Список разделов › Прочее › Беседка
ну как раз это и показывает, что им не шибко интересуютсясоль18 писал(а):.. о чем он не редко пишет оглашая «списки»)))
ну люди все таки отличаются от своего интернет-образасоль18 писал(а):
и вот кстати с ассоциациями))) он же здесь показывает «как оно есть», в жизни наверняка так себя не ведет...
ну, ладносоль18 писал(а):та ладно ))) это тебе так хочется думатьМаунтин писал(а):вот здесь не согласен. не могут они сразу просечь, надо пробовать.
Добавлено Ср, 10 марта 2021, 11:02:
Эка, ну ... вообще вроде как амбиент хорошей энергитики... и изначально он «может» привлекать...
не у тебя..Марфа_М писал(а):А у слабоумных обычно либидо повышено.
Ты оценил мое либидо и ум? Расскажи скорей, очень интересно.mimo писал(а):не у тебя..Марфа_М писал(а):А у слабоумных обычно либидо повышено.
mimo писал(а):Автор из себя строит..
Марфа_М писал(а):Ты оценил мое либидо и ум? Расскажи скорей, очень интересно.mimo писал(а):не у тебя..Марфа_М писал(а):А у слабоумных обычно либидо повышено.
Какие нежности, я прям оценила.mimo писал(а):очень интересно тебя вывести из себя. Не буду это делать сегодня.
Марфа_М писал(а):Какие нежности, я прям оценила.mimo писал(а):очень интересно тебя вывести из себя. Не буду это делать сегодня.
Марфа, я тебя считаю умной и темпераментной женщинойmimo писал(а):Марфа_М писал(а):Ты оценил мое либидо и ум? Расскажи скорей, очень интересно.mimo писал(а):не у тебя..
Марфа_М, очень интересно тебя вывести из себя. Не буду это делать сегодня.
а я не сомневаюсь, что он привлекательный М, мне не нравится его отношение к Ж... имхоМарфа_М писал(а):Я вспомнила, была фотка в наших лицах, амбиент оказался брутальным красавчиком. А здесь у него образ слабоумного, к тому же он и аву такую носил специально.
когда образ искуственный... а если как есть, то я бы больше верила инету, чем реальности )))Эка писал(а):люди все таки отличаются от своего интернет-образа
могут даже сильно отличаться
Эка, ото ты в тему..Эка писал(а):Марфа, я тебя считаю умной и темпераментной женщиной
Катя, спасибо!Эка писал(а):Марфа, я тебя считаю умной и темпераментной женщиной
это не способ подлизаться, а искренне
просто решила по теме добавить
или в качестве маленького подарка к прошедшему 8 марта
Так я писала недавно, он несколько лет занимался тем, что женщина активно унижал, видимо это вернулось....соль18 писал(а):мне не нравится его отношение к Ж... имхо
нет конечно, я умру, не волнуйся.mimo писал(а):Марфа_М, Марфа а ты уверена, что будешь вечна?
Марфа_М писал(а):нет конечно, я умру, не волнуйся.mimo писал(а):Марфа_М, Марфа а ты уверена, что будешь вечна?
И вообще, лучше не заводи таких разговоров, а то начнешь плакать раньше меня.
Бухой что ли с утра?
Сорри, от бухих мужиков на ФДК уже пора проветривать.
ну вот да, у меня тоже что-то подобное «видится»...Марфа_М писал(а):Так я писала недавно, он несколько лет занимался тем, что женщина активно унижал, видимо это вернулось....соль18 писал(а):мне не нравится его отношение к Ж... имхо
А отношений длительных у него нет и никогда видимо не было, просто нечастые встречи для секса. К тому же он сам писал, что часто это были женщины инвалиды, либо с физическими изъянами.
И потом, вот лично по мне, амбиент - не тот человек,в которого хотелось бы погружаться или даже приближаться, копаться как-то...
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей