Список разделов › Прочее › Беседка
после этой передачи его уволилиСкарлетт писал(а):Скорблю по Сергею Доренко.
Я был потом в Видяево, готовил по методу Ключ военный персонал перед входом в атомоход Курск.
Дмитрий БЫКОВ: Символична почти одновременная смерть двух приятелей, ровесников, соперников, а в 1999 году непримиримых противников – Малашенко и Доренко; двух людей, которые были гораздо шире и гораздо значительнее журналистской профессии (Малашенко был специалистом по Данте; немногие знают, что любимым чтением Доренко, его любимым автором был Фромм – и, кстати говоря, как-то в свое время он и меня заставил его внимательно читать)
нет венидиктов не прав -это не портосЮлия Доренко, вдова Сергея Доренко:
Сегодня на рассвете на горе Митридат мы развеяли прах Сергея. Было очень тихо и спокойно. Он сказал мне как-то в своём духе: «Если тебе лень будет ехать в Керчь, спусти меня в канализацию, я сам как-нибудь туда доплыву». Я рада, что побывала здесь. Жаль, что мы во всей суете и бесконечных делах так и не добрались сюда вместе. Но даже сейчас я не могу написать — «вот и всё».
Сергей был слишком живым, чтобы просто уйти и стать частью прошлого. Ты с нами. Здесь и сейчас.
Оригинал
Почти 18 млн: Доренко выставили счет
Большой Московский государственный цирк лишился почти 18 миллионов рублей из-за того, что Сергей Доренко назвал его директора Эдгарда Запашного звереубийцей. Об этом RNS рассказал адвокат цирка Михаил Кузнецов.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, unicorns и 22 гостя