Список разделов › Прочее › Беседка
Не последний. Думающих людей очень много , к счастью.CYOKK писал(а):Нет, ты особенная. Я поняла. Ты последний носитель сокральных знаний - таблицы умножения!veravelios писал(а):CYOKK, ну если бы ты не пыталась думать , что тебе трудно даётся , а просто внимательно почитала форум , п
Евроньюс тоже крамола?!veravelios писал(а):ху , свято верящая евроньюс.
Ревности, если переходить на ДК.BalaClava писал(а):Визги и прочие шумы) начинают сильно мешать тогда, когда падает энергия. ИМХО.
а отчего она падает - чаще всего из-за повышения тревожности
Почему крамола? Просто как и всякое сми защищает интересы того , кто платит. Мне даже интересно было прочитать - такой наглой подтасовки фактов я даже не ожидала. Я заметила , что последнее время не очень заморачиваются хотя бы кажущейся достоверностью сми всего мира , но думала - кто ж им верит , теперь вижу - верят.CYOKK писал(а):Евроньюс тоже крамола?!veravelios писал(а):ху , свято верящая евроньюс.
Чем же ж не угодил официальный рупор Свободной Европы?
Они вещают круглые сутки. Подпишись и смотри.veravelios писал(а):росто как и всякое сми защищает интересы того , кто платит. Мне даже интересно было прочитать
Зачем?Мне тебя хватило.CYOKK писал(а):Они вещают круглые сутки. Подпишись и смотри.veravelios писал(а):росто как и всякое сми защищает интересы того , кто платит. Мне даже интересно было прочитать
Не обязательно. Гордыни тоже. Судьба.CYOKK писал(а):Ревности, если переходить на ДК.BalaClava писал(а):Визги и прочие шумы) начинают сильно мешать тогда, когда падает энергия. ИМХО.
BalaClava писал(а):Не обязательно. Гордыни тоже. Судьба.CYOKK писал(а):Ревности, если переходить на ДК.BalaClava писал(а):Визги и прочие шумы) начинают сильно мешать тогда, когда падает энергия. ИМХО.
Зарегистрированный писал(а):Большой дом.
Много людей живёт в нём.
Но не быдлом оказался только один, кто вышел
CYOKK писал(а):Люди сейчас разъеденены. Власть сама за себя. А тот кто выходит против неадекватов воспринимается как псих.
ambient писал(а):Сейчас гулял, слышу безумные визги.
Слышь, может у тебя абсолютный слух, дар? Его же надо развивать!BalaClava писал(а):Я, когда хреново, слышу шум из труб отопления в подвале (2 этаж). А никто его не слышит больше в всем доме
Это не смешно Суокк.CYOKK писал(а):Слышь, может у тебя абсолютный слух, дар? Его же надо развивать!BalaClava писал(а):Я, когда хреново, слышу шум из труб отопления в подвале (2 этаж). А никто его не слышит больше в всем доме
BalaClava писал(а):CYOKK, чтобы слышать шум из подвала и соседнего дома?!
Соглашусь,пожалуй.BalaClava писал(а):Визги и прочие шумы) начинают сильно мешать тогда, когда падает энергия. ИМХО.
а отчего она падает - чаще всего из-за повышения тревожности.
когда энергетика высокая, не обращаешь внимания или даже радуешься( смотря по ситуации).
Соглашусь,пожалуй.BalaClava писал(а):Визги и прочие шумы) начинают сильно мешать тогда, когда падает энергия. ИМХО.
а отчего она падает - чаще всего из-за повышения тревожности.
когда энергетика высокая, не обращаешь внимания или даже радуешься( смотря по ситуации).
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей