Список разделов › Прочее › Беседка
И слава богуСеня писал(а):ваш ход мыслей мне понятен.соль18 писал(а):ну вы конечно празднуйте свою «победу»
мой ход мыслей вам никогда не понять.
мир вам.соль18 писал(а):И слава богу
не курили и не пили бы - может быть, выглядели бы на свой возраст, а так вам, извините, можно дать все 69Пацифист писал(а):Я пью и курю
Мне 55 лет
КУрево не панацея.
Вообще не понимаю
Куреш ты или нет
Не понимаю . ..
В чем разница ?
Владимир Б писал(а):очень нехороший пример
Вы правильно поступили, потому что ребенок в этом возрасте реагирует только на реальный эксперимент.Сеня писал(а):Тот кто курил чуть не плакал, у него действительно руки покраснели, он стал плеваться и говорить, что в жизни больше к этой гадости не притронется.
Курение действительно не влияет на длину жизни, но зато еще как влияет на качество этой жизни - на здоровье человека.Папа_Карло писал(а):В Китае есть музей долгожителей, где сказано, что курение не влияет на длину жизни.
вот поэтому бесед и недостаточно. надо искать причины того, почему этот человек начал "понтоваться". и работать с ними.Водолей писал(а):курят не для понтов (из-за них начинают курить)
Чего тут искать ??? Мы же говорим о детях.Око писал(а):вот поэтому бесед и недостаточно. надо искать причины того, почему этот человек начал "понтоваться". и работать с ними.
жесть... как так можно о детяхВодолей писал(а):Чего тут искать ??? Мы же говорим о детях.Око писал(а):вот поэтому бесед и недостаточно. надо искать причины того, почему этот человек начал "понтоваться". и работать с ними.
А дети всегда хотят быть взрослыми... так как это они , дети, себе представляют.
Взрослые! Бросьте курить - все сразу.. И дети не будут думать, что взрослость связана с возможностью пить и курить.
Они будут считать, что взрослость это ответственность за свои поступки.
как так?соль18 писал(а):жесть... как так можно о детях
вроде, ничего не писала. Я на работу собираюсь. Ко взрослым детям. Которые мало что понимают.соль18 писал(а):Y-ina, не знаю что такое жертва воспитания... лично меня всегда спрашивали и уважали мое мнение, как и я у своих детей... а формат «дети ничего не понимают».... я даже и не знаю к кому отнести даже годовалая мелкая имеет свое мнение, а вы пишЕте почти о взрослых детях... по моему это жесть полная... имхо
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 2 скрытых и 32 гостя