Список разделов › Прочее › Беседка
Да,присоединяюсь к вопросу.mimo писал(а):Ашикирахо, кто тебе сказал, что Дмитриг кому-то не угодил?Ашикирахо писал(а):А вопрос - чем вам не угодил дмитриг?
Ашикирахо, заметь, как ты называешь Дмитрига. Ты даже не используешь заглавной буквы в его названии ника.Ашикирахо писал(а):Мне не совсем понятна ситуация: как только дмитриг приходит на форум, над ним начинают насмехаться.
mimo писал(а):заметь, как ты называешь Дмитрига. Ты даже не используешь заглавной буквы в его названии ника.
Расшифруй, что ты имеешь ввиду?Барса23 писал(а):вот я всё думаю, а зачем лезть в личку?
вначале темы уже об этом шла речь, перечитайте ещё разок.Brittany писал(а):Да,присоединяюсь к вопросу.
Зюзя, и был ответ от автора темы?Зюзя писал(а):вначале темы уже об этом шла речь, перечитайте ещё разок.Brittany писал(а):Да,присоединяюсь к вопросу.
mimo писал(а):Ашикирахо, кто тебе сказал, что Дмитриг кому-то не угодил?Ашикирахо писал(а):А вопрос - чем вам не угодил дмитриг?
Зюзя писал(а):Расшифруй, что ты имеешь ввиду?Барса23 писал(а):вот я всё думаю, а зачем лезть в личку?
Добавлено Пн, 28 октября 2019, 20:57:вначале темы уже об этом шла речь, перечитайте ещё разок.Brittany писал(а):Да,присоединяюсь к вопросу.
Да уж... забавная у тебя картина мира а вариант дружеской болтовни тэт - а - тэт не рассматриваешь )))Барса23 писал(а):Зюзя писал(а):Расшифруй, что ты имеешь ввиду?Барса23 писал(а):вот я всё думаю, а зачем лезть в личку?
Добавлено Пн, 28 октября 2019, 20:57:вначале темы уже об этом шла речь, перечитайте ещё разок.Brittany писал(а):Да,присоединяюсь к вопросу.
зачем добавлять в контакте, в файсбуке?
не понимаю.
Мода? Тщеславие? Привычка?
Зюзя, да, вполне возможно, что у Дмитрига был сговор с Ашикирахо о создании этой темы. )Зюзя писал(а):Мимусик, если читать внимательно, то ответ понятен.
Барсонька, мы другое поколение. Кто из вас припомнит, когда последний раз отправлял обычное письмо с марками? Почти все сейчас пишут в инете письма. Контакты и Фейсбуки это часть жизни, вопрос кто и как их использует.Барса23 писал(а):зачем добавлять в контакте, в файсбуке?
не понимаю.
Мода? Тщеславие? Привычка?
и в чём сакральный смысл?mimo писал(а):у Дмитрига был сговор с Ашикирахо о создании этой темы. )
так он и признался.. ))Зюзя писал(а):Ашикирахо, не открывается
пишет, что этот сайт не может обеспечить безопасное соединение и не открывает. куда ты там меня отправляешьАшикирахо писал(а):а ну ладно. делать эльфе чтобы открылось, это нужно очень много времени. в другой раз
это про ссылку вообще-тоmimo писал(а):так он и признался.. ))Зюзя писал(а):Ашикирахо, не открывается
Зюзя, Дмитриг умеет подобные темы создавать.. Сам о себе.Зюзя писал(а):и в чём сакральный смысл?mimo писал(а):у Дмитрига был сговор с Ашикирахо о создании этой темы. )
а я наелась драниковАшикирахо писал(а):оффтоп: эх. сейчас бы утки тушеной, да с подливкой и пюре
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей