Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Коронавирус это:

Фэйк
5
16%
Хитрый китайский план
2
6%
Оружие массового поражения против китайцев
4
13%
Опасный вирус, пандемия, угроза Человечеству.
5
16%
Временная локальная опасность
10
32%
Своё
5
16%

Всего проголосовавших: 31

#1 Поняша » Чт, 13 февраля 2020, 14:53

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
Последний раз редактировалось Поняша Сб, 28 марта 2020, 8:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

Re: Коронавирус из Уханя.

#161 Autumn Lover » Сб, 7 марта 2020, 21:57

Про арбидол много отзывов. Положительных хватает.
А так, одно и то же лекарство по-разному может действовать на разных людей или не действовать. Я когда-то давно эхинацею принимала, мне от нее вообще поплохело.
Autumn Lover

#162 Definitely Maybe » Сб, 7 марта 2020, 21:59

monroe, гомеопатия тоже многим помогает. Плацебо рулит.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 7 лет 2 месяца
О себе: No remorse

#163 Definitely Maybe » Сб, 7 марта 2020, 22:00

Autumn Lover писал(а):А так, одно и то же лекарство по-разному может действовать на разных людей или не действовать.

В том то и дело. Там нечему действовать. В отличии от эхинацеи.
Задача любого фуфломицина - не сделать хуже.
Definitely Maybe M
Аватара
W

#164 monroe » Сб, 7 марта 2020, 22:05

Definitely Maybe писал(а):monroe, гомеопатия тоже многим помогает. Плацебо рулит.
вам просто не повезло. или повезло.
короч, я арбидол сейчас тоже не покупаю :-D купила кагоцел. Ну а шо...у нас тоже коронавирус :pardon:

Ладно, Маджор, не буду вас троллить. Тот нормальный арбидол был "первой волны". Это было давно и не правда (с)
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#165 Autumn Lover » Сб, 7 марта 2020, 22:05

Definitely Maybe писал(а):гомеопатия тоже многим помогает. Плацебо рулит.
Гомеопатия действительно помогает, главное, чтобы гомеопат хороший попался. Если взрослый может себя убедить в чем-то, то маленький ребенок еще не способен на это. И как раз среди моих знакомых есть люди, кому (их детям в частности) помогла только гомеопатия.
Autumn Lover

#166 monroe » Сб, 7 марта 2020, 22:08

Autumn Lover, вы же понимаете, что Маджор выколачивает себе индивидуальный план лечения.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#167 Бриджит » Сб, 7 марта 2020, 22:08

:-D :-D
Бриджит

#168 Definitely Maybe » Сб, 7 марта 2020, 22:10

Лядь. Это выше моих сил на сегодня :-D
Гомеопатия им помогает. И гомеопат :-D
Definitely Maybe M
Аватара
W

• 1

#169 Autumn Lover » Сб, 7 марта 2020, 22:22

Definitely Maybe, да, гомеопат в том числе. Не все же врачи одинаково профессиональны, опытны и компетентны. Я понимаю, что вам от этого смешно. Но у каждого свой опыт.
Autumn Lover

#170 monroe » Сб, 7 марта 2020, 22:24

Definitely Maybe писал(а):Лядь. Это выше моих сил на сегодня :-D
Достаёте томатин и парите. Будьте выше, Маджор.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#171 Definitely Maybe » Сб, 7 марта 2020, 22:27

Autumn Lover, а гомеопаты теперь проводят личные треннинги, и по звездам подбирают какой сахар вам сегодня принимать?
Autumn Lover писал(а):Не все же врачи одинаково профессиональны

Какое это, мать его, имеет отношение к гомеопатии?

Нет, я все понимаю. Форум лазарева всетаки, тут у каждого кукушка поехавшая. Но блин, такая темнота в 21 веке...
Definitely Maybe M
Аватара
W

#172 Definitely Maybe » Сб, 7 марта 2020, 22:30

monroe писал(а):
Definitely Maybe писал(а):Лядь. Это выше моих сил на сегодня :-D
Достаёте томатин и парите. Будьте выше, Маджор.

Вам бутылка что ли понравилась? Говорю же не лезет уже в меня односолодовый скоч.
Definitely Maybe M
Аватара
W

#173 Autumn Lover » Сб, 7 марта 2020, 22:31

Definitely Maybe писал(а):а гомеопаты теперь проводят личные треннинги, и по звездам подбирают какой сахар вам сегодня принимать?
Откуда я знаю? Я же не гомеопат. :grin: Но я знаю, что подобное лечение помогает. Потому что сама знаю такие примеры, причем вылечено было то, что не лечилось до этого вообще и никак и никакими средствами. Поэтому мне все равно, что они там подбирают и как, главное - результат.
Autumn Lover

#174 monroe » Сб, 7 марта 2020, 22:31

Definitely Maybe писал(а):Говорю же не лезет уже в меня односолодовый скоч.
ну вы же мущина.
Спойлер
не лезет односолодовый, водки возьмите. влезет, как миленький
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#175 Definitely Maybe » Сб, 7 марта 2020, 22:34

Autumn Lover писал(а):Поэтому мне все равно, что они там подбирают и как

Тю. Так я тоже гомеопат. Простигосподи.
- так что там у вас?
- вот тут болит дохтур. И сюда отдает.
- а все ясно. Принимайте этот сахар три раза в день.
Definitely Maybe M
Аватара
W

#176 Autumn Lover » Сб, 7 марта 2020, 22:35

Definitely Maybe, не, все не так. :grin:
Autumn Lover

#177 Definitely Maybe » Сб, 7 марта 2020, 22:37

monroe, я видимо какойто неправильный мужчина. Может просто не русский. Водку пить не могу. И уже лет 5-10 или больше не пью совершенно. Во первых не вижу смыла, во вторых невкусно, но есть еще и в третих.
Definitely Maybe M
Аватара
W

#178 monroe » Сб, 7 марта 2020, 22:38

Definitely Maybe писал(а):monroe, я видимо какойто неправильный мужчина. Может просто не русский. Водку пить не могу. И уже лет 5-10 или больше не пью совершенно. Во первых не вижу смыла, во вторых невкусно, но есть еще и в третих.
ну вода из под крана вам в помошчь.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#179 Definitely Maybe » Сб, 7 марта 2020, 22:39

Autumn Lover писал(а):Definitely Maybe, не, все не так. :grin:

Ну хорошо хорошо. Не возмущайтесь вы так. Четыре раза в день после еды!!!
- где же я возьму столько еды, доктор?
- а нееб не могу знать батенька. Я гомеопат, а не диетолог. С вас 2000 рублей.
Definitely Maybe M
Аватара
W

#180 Игорь-82 » Сб, 7 марта 2020, 23:06

"Опасности заражения от причащения от одной чаши нет. Ее и быть не может, ведь в чаше не просто хлеб и вино, а сам Христос", - сказал в четверг РИА Новости настоятель китайского патриаршего подворья в Москве, храма святителя Николая в Голутвине, протоиерей Игорь Зуев.

... православные верят, что вирусы и болезни не могут передаваться через причастие. "Но если дело дойдет до каких-то запретов или до каких-то рекомендаций, которым мы обязаны будем следовать, то я не исключаю того, что в каких-то случаях, например, будут использоваться одноразовые ложечки для причастия, как это уже сейчас имеет место, когда, например, священник посещает в больнице тяжелобольного человека, которому (...) предписана полная изоляция, у которого ослаблен иммунитет", - сказал митрополит.

Эпидемия — это кара Божия?
Нет. Разгневанный Бог, который посылает страдания за грехи людей, — это представление человека эпохи Ветхого завета. Ничего общего с этим в Евангелии — в том учении, которое проповедовал Христос, — мы не находим. Нельзя приписывать Богу карательные функции.

Можно ли заразиться во время причащения (все причащаются из одной ложки)?
Нет, нельзя, т. к. Причастие — это таинство, в котором мы буквально, а не условно, принимаем Тело и Кровь Христовы под видом хлеба и вина. Если бы это было не так, то все священники массово вымирали бы при каждой эпидемии: после Причастия они потребляют (съедают) все оставшиеся Дары из той же чаши и той же лжицей (ложка для причащения), что и все прихожане.

Власти в Италии хотят закрыть местный храм из-за коронавируса. Протоиерей Димитрий Смирнов считает, что прихожане могут не согласиться с таким решением. Верующим посоветовали собираться на ночную службу — чтобы не было конфликтов.

Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов в эфире телеканала «Спас» напомнил, в каких случаях люди имеют право на «гражданское неповиновение». Они описаны в «Основах социальной концепции».

«Если это приказ начальства, городского или федерального, о каких-то действиях, которые противоречат нашей вере, мы должны им пренебречь», — подчеркнул священнослужитель.

Он добавил, что конфликтов можно избежать, если проводить службы ночью, а не в дневное время.

«Чума останавливалась оттого, что люди начинали причащаться!» — сказал протоиерей Димитрий.

Подобные запреты он счел свидетельством «совершенного безбожия» правительства и назвал ситуацию «началом конца».

Священник считает, что православным в Италии придется пройти испытания, которые покажут, «готова ли община пострадать ради Господа». При этом он выразил надежду, что лишения людей ждут малые и «расстрелов не будет».

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
И Лазарев туда же, к этим священникам, он тоже неоднократно заявлял, что тех, кто молится и верует вирусы не берут и приводил в пример какую-то там медсестру.
Люди созданы для того чтобы их любили, а вещи для того чтобы ими пользоваться. Не путайте.
Игорь-82
Аватара
Темы: 30
С нами: 6 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка