Список разделов › Прочее › Беседка
Да нет же, хор в церкви что делает? Поёт. Псалмы, или что там, но поют.ветеран труда писал(а):молитвы непоют
Молются
Поют извращенцы .....
Да да
Definitely Maybe писал(а):Есть ли русский автопром?
Око писал(а):а как же "Лада Калина"
к сожалению, с Кали тут мало общегоОко писал(а):а как же - "Лада Калина"))) Пелевин прошелся по этому названию, связав ее производителей со служением культу богини Кали)))
Око писал(а):вот еще русского рока от шикарного Гарика.
ДаBrittany писал(а):Око писал(а):вот еще русского рока от шикарного Гарика.![]()
Гарика люблю,талантлив,чёртушка.![]()
Если частушки это русский рок,то пусть.
Элиза писал(а):к сожалению, с Кали тут мало общегоОко писал(а):а как же - "Лада Калина"))) Пелевин прошелся по этому названию, связав ее производителей со служением культу богини Кали)))
Калина больше ассоциируется с народной песней "Калинка- малинка"
Кали, натурально, не просто богиня Смерти. Она еще курирует все аспекты духовного поиска, о которых успел рассказать пойманный монах перед тем, как ему перерезали горло на жертвеннике. Тот же случай, что с религией Бон. Но если у тибетской голытьбы имиджмейкером работал какой-то безымянный странник, то на Кали трудились очень серьезные люди, от Шри Ауробиндо до Стивена Спилберга. Можете не сомневаться, тема раскрыта. Ножик в руке, натурально, отсекает дуальность восприятия, отрезанная голова в руке символизирует победу над эго, и так до самых Петушков.
говорят, что сейчас качество стало лучше. но тут я не в теме.А когда я прочел, что единственным автомобилем, которым торгует салон, является «Лада-Калина», все стало совершенно ясно. Ведь эту таратайку никто в своем уме не назовет «шикарной машиной», такое только с оккультной целью можно… Послать сигнал в пространство. Единственный смысл в существовании этого драндулета — скрытое в его названии имя богини Смерти.
я бы сказала - русский рэп)))Brittany писал(а):Если частушки это русский рок,то пусть.
ветеран труда писал(а):Да
Рок то тут причём ?
ветеран труда писал(а):почему-то думают , что группа воскресенье н ,или машина времени - это русский рок .
Русский нерок, видимо.Definitely Maybe писал(а):ветеран труда писал(а):почему-то думают , что группа воскресенье н ,или машина времени - это русский рок .
А это что? Африканский рок?
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей