Список разделов › Прочее › Беседка
Это может придти в голову только как бы сказать... неподъемному в смысле этой темы человеку.Елена12 писал(а):но попробуйте изменить законы материального мира?
Пупок кармический не развяжется?Марфа_М писал(а):Вы мне еще за Севастополь ответите! (с)
Какой вы серьезно-озабоченный. Аж скучноЯрогор писал(а):Пупок кармический не развяжется?Марфа_М писал(а):Вы мне еще за Севастополь ответите! (с)
Когда развяжется - заходи... - подлатаю...
Ну так расскажи, что тебя от скуки спасает...Марфа_М писал(а):Аж скучно
А с каких пор они начали тебя интересовать так? Если личных проблем, как ты говоришь, у тебя нетЧеловеков писал(а):вот охеревших баб- ставит на место, если они пересекаются с его интересами.
tatpit, огласите весь спектр ваших проблем, чтобы мы поняли: с какой сволочью мы ЗДЕСЬ имеем дело?tatpit писал(а):Если личных проблем, как ты говоришь, у тебя нет
Тревоги завистливых - неисчислимы. Древняя мудрость.Ашикирахо писал(а):насколько я понимаю человеков пользуется у женщин значительной популярностью, он достаточно в хорошей форме да и не глуп
да и женат.
ни с какихtatpit писал(а):А с каких пор они начали тебя интересовать
ФДК-шной особенно трудно.Человеков писал(а):за пределы кармы трудно нам уйти,
даже ФДК-шной, тудыть её ити!
Человеков писал(а):Карма ФДК не отпускает говорю нас. Да так цепко держит, что порой комично становится.
Где же ж нас у был столетний матриархат?Человеков писал(а):В нашей стране, за столетие жёсткого государственного матриархата и андроцида, сильные мужчины превратились в
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей