Вчера. Сегодня. Завтра

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Brittany » Сб, 2 марта 2019, 16:36

У нас есть тема о том,что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту... :ku-ku:
Поначалу я хотела назвать эту тему Сегодня. Сего дня.
Потом подумала: мало ли, кто-то захочет рассказать,что с ним было вчера... где был,что видел-слышал, о чём думал. :ninja:
Или что планирует на завтра...
Ваши размышлизмы, вопросы друг другу - обычная беседочная тема.
Просьба: общаться с уважением.
:hi:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Автор темы
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

Re: Вчера. Сегодня. Завтра

#161 Марфа_М » Вт, 2 апреля 2019, 12:31

Мелодия души писал(а):То есть ты хочешь сказать, что люди замуровывают в стену трубы, срок службы которых 5 лет?! Такого не может быть! Не может быть столько неумных людей.
:-D

Это были богатые люди - в квартире было полное видеонаблюдение, сигнализация, наружные камеры и т.п.
Мы тоже не ожидали что такая лажа возможна... а подключение полотенцесушителя напрямую к трубе горячей воды, что ее нельзя перекрыть до полотенцесушителя, это как (если ты понимаешь о чем речь)?
Вот недавно его пришлось полностью отрезать, полотенцесушитель, из-за того, что труба к нему потекла (опять же, под плиткой), и переварить разводку горячей воды по другой схеме.
Тут даже сантехники в шоке, когда приходят и видят, они уже нашу квартиру знают хорошо.... тут недавно деньги стрясли за "незаконное перепланирование чего-то там с водой".
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#162 Autumn Lover » Вт, 2 апреля 2019, 12:35

Марфа_М, мне тема затоплений тоже не чужда. :grin: Так что я даже и по своему опыту знаю, с чем это бывает связано и откуда идет. А позже с астрологической точки зрения стало еще понятнее. Всему должно быть место в нашей жизни - и вере, и чуду, и мечтам, и здравому смыслу. :smile:
Autumn Lover

#163 Brittany » Вт, 2 апреля 2019, 19:29

Autumn Lover писал(а):Марфа_М, если с точки зрения астрологии, то все эти проблемы с затоплениями, тем более в ванной, санузле, могут быть связаны с Нептуном и знаком Рыб
Autumn Lover, Нептун и знак Рыб могут сделать исправную сантехнику неисправной? :ninja:
Ты уверена?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Автор темы
Аватара

#164 Definitely Maybe » Вт, 2 апреля 2019, 23:03

На работе пытаюсь освоить новые методы отьема денег у населения, но чтить уголовный кодекс как завещал сын турецкоподанного все тяжелее и тяжелее. Нормально пообедать времени не остается, питаюсь перекусами :(
Спойлер
Изображение
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 8 месяцев
О себе: No remorse

#165 Autumn Lover » Вт, 2 апреля 2019, 23:06

Brittany писал(а):Нептун и знак Рыб могут сделать исправную сантехнику неисправной?
Ты уверена?
Они не могут. А состояние человека вполне может повлиять. Рыбы и Нептун в данном случае своего рода символы, обозначения для определенных энергий, состояний.
Autumn Lover

#166 яяяя » Вт, 2 апреля 2019, 23:09

Definitely Maybe писал(а):
Спойлер
Изображение

С приходом Зеленского до полной власти, думаю, что жизнь олигархов в Украине станет еще более тяжкой, чем при Януковиче и Порошенко.
Ёпть!...может дойти до того, что придётся стоять в Общепиет как простой украинец!... в очереди за окрошкой с гуляшом...

Но... с другой стороны, это всё же несколько лучше, чем бесплатная пшенная каша... перед часовой прогулкой среди высоких стен... огороженных сверху железной сеткой, над которой по кругу гуляет вертухай...
яяяя

#167 Brittany » Ср, 3 апреля 2019, 9:35

Autumn Lover писал(а):
Brittany писал(а):Нептун и знак Рыб могут сделать исправную сантехнику неисправной?
Ты уверена?
Они не могут. А состояние человека вполне может повлиять. Рыбы и Нептун в данном случае своего рода символы, обозначения для определенных энергий, состояний.
ОК. Состояние человека может ИСПРАВНУЮ сантехнику сделать неисправной? Ты уверена?
Brittany F В сети
Автор темы
Аватара

#168 Мелодия души » Ср, 3 апреля 2019, 11:39

Brittany, ясное дело, может. Если ты в раздражении шандарахнешь ногой по унитазу, он может стать неисправным? А если ты его ласково намываешь, будет ему хорошо? :smile:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#169 Brittany » Ср, 3 апреля 2019, 11:49

Мелодия души писал(а):Brittany, ясное дело, может. Если ты в раздражении шандарахнешь ногой по унитазу, он может стать неисправным? А если ты его ласково намываешь, будет ему хорошо? :smile:
Ты говоришь о физическом воздействии...))
Мой вопрос о другом.
Эмоции могут вызвать сбой электронных (или электрических) систем.
Но эмоции не могут сделать ИСПРАВНУЮ сантехнику неисправной. Это нонсенс. Домыслы.
Brittany F В сети
Автор темы
Аватара

• 1

#170 Autumn Lover » Ср, 3 апреля 2019, 12:16

Brittany писал(а):Состояние человека может ИСПРАВНУЮ сантехнику сделать неисправной? Ты уверена?
Странные мысли тебе приходят, Нора..сломаться может что угодно. И когда фон эмоциональный нестабилен, поломки очень даже могут произойти.
Вообще вне астрологического контекста тут вроде всем известно, что состояние человек влияет и на окружающую среду. А окружающая среда - на состояние человека.

Добавлено спустя 32 секунды:
Brittany писал(а):Но эмоции не могут сделать ИСПРАВНУЮ сантехнику неисправной. Это нонсенс. Домыслы.
Могут. На полевом уровне, где все едино.
Autumn Lover

#171 Brittany » Ср, 3 апреля 2019, 12:19

Autumn Lover писал(а):
Brittany писал(а):Состояние человека может ИСПРАВНУЮ сантехнику сделать неисправной? Ты уверена?
Странные мысли тебе приходят, Нора..сломаться может что угодно. И когда фон эмоциональный нестабилен, поломки очень даже могут произойти.
Вообще вне астрологического контекста тут вроде всем известно, что состояние человек влияет и на окружающую среду. А окружающая среда - на состояние человека.
Давай о конкретном.
Никакое состояние человека не может вызвать,например,ржавчину на деталях сантехники (фильтрах). Ржавчина
появляется со временем от воздействия воды.
На трубы из полипропилена эмоции тоже не влияют. Влияют только изначальные технические
характеристики.
Brittany F В сети
Автор темы
Аватара

• 1

#172 Autumn Lover » Ср, 3 апреля 2019, 12:28

Brittany, конечно, есть объективные физические факторы. Но даже эти объективные физические факторы могут повлечь разные ситуации у разных людей. Например, как-то давно, когда мы меняли сантехнику, нам поменяли в ванной и трубу. Труба была очень старая и ржавая. Сантехник вырезал какой-то кусок и был в полном шоке от состояния этой трубы - он ее размял пальцами, железо давно уже истлело от времени. У него были круглые глаза. Он сказал, что никогда такого не видел и не понимает, как оно все держалось и работало. Это я к тому, что ситуация могла бы быть и другой. Труба могла развалиться раньше, могло затопить и тд и тп. Вообще у меня много историй про трубы, протечки и иже с ними. Опыт очень приличный. Тоже касается техники и много чего другого. Поэтому я лично учитываю все факторы - и физические, и эмоциональные, и полевые. Оно и человек - это ведь тоже не только тело, не только мясо, кости и мозги. Хотя, может, для кого-то все ограничивается только этим.
Autumn Lover

#173 Brittany » Ср, 3 апреля 2019, 12:32

Autumn Lover писал(а):Brittany, конечно, есть объективные физические факторы. Но даже эти объективные физические факторы могут повлечь разные ситуации у разных людей.
Это от засорения мозгов эзотерикой и от нехватки информации. Причём второй пункт преобладает.

Autumn Lover писал(а):Поэтому я лично учитываю все факторы - и физические, и эмоциональные, и полевые.
А расскажи, как ты учитываешь полевые факторы?
С первыми двумя понятно.
Brittany F В сети
Автор темы
Аватара

#174 Autumn Lover » Ср, 3 апреля 2019, 12:43

Brittany писал(а):Это от засорения мозгов эзотерикой и от нехватки информации. Причём второй пункт преобладает.
Я согласна с тобой. И то, что ты пишешь, имеет место быть. Но для меня не только физикой все ограничивается. Для меня существует и тонкое, и толстое, которые в общем-то едино. Если у тебя иное мнение, то ок, не вижу повода для спора или дискуссии.

Brittany писал(а):А расскажи, какты учитываешь полевые факторы?
Учитываю через анализ своих эмоций, действий, поступков. В общем, ничего тут нового нет. Тот же Лазарев написал предостаточно на эту тему. Только что на одни и те же вещи можно взглянуть по-разному. Астрология, к примеру, мне пришлась в этом плане по душе.
Autumn Lover

#175 Brittany » Ср, 3 апреля 2019, 12:52

Autumn Lover писал(а):Но для меня не только физикой все ограничивается.
Я о конкретных примерах. Например,ржавчина на фильтре не появится от эмоциональной нестабильности хозяина квартиры.
Autumn Lover писал(а):Учитываю через анализ своих эмоций, действий, поступков.
Это анализ эмоций, действий,поступков.
Мне бы поконкретнее...
А то - просто слова...вокруг да около.. :smile:
Autumn Lover писал(а): Тот же Лазарев написал предостаточно на эту тему.
Я тебя спрашиваю,а не Лазарева. Лазарев экстрасенс. :smile:
Brittany F В сети
Автор темы
Аватара

#176 Мелодия души » Ср, 3 апреля 2019, 13:22

В теперешнем состоянии Бриттани, похоже, комфортнее считать, что эмоциональное состояние не влияет на окружающие мат. предметы. Пусть будет так! :smile:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#177 Autumn Lover » Ср, 3 апреля 2019, 13:29

Brittany, Я не знаю, как еще конкретнее написать. Либо ты не понимаешь, либо не хочешь понимать, либо у тебя сейчас фильтр на некоторые вещи. А что касается Лазарева, то он вообще-то для всех свою информацию написал. Чтобы дать понять взаимосвязи причин и следствий, толстого и тонкого.

PS Поддерживаю Мелодию Души :grin:
Autumn Lover

#178 Око » Ср, 3 апреля 2019, 13:40

Brittany писал(а):Например,ржавчина на фильтре не появится от эмоциональной нестабильности хозяина квартиры.
здесь, возможно такое, что кто-то сумеет вовремя заметить эту ржавчину, а кто-то не придаст ей значения и пустит на самотек.
Здесь не столько психическое состояние играет, сколько фокусировка и наработанный опыт. Поэтому астропсихологи ведут речь о проработке положений и аспектов в гороскопе человека.
нравятся твои "въедливые" вопросы. Они часто помогают из витания в облаках встать на твердую почву :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#179 Brittany » Ср, 3 апреля 2019, 13:48

Око писал(а):здесь, возможно такое, что кто-то сумеет вовремя заметить эту ржавчину, а кто-то не придаст ей значения и пустит на самотек.
Какой самотёк, если она забивает отверстия? :ninja:
Око писал(а):нравятся твои "въедливые" вопросы. Они часто помогают из витания в облаках встать на твердую почву
Именно это мне и надо.. :yes:
Око, когда-то (а не так давно!) я тоже витала в облаках. Потом до меня стало постепенно
доходить,
но это от нежелания видеть то,что есть и от желания видеть то,что хочешь.
Это болезненное осознание! Больно отрываться от того,к чему привык..
Brittany F В сети
Автор темы
Аватара

#180 Autumn Lover » Ср, 3 апреля 2019, 13:53

Brittany писал(а):я тоже витала в облаках
"Тоже" - это ты на меня намекаешь?
Но ты ничего не знаешь обо мне, чтобы делать выводы.
Autumn Lover

Пред.След.

Вернуться в Беседка