Список разделов › Прочее › Беседка
Между прочим, есть руками действительно вкуснее! Ты сама попробуй! ( только чтоб никто не видел) Поняша плохого не по советует.Зюзя писал(а):Applejack писал(а):Просто когда я одна, то могу есть руками, а так вкуснее
Манипуляция проведена успешноЗюзя писал(а):Вот поскольку я не теоретик, а практик. То сразу применяю советы на практике.
Мне один форумчанин написал в ЛС свое видение, я решила попробовать.
Муж приехал с Владимира сегодня уставший. По дороге 3 аварии видел, гололёд сильный.
Пришел и лег, сил нет.
Через 10 минут он бегал, а потом сам ушел в магазин. Я не скажу, что я сделала![]()
быстренько приняла душ и напялила сексуальный пеньюар и чулочки? Приготовила томик с белыми стихами Тургенева? Как хороши, как белы были розы? Он тебе за розами в магаз, ты ему запотевший графинчик с наливкой из холодильника?Зюзя писал(а):Вот поскольку я не теоретик, а практик. То сразу применяю советы на практике.
Мне один форумчанин написал в ЛС свое видение, я решила попробовать.
Муж приехал с Владимира сегодня уставший. По дороге 3 аварии видел, гололёд сильный.
Пришел и лег, сил нет.
Через 10 минут он бегал, а потом сам ушел в магазин. Я не скажу, что я сделала![]()
да, ты порченый товар (с)Dejаneiroff писал(а):эээ... я наверное слишком испорчен
это факт, а для кого-то и успех.Вишенка писал(а):То есть, когда уставший муж побежал в магазин -это успех?
Наверное, а что ты подумал?Dejаneiroff писал(а):эээ... я наверное слишком испорчен
Да, да, да )))соль18 писал(а):Манипуляция проведена успешно
Главное, что б вас все устраивало )))Зюзя писал(а):Да, да, да )))соль18 писал(а):Манипуляция проведена успешно
Но это как посмотреть.
Карма у него такаяАшикирахо писал(а):Через 10 минут он бегал, а потом сам ушел в магазин.
---------
а то не грех, заставлять мужа метаться?
Он скорее всего подумал, что ты его соблазнила.Зюзя писал(а):Наверное, а что ты подумал?Dejаneiroff писал(а):эээ... я наверное слишком испорчен
да я не заставляла вообще-то. он сам собирался в магазин, но когда пришёл домой понял, что нет сил туда идти.Ашикирахо писал(а):а то не грех, заставлять мужа метаться?
Нет! Не грех.Ашикирахо писал(а):Через 10 минут он бегал, а потом сам ушел в магазин.
---------
а то не грех, заставлять мужа метаться?
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость