Список разделов › Прочее › Беседка
FlutterShy,FlutterShy писал(а):Эка, ну много разных складных сказок можно понаписать.
Если я сейчас проверю, что у меня на счету миллиард евро - он там материализуется? Или скорее я сойду с ума и меня определят в жёлтый дом для лечения?Эка писал(а):FlutterShy,FlutterShy писал(а):Эка, ну много разных складных сказок можно понаписать.
каждому воздастся по вере его
честно говоря, мне кажется, 94 то слишкомПацифист писал(а):Эка, тебе наш президент чё сказал ?
84 это как раньше 74 года
Поэтому согласно предписаниям - умирать надо в 94 года
Helenka писал(а):dobrovolya писал(а):Джулия написала меня ошарашило - мечтала с детства. это откуда?
уже значит по роду шло это, если родители так... якорь был уже, за что зацепиться и через что действовать
FlutterShy,FlutterShy писал(а):Если я сейчас проверю, что у меня на счету миллиард евро - он там материализуется? Или скорее я сойду с ума и меня определят в жёлтый дом для лечения?Эка писал(а):FlutterShy,FlutterShy писал(а):Эка, ну много разных складных сказок можно понаписать.
каждому воздастся по вере его
9999 писал(а):Марфа_М, ну не устраивай склоки и манипуляции как бы это сказать из мухи делать слона , что я вижу на мой взгляд
И далее , я не собирался создавать темы,ну раз получилась ,пусть будет
Все написанное прочитал тобой и другими людьми прочитал
И ещё взрывная ты капец,а критики не выносишь,совсем, но этим сама пытаешься лечить?
Понимаешь впервую очередь я все на себя подумал,зашёл в тему не почитал, и написал ,а потом но как так можно,но это называется прогнуть своё,или своё впереди паравозаdobrovolya писал(а):да уж, нападение и контр-атаки - это ценится, к сожалению, выше зеваками, чем христианские добродетели сначала устроить шум-гам на весь форум вокруг себя любимой, потом обвинить всех вокруг, что за ней скромной и незаметной все ходют и ходют и послать всех в сад как в стране советов. ничего нового - годами. так же, как "нытьё" других участников, столь сильно потревожившее.
всё бы ничего... да модератор как бы... перед людьми неудобно
Слушай, ну тема не обо мне, я к счастью смысл жизни не теряла.9999 писал(а):Марфа_М, ну не устраивай склоки и манипуляции как бы это сказать из мухи делать слона , что я вижу на мой взгляд
И далее , я не собирался создавать темы,ну раз получилась ,пусть будет
Все написанное прочитал тобой и другими людьми прочитал
И ещё взрывная ты капец,а критики не выносишь,совсем, но этим сама пытаешься лечить?
фу какая ты злаяЭка писал(а):FlutterShy,
тебе уже скоро 40 лет будет, чего ты все дурочку включаешь?
это украшает только юных девушек
Джулия писал(а):И ещё знающие люди сказали: они все теперь так.
После этого мечты изменились на: а мы прорвемся.
Оказывается мои реакции беспокоят тебе сильнее, чем собственное состояние. Ну ладно, ок, хоть в эту сторону энергия пошла, пиши дальше, будем слушать.9999 писал(а):Понимаешь впервую очередь я все на себя подумал,зашёл в тему не почитал, и написал ,а потом но как так можно,но это называется прогнуть своё,или своё впереди паравозаdobrovolya писал(а):да уж, нападение и контр-атаки - это ценится, к сожалению, выше зеваками, чем христианские добродетели сначала устроить шум-гам на весь форум вокруг себя любимой, потом обвинить всех вокруг, что за ней скромной и незаметной все ходют и ходют и послать всех в сад как в стране советов. ничего нового - годами. так же, как "нытьё" других участников, столь сильно потревожившее.
всё бы ничего... да модератор как бы... перед людьми неудобно
FlutterShy,FlutterShy писал(а):Эка, на мой взгляд, дурочку включают те, кто верит в сказки: в индийские, в еврейские, в китайские, арабские или даже те, которые придумали совсем недавно.
Сейчас этот раздел просматривают: 51 гостей