Список разделов › Прочее › Беседка
Мелодия души писал(а):То есть ты хочешь сказать, что люди замуровывают в стену трубы, срок службы которых 5 лет?! Такого не может быть! Не может быть столько неумных людей.
Autumn Lover, Нептун и знак Рыб могут сделать исправную сантехнику неисправной?Autumn Lover писал(а):Марфа_М, если с точки зрения астрологии, то все эти проблемы с затоплениями, тем более в ванной, санузле, могут быть связаны с Нептуном и знаком Рыб
Они не могут. А состояние человека вполне может повлиять. Рыбы и Нептун в данном случае своего рода символы, обозначения для определенных энергий, состояний.Brittany писал(а):Нептун и знак Рыб могут сделать исправную сантехнику неисправной?
Ты уверена?
Definitely Maybe писал(а):
- Спойлер
ОК. Состояние человека может ИСПРАВНУЮ сантехнику сделать неисправной? Ты уверена?Autumn Lover писал(а):Они не могут. А состояние человека вполне может повлиять. Рыбы и Нептун в данном случае своего рода символы, обозначения для определенных энергий, состояний.Brittany писал(а):Нептун и знак Рыб могут сделать исправную сантехнику неисправной?
Ты уверена?
Ты говоришь о физическом воздействии...))Мелодия души писал(а):Brittany, ясное дело, может. Если ты в раздражении шандарахнешь ногой по унитазу, он может стать неисправным? А если ты его ласково намываешь, будет ему хорошо?
Странные мысли тебе приходят, Нора..сломаться может что угодно. И когда фон эмоциональный нестабилен, поломки очень даже могут произойти.Brittany писал(а):Состояние человека может ИСПРАВНУЮ сантехнику сделать неисправной? Ты уверена?
Могут. На полевом уровне, где все едино.Brittany писал(а):Но эмоции не могут сделать ИСПРАВНУЮ сантехнику неисправной. Это нонсенс. Домыслы.
Давай о конкретном.Autumn Lover писал(а):Странные мысли тебе приходят, Нора..сломаться может что угодно. И когда фон эмоциональный нестабилен, поломки очень даже могут произойти.Brittany писал(а):Состояние человека может ИСПРАВНУЮ сантехнику сделать неисправной? Ты уверена?
Вообще вне астрологического контекста тут вроде всем известно, что состояние человек влияет и на окружающую среду. А окружающая среда - на состояние человека.
Это от засорения мозгов эзотерикой и от нехватки информации. Причём второй пункт преобладает.Autumn Lover писал(а):Brittany, конечно, есть объективные физические факторы. Но даже эти объективные физические факторы могут повлечь разные ситуации у разных людей.
А расскажи, как ты учитываешь полевые факторы?Autumn Lover писал(а):Поэтому я лично учитываю все факторы - и физические, и эмоциональные, и полевые.
Я согласна с тобой. И то, что ты пишешь, имеет место быть. Но для меня не только физикой все ограничивается. Для меня существует и тонкое, и толстое, которые в общем-то едино. Если у тебя иное мнение, то ок, не вижу повода для спора или дискуссии.Brittany писал(а):Это от засорения мозгов эзотерикой и от нехватки информации. Причём второй пункт преобладает.
Учитываю через анализ своих эмоций, действий, поступков. В общем, ничего тут нового нет. Тот же Лазарев написал предостаточно на эту тему. Только что на одни и те же вещи можно взглянуть по-разному. Астрология, к примеру, мне пришлась в этом плане по душе.Brittany писал(а):А расскажи, какты учитываешь полевые факторы?
Я о конкретных примерах. Например,ржавчина на фильтре не появится от эмоциональной нестабильности хозяина квартиры.Autumn Lover писал(а):Но для меня не только физикой все ограничивается.
Это анализ эмоций, действий,поступков.Autumn Lover писал(а):Учитываю через анализ своих эмоций, действий, поступков.
Я тебя спрашиваю,а не Лазарева. Лазарев экстрасенс.Autumn Lover писал(а): Тот же Лазарев написал предостаточно на эту тему.
здесь, возможно такое, что кто-то сумеет вовремя заметить эту ржавчину, а кто-то не придаст ей значения и пустит на самотек.Brittany писал(а):Например,ржавчина на фильтре не появится от эмоциональной нестабильности хозяина квартиры.
Какой самотёк, если она забивает отверстия?Око писал(а):здесь, возможно такое, что кто-то сумеет вовремя заметить эту ржавчину, а кто-то не придаст ей значения и пустит на самотек.
Именно это мне и надо..Око писал(а):нравятся твои "въедливые" вопросы. Они часто помогают из витания в облаках встать на твердую почву
"Тоже" - это ты на меня намекаешь?Brittany писал(а):я тоже витала в облаках
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 33 гостя