Список разделов › Прочее › Беседка
А я даже не начинал. Вот свезло-то!Aroha писал(а):Уже в который раз пытаюсь Клан Сопрано начать смотреть
Надо же понять почему его шедевральным считают
Извините, у меня послеобеденный Рислинг! Не могу поступиться принципами.monroe писал(а):У меня послеполуденный кофий. Кто со мной
Солить огурцы на зиму - это высший пилотаж! Может, лучше замариновать?! Это проще и вкуснее, имхо. С зёрнами горчицы, листом хрена и вишни, зонтиками укропа, плюс кайена и чеснок - что может быть семейнее?!Марфа_М писал(а):А у меня сегодня засолка огурцов на вечер запланирована. Впервые в жизни, можно сказать.
Какая бабушка?! У неё дети малые! Она Хозяйкой становится! А может, и была (я не в курсе). Но, коза меня поразила....tatpit писал(а):Марфа в бабушку деревенскую превращается.
Ну, так и надо говорить. Ушел к ВасилисеМарфа_М писал(а):мой муж с Василисой.
Я вообще кайфую. Сложно понять, почему раньше так не жила.tatpit писал(а):Марфа в бабушку деревенскую превращается. Романтика
Мадера писал(а):Солить огурцы на зиму - это высший пилотаж! Может, лучше замариновать?! Это проще и вкуснее, имхо. С зёрнами горчицы, листом хрена и вишни, зонтиками укропа, плюс кайена и чеснок - что может быть семейнее?!
А Вы шож не пошли? Провинились?Марфа_М писал(а):И вот там соседи, их гости, и мой муж с Василисой
tatpit писал(а):Ну, так и надо говорить. Ушел к ВасилисеМарфа_М писал(а):мой муж с Василисой.
И еще меня кто то тут в алкоту записываетМадера писал(а):Извините, у меня послеобеденный Рислинг!
везунчикМадера писал(а):Извините, у меня послеобеденный Рислинг! Не могу поступиться принципами.
Нет! Не только!Aroha писал(а):онли секс
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Зарегистрированный, 2 скрытых и 42 гостей