Список разделов › Прочее › Беседка
Иди учи матчасть! Тлько теперь от Ашикаобычный писал(а):Только твоим вИдением.Ярогор писал(а):ну вот скажи, чем отличаются эльфы
Если совесть - ноль,Ярогор писал(а):Иди учи матчасть!
Да?Ашикирахо писал(а):ярогор. вот смотри, ты задал вопрос - я тебе отвечаю. чтоб не говорил, что...
Давай тогда с этого и начнем.Ашикирахо писал(а):а вот концептуально
Ты забыла оплатить Ашиковскую диахностику. 500 евр. Это его такса. "Разбор" то будет, но исключительно для Ашиковских собственных нужд. Так что зря фотку опубликовала...Ринари писал(а):Фото есть, а разбора нет![]()
![]()
Он слишком дорогой мужчинаЯрогор писал(а):Ашиковскую
Ринари писал(а):И почему у меня такое чувство, что меня где то на..обманули?
Ринари, дорогие мужчины, это которых даже за деньги не купишь... не дождешьсяРинари писал(а):Он слишком дорогой мужчина
копируете ссылку на фото и вставляете её сюда...Ринари писал(а):Я вставлять не умеюпусть... писал(а):ещё
Ашик, ну это классический вариент приема у психотерапевтаАшикирахо писал(а):ответы будут ответами именно на твой вопрос. то есть я буду попросту отвечать все что думаю, уж не обессудь!
Ответ на миллион!Ашикирахо писал(а):я не понимаю что такое концепция типологии душ.
Это ваще писец!!!!Ашикирахо писал(а):второго вопроса я тоже не понял.
А ты на что? Вот, прямо здесь, в этой теме? Который всех и вся здесь уже протипировал, записывая то эльфами, то асурами, то еще какой-то хренью...Ашикирахо писал(а):теперь к тебе вопрос: как можно задавать вопросы по тому, что ты не читал. каким чудом? или ты хочешь сказать что прочел всю книгу?
Ашик, мы уже туточки давно тусуемся... пора бы и запомнить: на обиженных воду возят! А меня не запрягли для этого делаАшикирахо писал(а):п.с. прошу не обижаться. ничего личного - я действительно не понял вопросов. хочешь - перефразируй подробнее а еще лучше - более конкретно.
Не боись! по ходу будет этого предостаточно!Ашикирахо писал(а):я действительно не понял вопросов. хочешь - перефразируй подробнее а еще лучше - более конкретно.