Список разделов › Прочее › Беседка
и оркестр)mimo писал(а):И хорошо бы иметь свою муз. группу. Имхо.
Ну вот скоро будет готова одна из таких песен, видеоряда к ней нет и возможно не будет. На мой взгляд церковь там лишняя по внутреннему ощущению.Вишенка писал(а):Если есть желание снимать церкви, нужно петь о соответствующем, о трансцедентном, о невыраженном.
У тебя песня - сугубо человеческая, с сильными человеческими желаниями и человеческими требованиями.
Я тебе еще осенью приводила пример - что такое песня о "транцедентном", где видеоряд с церковью обоснован и вписывается органично.
Где я возьму тебе классицизм во Владимирской области ну я ж тоже исхожу из пределов возможного. А так я бы с радостью на Луне что-нибудь сняла или на радуге)) шучу если что.Эка писал(а):имхо
хотя, она тебя уравновешивает, может быть просто чтото другое, другое архитектурное произведение, какойнибудь классицизм
Я поняла тебя.Зюзя писал(а):Вишенка, так эта песня не о любви) как ты можешь её в один ряд ставить. Тогда уж покажи песню о возвышенной любви, где уместна церковь.
Brittany писал(а):Вот уж действительно: сколько людей,столько мнений...
Эка писал(а):кстати, в клипе больше даже увидела это, чем "я тебя хочу, спасибо за тепло и т.д.", имхо
Человеков писал(а):с нуля не начинают-
но можно сбросить шлак,
который жить мешает-
с ним ходишь, как дурак
Марфа, ну тогда мне только остаётся согласиться, что такую любовь сложно выразить. И можно было не снимать видео, поскольку все равно выразить нельзя.Вишенка писал(а):Эка, что можешь сказать, есть ли "возвышенная любовь", если есть- как ее можно выразить?
Соответствует ли песня "возвышенной" любви - ради чего все это и было снято на фоне церкви?
а ты потихонькуЗюзя писал(а):может быть и сделаю в свое время. На концерт надо публику собирать. Если делать к примеру в рамках школы, то это одно. А если за пределами, то тут свои сложности.Эка писал(а):можно своих
можно еще каких то
Это да, но лучше когда оно само отмирает.Человеков писал(а):Есть отработавшие свое атавистичные программы.
ай-яй-яй шифруешься...Бабочка писал(а):ответа не увидела.. поэтому вопрос стёрла
это да, это вторая сторона - "свои собственные желания" пытаешься подключить к мощному эгрегору, который к твоим конкретным желаниям и ожиданиям от конкретного мужчины - не имеет никакого отношения.tiss78 писал(а):Такое грубое примазывание к мощному эгрегору.
Эка писал(а):потом в группу Олега Погудина требовался гитарист, ему предложила его директор, потом он там поработал немного, но не сработался из за амбиций, создал свою группу стал выступать....проходит три года, я смотрю он уже в Октябрьском, потом в Москву приезжаю, он там выступает в больших залах, а сейчас уже по Центральному телевидению, маститый артист
меня саму эта история поражала, как на моих глазах из никому неизвестного актера, каких много, он вырулил на другую дорогу
то есть, он делал свое дело, даже без надежды на успех, зальчик был маленький, никто не ходил, но случай его нашел
mimo писал(а):Да, но тут ещё важна стилистика подачи информации и выбор жанра. И хорошо бы иметь свою муз. группу. Имхо.
Зюзя писал(а):и оркестр)mimo писал(а):И хорошо бы иметь свою муз. группу. Имхо.
сейчас гораздо удобнее иметь минус, с которым можно петь на любой сцене.
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей