Список разделов › Прочее › Беседка
не беру, уговорилаОко писал(а):не вздумай.monroe писал(а):Я периодически подумываю, не удалиться ли мне отсюда после изложения моих анатомических подробностей?![]()
кстати, я читала обсуждаемую тему Гоши. там ничего не было крамольного. да и удалили ее сразу. не бери в голову
в его возрасте еще остались бабы, которые верят, что человека можно и вправду отучить пить на веки вечные? А если такая найдется, она не устроит его), что-то мне подсказывает, что идеалы там высоки.monroe писал(а):Кинь Гоша клич по своему городу, он бы давно уже был в счастьи.
А почему Георгий должен ограничивать диапазон своего выбора ровесницами?soroca писал(а):в его возрасте еще остались бабы, которые верят, что человека можно и вправду отучить пить на веки вечные? .monroe писал(а):Кинь Гоша клич по своему городу, он бы давно уже был в счастьи.
soroca писал(а):А если такая найдется, она не устроит его), что-то мне подсказывает, что идеалы там высоки.
А зачем кого -то отучать пить на веки вечные, он резко лучше от этого станет?soroca писал(а):в его возрасте еще остались бабы, которые верят, что человека можно и вправду отучить пить на веки вечные? А если такая найдется, она не устроит его), что-то мне подсказывает, что идеалы там высоки.monroe писал(а):Кинь Гоша клич по своему городу, он бы давно уже был в счастьи.
Наивная)Эка писал(а):Порок чревоугодия смягчит порок пьянства
Сделает его менее агрессивным
Гоша подобреет
Эка всегда была такая, если ты помнишь. Правда, у неё позднее зажигание, но тормоз тоже механизмЗолотая Рыбка писал(а):интересно, кто кому первый наступил на змеиный хвостМонро Эке или наоборот?)
Да, против воли , конечно, нельзя ничего с человеком сделатьМарфа_М писал(а):Наивная)Эка писал(а):Порок чревоугодия смягчит порок пьянства
Гоша подобреет
А агрессивный -не значит злой
Монро не обижайсяmonroe писал(а):Эка всегда была такая, если ты помнишь. Правда, у неё позднее зажигание, но тормоз тоже механизмЗолотая Рыбка писал(а):интересно, кто кому первый наступил на змеиный хвостМонро Эке или наоборот?)
Ну вот как раз с возрастом находить какие-то стимулы все сложнее,Эка писал(а):Да, против воли , конечно, нельзя ничего с человеком сделатьМарфа_М писал(а):Наивная)Эка писал(а):Порок чревоугодия смягчит порок пьянства
Гоша подобреет
Сам должен захотеть
Какой-то должен стимул быть
monroe писал(а):упала от рекламы букетов от фирмы Охорошо
Гоша ещё, наверное, способен влюбитьсяМарфа_М писал(а):Ну вот как раз с возрастом находить какие-то стимулы все сложнее,Эка писал(а):Да, против воли , конечно, нельзя ничего с человеком сделатьМарфа_М писал(а):Наивная)
Сам должен захотеть
Какой-то должен стимул быть
Если не удалось измениться прежде, то потом уж -зачем?
Люди меняются благодаря любви, любовь строится на жертве -кому что жертвовать в возрасте, если только не близкому человеку?
А если нет близкого-так и тем более, некому, да и незачем, имхо
Гоша у Эки свободно становится ГеоргиемМарфа_М писал(а):некому, да и незачем, имхо
Они делают букеты из фруктов и овощей.Марфа_М писал(а):monroe писал(а):упала от рекламы букетов от фирмы Охорошо
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 28 гостей