Список разделов › Прочее › Беседка
Ну в целом да, но всё равно...nicely писал(а):Да с него как с утки вода.Марфа Меньшикова писал(а):Некрасиво толпой на одного
А толку, как с козла молокаМарфа Меньшикова писал(а):Ну в целом да, но всё равно...nicely писал(а):Да с него как с утки вода.Марфа Меньшикова писал(а):Некрасиво толпой на одного
Самерс, а ты молоко от козлов пробовал?Samersen писал(а):Ярогор, ты ел когда-то икру летучих рыб? а ашик да
Марфа Меньшикова писал(а):Некрасиво толпой на одногоЯрогор писал(а):А то шо?Марфа Меньшикова писал(а):Не заклевывайте Ашика.
Уток объестся, заедая их икрой?
Вот и отличноteo писал(а):А при чем здесь ты, Марфа?
Я сделок не заключаю)teo писал(а):Но и ты, в свою очередь, не выдавай мне нелепые преды. Равно как и я обещаю впредь не предить теья.
Марфа Меньшикова писал(а):teo, я не пишу о вас, не пишите и вы обо мне.
Ну писать друг о друге -это уровень личного контакта.teo писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):teo, я не пишу о вас, не пишите и вы обо мне.
Это не предложение сделки?
Ашик , не верь бабамАшикирахо писал(а):а читать повнимательнее, не? гоша не уровня окоsklarina писал(а):Гоша уровня Око - не смешите меня.
---------
Есть душа, а есть сознание, которые могут находиться на разных слоях. Скажем, душа - асур, а сознание - эльфы.
нет, такого не бывает.
----------------
Ну какая Барса - владыка
нет барса совершенно точно владыка, уверяю тебя.
Да Ашикирахо и не замечает...стряхивает толпу)),не глядя..Марфа Меньшикова писал(а):Некрасиво толпой на одногоЯрогор писал(а):А то шо?Марфа Меньшикова писал(а):Не заклевывайте Ашика.
Уток объестся, заедая их икрой?
Гоша,ты не понял вообще - о чём я.Крокус 65 писал(а):Brittany, ничего он не стряхивает
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, rimi, unicorns, 1 скрытый и 47 гостей