Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):(ну у меня все дети настойчивые),
Муж? Да он в принципе козерог, как ты думаешь, если его все дети слушаются, а меня не всегда - кто какой.Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):(ну у меня все дети настойчивые),
а муж? прикольно, если вы все в семье настойчивые)
Марфа_М писал(а):Муж? Да он в принципе козерог, как ты думаешь, если его все дети слушаются, а меня не всегда - кто какой.
ты права.Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):Муж? Да он в принципе козерог, как ты думаешь, если его все дети слушаются, а меня не всегда - кто какой.
я думаю, что вы все настойчивые.. не важно, кто как внешне себя ведёт.
Так балансируете друг друга
Да! У нас тоже был гроб на колесиках и черная рука! А ещё пиковая дама, лезвия в жвачках, черный Мерседес и Фредди Крюгер!Солнечный лучик писал(а):Увидела знакомую беседку, где по вечерам мы рассказывали друг другу страшилки о черной руке и гробе на колесиках...
"Че-рез го-да слышу мамин я голос,Солнечный лучик писал(а):И у меня возникло реальное ощущение, что сейчас раскроется окно и мне в спину мама закричит: "Ленааа! Домооой!"
Солнечный лучик писал(а):Я подошла к своему подъезду, посмотрела на окно "своей" квартиры...
А вообще-то...детство всегда с нами.Раз мы его помним.Папа_Карло писал(а):Куда уходит детство,
В какие города?
И где найти нам средство,
Чтоб вновь попасть туда?
В отпуске ? ЗдОрово !dobrovolya писал(а):поддерживаю чаем
первый день отпуска. работаю, подбиваю хвосты...
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, 1 скрытый и 23 гостя