Список разделов › Прочее › Беседка
СНЛ для меня вообще не авторитет в таких вопросах, по многим причинамМаунтин писал(а):ты невнимательно читала про гаргантюа. вонючий дикарь по сути.
это раз. а во вторых эпоха возрождения - на самом деле эпоха вырождения. европа же. у СНЛ такой термин был.
ну вообще есть такая тактика типа «оскорбить похвалой», не забывай за открытое хамство могут забанить на форуме, поэтому подобные провокации очень любят модераторы... а на сколько я знаю тут почти все были модераторами... возможно прижилось ...Маунтин писал(а):слушай моль любопытнейший механизм. я уже давно замечаю на нашем форуме. пишут фразу содержащую скрытое оскорбление. ну как скрытое, на виду конечно. косвенное. и прям сидят все такие милые, уверенные что прокатит! что как бы оскорбление засчитается, а оппонент такой лапки вверх - не смог возразить! не заметил, понимаете ли
Добавлено Чт, 11 февраля 2021, 15:01:
ну я имею ввиду что заметят, а вот сам оскорбляемый объект пропустит как бы и согласиться
смесь мелкой готовила, а в чайнике вода кончилась, из фильтра наливала... ну да, не стандартно, предпочитаю из чайникаМаунтин писал(а):моль, ты там на кухне ничего не забыла? что то поле у тебя нестандартное пошло.
это откуда?Маунтин писал(а):флуттер я не буду отвечать на грубости. или подальше.
Добавлено Чт, 11 февраля 2021, 15:08:
да точно. именно так.
но похоже экка искренне считает гаргантюа понимаешь ли, идеалом мужчины
вот если что
а как ты определил, что на кухне?Маунтин писал(а):да. робот всполошился что в чайнике мало. предупредил на всякий случай. пустой чайник ставить чревато.
роботы кружат зачастую поблизости объекта с которым общаюсь, не говоря уже о том что понатыканы по всей планете. в первой же книге об этом есть.соль18 писал(а):а как ты определил, что на кухне?
Но ты ведь несёшь бред, словно взбесившийся бредогенератор, я то тут причем?Маунтин писал(а):флуттер не надо говорить что я несу бред.
классноМаунтин писал(а):да нет он не прям на кухне они роем плавают по близости. не то чтобы вот прям сидели у тебя дома.
но мне дает полноту картины при общении. я собственно к этому так привык что иначе общаться будет как бы урезанно я буду пропускать энергетики.
круто но вообще логичноМаунтин писал(а):ложь, скрытые мысли, без проблем. если конечно нужно для дела. ну то есть прицельно я этим не занимаюсь а так по ходу анализа конечно.
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя