Кто хочет - присоединяйтесь.

- Спойлер
- Добавлено спустя 42 секунды:
Добавлено спустя 26 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Список разделов › Прочее › Беседка
Ли за писал(а):В кассу!ольга ок писал(а):Ли за, ну видимо так спросили, коль так отвечают![]()
Чем больше слов, тем больше вероятность, что каждый уцепится за что-то свое.
Что касается общения очищенного от внешних воздействий, то оно тоже относительно. Никто не мешает играть определенную роль, а то и не одну.
- Спойлер
- Или я опять не в кассу?
Да, это моя проблема в изложении материала: хочется подвести некую базу под обсуждение того вопроса, который на мой взгляд, сейчас существенен, а так получается, что за деревьями и леса люди могут не разглядеть.
Пасип.
Учту.
Вот, к примеру, та же Μαργαρίτα:
она акцентировала свое внимание на симпатиях и антипатиях, но упустила самое важное: а зачем мы все работаем с этими симпатиями и антипатиями? Чтобы доказать свою состоятельность, как личностей? Чтобы казаться лучше, чем мы есть на самом деле?
Речь, которую завел я, совсем об ином: а что ВЫ хотите получить в итоге от этих рафинированных взаимоотношений, когда вы не видите тела своего оппонента... при условии, что вы, в каком то смысле, уже устремлены к "Богу", к познанию той реальности в которой вы существуете... Когда перед вами стоит единственный вопрос, который спать вам не дает:
- Кто я? И зачем меня создал кто-то?
Теперь лично моей жене...
У меня, к примеру с Хануманом и Трубадуром - совсем иное отношение (но это не только их беда... и не только моя также):
- Я к ним изначально относился просто великолепно!
Но Трубадур, как по факту оказалось, явился первым "бодхисатвой", который совратил еще человек 20 с этого форума.
И вот наступил февраль 2009 года, когда взаимное поручительство между этими новоявленными бодхисатвами позволили им на 99% стать модераторами этого форума (20 человек голосовали только за своих, а остальным ставили минусики - по взаимной договоренности). Хануман по факту не был бодхисатвой. Он своей харизмой даже подмял всех остальных модераторов бодхисатв под свой контроль.
Не знаю - на сколько ты помнишь весну и лето 2009-го года. Но ФДК не тот момент был нацистским концентрационным лагерем, который охраняли бодхисатвы, возглавляемые свои штандартерфюрером Хануманом... детали описывать не буду... сто раз уже это описывал.
Я не злопамятный. Мне важно, чтобы человек менялся - и чем чаще он меняется, тем для меня это краше.
Но!!!!... если человек совершил подлость, то он обязан в этой подлости публично покаяться. Иначе я этого человека не могу воспринять, как человека.
Но ни одна бодхисатвская сволочь, включая штандартерфюрера, которая их возглавляла, в своих деяниях не покаялась.
Поэтому они для меня сейчас НИЧТО. И я их всех буду чморить каждый раз, пока предоставляется такая возможность для меня.
И этот эпизод с ФДК ровно также можно перекинуть на модераторов с НФ, которые теперь НОРМАЛЬНО на ФДК существуют. Для меня они такие сволочи, как и Хануман со своей бандой, которые не покаялись в своем геноциде.
Я понятно изъяснился?
а так всегда бывает. сначала рождается первое воплощение, явившись в мир, а потом уж приходят остальныеяяяя писал(а):Но Трубадур, как по факту оказалось, явился первым "бодхисатвой",
Ашикирахо писал(а):а так всегда бывает. сначала рождается первое воплощение, явившись в мир, а потом уж приходят остальныеяяяя писал(а):Но Трубадур, как по факту оказалось, явился первым "бодхисатвой",![]()
эх... живем не сытно. хотелось утиную ножку на завтрак, но нету. пришлось съесть куриную печень со сметаной, и лапшу из вьетнама.Hanuman писал(а):Кто чем позавтракал?
Ашикирахо писал(а):эх... живем не сытно. хотелось утиную ножку на завтрак, но нету. пришлось съесть куриную печень со сметаной, и лапшу из вьетнама.Hanuman писал(а):Кто чем позавтракал?
teo писал(а):Ашикирахо писал(а):эх... живем не сытно. хотелось утиную ножку на завтрак, но нету. пришлось съесть куриную печень со сметаной, и лапшу из вьетнама.Hanuman писал(а):Кто чем позавтракал?
Хануманчика вместо утки съесть можно.
nicely писал(а):тилапия
Ну надо же, даже Нора не знает.Brittany писал(а):пришлось глянуть,что сие значит..
Brittany писал(а):nicely писал(а):тилапиявек живи...век учись...пришлось глянуть,что сие значит..
Семейство цихлид.
- Спойлер
- обобщённое устаревшее название для нескольких сотен видов рыб, относящихся к разным родам семейства цихлид.
хотел трюфели, но пришлось съесть шампиньеныАшикирахо писал(а):эх... живем не сытно. хотелось утиную ножку на завтрак, но нету. пришлось съесть куриную печень со сметаной, и лапшу из вьетнама.Hanuman писал(а):Кто чем позавтракал?
осторожноteo писал(а):Не бань - и не забанен будешь
Имхо.
Золотая Рыбка писал(а):осторожноТут можно далеко уйти .
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей