Список разделов › Прочее › Беседка
а я еще год назад писала, что может просто прикалываетсяВишенка писал(а):Я еще вчера писала ( и без фото) - что там нет злости и жесткости.
Бриджит писал(а):а я еще год назад писала, что может просто прикалываетсяВишенка писал(а):Я еще вчера писала ( и без фото) - что там нет злости и жесткости.
а люди(особенно женщины) тут причём?Вишенка писал(а):ну... скорее своя собственная война со своим внутренним, имхо.Астра писал(а):там есть горе от ума
он для мужского стараетсяВишенка писал(а):женское население форума
ну как причем?Астра писал(а):а люди(особенно женщины) тут причём?
вопрос риторически-гипотетический)
ну, какой из аши демонВишенка писал(а):Демон какой-то... лохматый, на фото
ну вот, только начала, а меня уже too much)).Зюзя писал(а):Мечтатель передаёт:
- Да, ясен пень, эти двое опять всю тему на себя перевели.
Юля и Витя, мы вас очень любим. Наш форум без вас сдохнет на третий день, нет, на второй же день. Вы самые красивые, умные, талантливые и наискромнейшие из всех.
Дальше идут слова... от души... не литературные.
Уверяют тебя ,я его замочу в амреслингВишенка писал(а):может конечно Миша считает, что таким образом он спасает женское население форума - вполне возможно,как постоянный мотив.
Можно выдохнуть- уже даже не прикалывается. Свалил он с этого болотаБриджит писал(а):а я еще год назад писала, что может просто прикалывается
Разрешите поинтересоваться - кого конкретно Вы имели в виду при написании этой фразы?Человеков писал(а):Всех местных каралев и вагинь оставил в покое. И баборабов тоже
ветеран труда писал(а):Человеков, кстати я валил и не таких
Я действительно опускал таких ....Вишенка писал(а):ветеран труда писал(а):Человеков, кстати я валил и не таких
Гошенька, успокойся, кто в теме, знает, что жилистый валит объемного.
Мы тебе верим
Че сказал ?Ашикирахо писал(а):ну папа карло. ты у меня выиграй, а потом хвастайся
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей