Список разделов › Прочее › Беседка
Солнце мое, ты что-то много на себя взяла.КТБ XVI писал(а):Когда Вы занимаетесь курами, Вас не видно на форуме... и хорошо, когда Вы занимаетесь ими не по часам. а днями и неделями... а лучше навечно конечноМарфа_М писал(а):когда я занята курами
Ну я же не к Вам пришла в тему, дорогая Вы наша.Марфа_М писал(а):Шла бы ты отсюда.
Не злые мы , я никогда не видела , чтобы Фея такое писала , даже изумилась. Как можно в такой теме между собой переругаться ?КТБ XVI писал(а):Ладно, злые вы, пойду приму несколько капель яду
veravelios писал(а):Как можно в такой теме между собой переругаться ?
А вот это Вы зря)))Марфа_М писал(а):раньше из вежливости и какой-то внимательности к вашим словам, я вам отвечала,
Папа_Карло, как ведь в эту тему пришли исключительно потому, что в других местах, где это все началось, по разным причинам нет возможности поругаться... А у teo можно... он простит нас... тем более, что тему его, некто сильно внимательный уже кастрировал...Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Как можно в такой теме между собой переругаться ?
veravelios писал(а):Не злые мы , я никогда не видела , чтобы Фея такое писала , даже изумилась. Как можно в такой теме между собой переругаться ?КТБ XVI писал(а):Ладно, злые вы, пойду приму несколько капель яду
КТБ XVI писал(а):Папа_Карло, как ведь в эту тему пришли исключительно потому, что в других местах, где это все началось, по разным причинам нет возможности поругаться... А у teo можно... он простит нас... тем более, что тему его, некто сильно внимательный уже кастрировал...
И достаточно того, что в теме об Александэре, благими намерениями уже посеяны семена кровожадных желаний...
Крутая!Фея333 писал(а):а так - я продемонстрировала, что могу и нахамить
Это точно.Фея333 писал(а):Но этим тут никого не удивишь.
rimi писал(а):Фея333,
а тебя тоже можно матом посылать ?
Фея333 писал(а):rimi писал(а):Фея333,
а тебя тоже можно матом посылать ?
Попробуй
Как версия: люди, "укушенные мухой", сливают здесь своё недовольство.Y-ina писал(а):что происходит? форум укусила муха?
Brittany писал(а):Как версия: люди, "укушенные мухой", сливают здесь своё недовольство.Y-ina писал(а):что происходит? форум укусила муха?
Brittany писал(а):Это точно.
Хамство свидетельствует о слабости.
rimi писал(а):а если про тебя ? также конкретно можно узнать ?
Brittany,Brittany писал(а):Как версия: люди, "укушенные мухой", сливают здесь своё недовольство.Y-ina писал(а):что происходит? форум укусила муха?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя