Иаков писал(а):давай, ртутный шарик, растекайся по этим двум площадям интернет внимания.
и, живи в Духе и Истине
Это я предпредпоследней жизни жила в Храме
можно сказать припеваючи
Потом была мужчиной.Воевала и жгла людей на костре (успешной жизнью полной наслаждений
А в последней жизни
как щаз помню
что сожгли меня
Очень надолго запоминающееся зрелище-предупреждение
штоб не лезла куда не надь
-----------------------------------------
Аһа
начала ходить в мечеть и изучать Коран ( знала несколько букв
за 8-9 занятий начала уже других учить правилам и произношению ( а они читают намаз минимум три года и читают суры
рукописные (написанные на Кирилице
(я наизусть выучила осенью три суры ,плюс два-три коротких с детства
Еслиб они знали что я- ученица Пророка Иакова
жду когда камнями забросают
тем более послушав мою трактовку Священного языка Корана
----------------------------------
Удивилась сегодня
суры переписываю,заглядывая на перевод (так легче запоминать произношение ( мое сравниваю с правильным
------------------------
Сура-масад ( Коран )
перевод на русском :
11-001. Да отсохнут руки Абу Лахаба, и сам он уже сгинул. تَبَّتْ يَدَا أَبِي لَهَبٍ وَتَبَّ
111-002. Не помогло ему богатство, и он ничего не приобрел. مَا أَغْنَى عَنْهُ مَالُهُ وَمَا كَسَبَ
111-003. Он попадет в пламенный Огонь. سَيَصْلَى نَارا ً ذَاتَ لَهَبٍ
111-004. Жена его будет носить дрова, وَامْرَأَتُهُ حَمَّالَةَ الْحَطَبِ
111-005. а на шее у нее будет плетеная веревка из пальмовых волокон.
http://transliteration.org/quran/WebSite_CD/MixRussian/111.aspВ книге Тәҗвидле Һәфтияк ( татарская транскрипция (Казан.Манара.2014 -104 страницы(ул.Тукая,дом 36
перевод :
Сүрәтүл- мәсәд
1.Әбү-Ләһәбнең (ялкын хуңасының),куллары корысын !Ул узе да һәлак булды.
2.Булышмады аңа малы һәм кәсеп иткән нәрсәларе ( абруе,дәрәҗасе).
3.4.Тиздән ул вә хатыны утын ташучы хәлендә, ялкынлы утта янырлар.
5.Хатынының муенында хөрме агачыннан бау булыр.
Перевоңу с татарского:
У хозяина (приучившего Джина (Духа) огня) да отсохнут руки.Он сам погиб (погубился).
Не помогло ему богатство , то чем он занимался( влияние , должность (почтение)
Скоро он и его жена ( как таскающая дрова) , сгорят в горячем огне
У жены горло будет обвязано веревкой из дерева хурмы
---------------------------
Что-то это мне напоминает
Немного и конец фильма "Барон Мюнхаузен". Как Мюнхаузен решил показать полет на Луну
а Марта поднесла огонь к пушке с порохом,чтобы он улетел на ядре
======================================
Пару сур Корана прочитала с начала
не смогла осилить (осмыслить (понять ( принять
как люди живут в раю
Сейчас начала читать с конца
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:На вацап прислали 10-ти минутное видео
А в интернете видео не нашла
http://pestrecy-rt.ru/news/obschestvo/na-ldu-raif ... icheskie-krugi-i-liki-svyatykhНастоятель Раифского Богородицкого монастыря игумен Гавриил подтвердил, что озеро вокруг обители приобрело необычный орнамент, но с религией, по мнению священнослужителя, это явление не связано.
В социальные сети попали фотографии Раифского озера и озера Ильинское, которые расположены в Зеленодольском районе. На снимках видно, как водная гладь причудливо покрылась разными узорами и снежными цветами. Некоторые пользователи узрели в морозных очертаниях лики святых. Об этом пишут «Новости Зеленодольска».
Другие пользователи увидели космическую тему. «А вдруг астронавты-инопланетяне!», «Раифа всегда найдет чем удивить!», «Божественная красота, ведь это удивительное место!» – пишут пользователи, склоняясь к тому, что Раифа – чудесное и необычное место.
Настоятель Раифского Богородицкого монастыря игумен Гавриил подтвердил, что озеро вокруг обители приобрело необычный орнамент, но с религией, по мнению священнослужителя, это явление не связано. Игумен утверждает, что это редкое атмосферное явление, связанное с резким перепадом температур.
«Действительно, интересное было явление, даже жаль, что все снегом занесло. На льду были видны лики как будто бы Богородицы и Спасителя. Но я бы не хотел, чтобы это назвали необъяснимым чудом, это было пусть редкое, но всё же атмосферное явление, связанное с резким перепадом температур. А что люди увидели в этом лики святых, то на это можно сказать: по вере вашей да будет вам!» – отметил он.
Старший научный сотрудник Волжско-Камского биосферного заповедника, гидробиолог Елена Унковская подтвердила мнение священника и объяснила возникновение необычных рисунков и снежных роз на водоемах резким похолоданием, произошедшим в ноябре. Причудливым образом водная гладь замерзла не только на речках и озерах Зеленодольского района, но и на Саралинском участке заповедника, находящегося в Лаишевском районе, в заводях Камы и Волги.
По словам ученых, «ледяные цветы» встречаются в природе нечасто. Это кристаллы высотой в несколько сантиметров на поверхности тонкого льда, которые образовались при совпадении нескольких погодных факторов – влажного воздуха, отсутствия тумана и резкого охлаждения атмосферного воздуха.
Однако жизнь ледяного цветка недолговечна, они «расцветают» только на поверхности молодого льда, и как только его толщина увеличивается, а температура на поверхности приближается к показаниям воздуха, то необычные кристаллы исчезают. На данный момент круговые «лики» покрыл выпавший снег, так что удивительное явление останется на фотографиях.
--------------------------
Не только там
но и на других озерах возле Казани
цветы потрясающие
как ежики