все» уметь...
А кому не сказали ?соль18 писал(а):меня мама и папа подготавливали к тому, что мало ли что в жизни, ты должна «все» уметь...Невидимочка писал(а):Да причем здесь закон?
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Папа_Карло, 1 скрытый и 39 гостей