Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?

veravelios, спасибо!)) Это ты точно угадала. Замучал не одного продавца я сегодня.. Надеюсь, ночьюveravelios писал(а):mimo, ну молодчина! Продавец не подвинулся рассудком?

tatpit, европейская сборка, Венгрия. 3 года гарантия.tatpit писал(а):mimo, белорусскую надо было брать...

у меня соседка по старой квартире такая же- лет 10 назад постоянно ныла на эту темуmimo писал(а):Полдня бродил по магазинам и выбирал дрель.. Целая проблема, когда есть выбор.![]()
Стоишь и смотришь на них, как на картины в Эрмитаже.
То ли дело было в СССР. Пришёл в хоз. товары и купил одну единственную марку дрели - от Калининграда до Владивостока. И все счастливы, и не надо думать о выборе. )
тут уж вообще без вариантов

ilga, да, не надо так всё предвзято понимать.ilga писал(а): Дикие советские люди...![]()
Одичалые.![]()

Да, я так и понял, что ты прикалываешься.. (Приколист года.))ilga писал(а):Мимусик, да ладно, я тоже иронизировала. Дрель отличная, красивенькая и с шикарными прибамбасами, мне понравилась. А у меня старая советская еще работает.

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей