Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо в реинкарнацииТася писал(а):тео в ремиссии?
хыТася писал(а):тео в ремиссии?tiss78 писал(а):rimi, всё еще не догадалась?Маунтин писал(а):Я величайший.
tiss78 писал(а):Тео не слагал вдохновенных саг о еде
Добавлено Вс, 31 января 2021, 17:50:
И никто больше не слагал
Хде?rimi писал(а):кстати пишут , что у вас прям рэволюция как никогда ....
в Питере, наверноеtiss78 писал(а):Хде?rimi писал(а):кстати пишут , что у вас прям рэволюция как никогда ....
tiss78 писал(а):Хде?rimi писал(а):кстати пишут , что у вас прям рэволюция как никогда ....
А... так мы с борцунами в параллельных вселенных живем, не пересекаемся...rimi писал(а):так в Питере жеж
tiss78 писал(а):А... так мы с борцунами в параллельных вселенных живем, не пересекаемся...rimi писал(а):так в Питере жеж
У нас вот, отправка была сложная на Газпромовский объект, до сих пор по телефону разговариваю. Вот и все новости
не знаюrimi писал(а):Эка,
у нас пишут , что много протестующих .
если тихо , то и нормально.
Гуля, там под этот изподвыверт подведена философская база, так что ты зря отвергла косяки с мягкими знаками, они верхушка айсберга.Gulya писал(а):почему ты пишешь "гимор"
потому что гимор - это не геморрой. Если у вас есть в голове такая ассоциация, то у меня ее нет и никогда не было.Gulya писал(а):Марфа, почему ты пишешь "гимор", а не гемор, это же геморрой , я без претензий, просто не понимаю.
Мягкие знаки это ерунда, я не смогла убедить свекровь, что надо говорить/ писать "напомнить", а не "наДпомнить", а недавно сын кричал бабушке- ты хлыздишь (играли во что-то), она его научила, Боже, что это за слово , ещё оказывается, есть слово "бразгаться"
Эка писал(а):в остальных местах все спокойно
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, Папа_Карло, 3 скрытых и 33 гостя