Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М,Марфа_М писал(а):КЬТБ, ставьте себе диагнозы, я вроде вас не трогаю, не надо на меня переключаться, пишите свои мысли, не надо так ревностно реагировать на любое мое высказывание.КТБ XVI писал(а):Марфа, есть символизм. Но это касается Вас. В Вашей же жизни это проявилось
Не обязательно жадность, найдите другое явление с явным перебором)))
Я не на любое, а конкретно на это.Марфа_М писал(а):не надо так ревностно реагировать на любое мое высказывание.
Я Вас тоже не трогаю. Но это Вы же принесли этот символизм в темуМарфа_М писал(а):я вроде вас не трогаю
мужское действие. От тебя тоже действие идет какое-то. Мы общаемся.Невидимочка писал(а):А от СБ какое-то "действие"
У меня нет негатива к Вам, и не было. Я тогда пришла чтобы помочь Тео)) защитить от ВасСерг Б. писал(а):Если остался осадок, значит не до конца негатив убран. Значит, продолжаем примирение сторон.
Пишет Марфа, хотя ее никто не насилует с другими собачитьсяМарфа_М писал(а):То есть это эмоции одной женщины к другой, или по причине наличия другой женщины, ее влияния, как-то так.
/viewtopic.php?f=1&t=60320КТБ XVI писал(а):Я тогда пришла чтобы помочь Тео)) защитить от Вас
Я не для вас что либо приношу в эту тему. Точнее - не для ваших выводов. Можете держать их при себеКТБ XVI писал(а):Я Вас тоже не трогаю. Но это Вы же принесли этот символизм в тему
Вечером я не стала Вам говорить, здесь девочки мирно беседовали, но раз Вы повторили...
Что-то не хотят люди делиться встречами с вампиром. Почему?Серг Б. писал(а):Невидимочка, ты тут всех трольнула. перетряхнула.
Сергей не приставал ко мне)))Невидимочка писал(а):Вот в этой теме приставал к КТБ, я видела, там не было Тео
возможно потому что если поддался вампиру, то значит он сильнее, а у нас форум силачейНевидимочка писал(а):Что-то не хотят люди делиться встречами с вампиром. Почему?Серг Б. писал(а):Невидимочка, ты тут всех трольнула. перетряхнула.
каждому свое...Невидимочка писал(а):Соль, ну так это когда-то было, а сейчас-то что скрываться.
Марфа, я отреагировала на Ваш хаосМарфа_М писал(а):реагируйте на этот хаос
Она тоже сделала то, что нужно))) не надо ее обвинятьСерг Б. писал(а):Невидимочка, ты тут всех трольнула. перетряхнула
Ты грязное белье на площадь не вывешивай. сплетни собирать ото всюду. теперь с тобой вообще никто по секрету общаться не будет. Потеряешь ты своих подруг. Давай завязывай, мало кто там на кухне чего за спиной сказал. Имей ум, чтобы не болтать это на публике.Невидимочка писал(а):Что-то не хотят люди делиться встречами с вампиром. Почему?
фу как мерзкоСерг Б. писал(а):Ты грязное белье на площадь не вывешивай. сплетни собирать ото всюду. теперь с тобой вообще никто по секрету общаться не будет. Потеряешь ты своих подруг. Давай завязывай, мало кто там на кухне чего за спиной сказал. Имей ум, чтобы не болтать это на публике.Невидимочка писал(а):Что-то не хотят люди делиться встречами с вампиром. Почему?
Негативная програма в ней. Ей плохо , через некоторое время полегчает. Это она так подзаряжается, получается. После этого перестанет. Уже секретами с ней делиться перестанут просто.КТБ XVI писал(а):Она тоже сделала то, что нужно))) не надо ее обвинять
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 29 гостей