Список разделов › Прочее › Беседка
вот , это пишет женщина....я не к тому , вы женщина которая может и может потягать мешки , а к тому, что вы , всё таки должен быть тот мужчина , который поможет потягать эти мешки , внутренне женщины в этом похожи)))) или Вы будете отрицать ,что вы женщина?\oldsatana писал(а):вот те и выходной. Блин, я - единственный чел на работе, кто оказывается способен тягаьт мешки. При том, что я намного меньше по размеру, чем все остальные. Какие-то инвалиды кругом...

Ярогор писал(а):Бабу не проведешь, она сердцем видит.
Ты на итог этого "видения" посмотри!
ОкВсе зависит от того, как выстраиваются отношения и что чувствует человекoldsatana писал(а):По-моему, это дикость какая-то, все же.
Отличаешься - и нормально. Это - ЕСТЕСТВЕННО.
Не, у меня наоборот, я когда смотрю/читаю, то автоматом параллельно типа крутится. Даже в анекдотах.Ярогор писал(а):Мне вот как раз стиль всё и перебил... - для того, чтобы выйти на уровень восприятия богатства и чистоты описания моделей мне нужно прилично напрячься, чтобы "стиль" не мешал...
А фильм (сериалы) - это больше для расслабления (отвлечения, переключения) от "дел насущных".
Я так понимаю, твоя тема о модели хозяина - это одна из моделей этого сериала?
немного не так. Это просто модель. Вообще. В сериале она удачно ОПИСАНА и обыграна. И он общедоступен, чтобы описания из него приводить как пример для анализа. Причем, там имеется МНОГО удачных описаний разных моделей. Фильм (и новелла) символичны, там сплошная символика, все с двойным дном.Я так понимаю, твоя тема о модели хозяина - это одна из моделей этого сериала?
так, комплекс неполноценности, чувство поврежденности, ущербности от отличия - и чувство превосходства от того же - это и есть отношение и чувства.Existent писал(а):Все зависит от того, как выстраиваются отношения и что чувствует человек
Я бы так не сказал...oldsatana писал(а):Не, у меня наоборот
Как говорит В. Золин, автор труда "Язык русского языка" - очень многие хотят очень многого.Existent писал(а):Все зависит от того, как выстраиваются отношения и что чувствует человек
По сути это зависит от тех же свойств человека, находят они применение или нет, в чем есть потребность-недостаток, а в чем нет
Да? думает, что все озабочены его личностью?Existent писал(а):Ащихирахо подглядывает

Поднимем бурю в стакане воды Погоним волну в пробирке! - откроють!Existent писал(а):Да, сейчас тему закроют изи за перехода на личность
Личность - на то и личность, чтоб на неё переходить.Existent писал(а):Да, сейчас тему закроют изи за перехода на личность
oldsatana писал(а):ну, для вас счастье, когда не приходится выбирать самому.
это - ваш выбор

не могу себе представить настолько примитивный мир и настолько простое животноеПапа_Карло писал(а):Сказано ведь совсем наоборот. Выбор делается, когда что не устраивает в жизни. А когда живешь в гармонии с собой и мирозданием, то выбор не нужен по определению. Выбор? А что это?
та ну, куда они от необходимости выбора денутсяsklarina писал(а):Ой, а тут ничего удивительного нет, «отсутствие выбора» у христиан.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 12 гостей