Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю писал(а):к нашему Гринчу, видать, енто не относится...
Ну какой гринч сунется к сумасшедшим?tatpit писал(а):Нора с ума сошла![]()
смурф писал(а):
- Спойлер
mimo:
Grinch, прошу вас удалиться из темы, если вы не перестанете нести свою ахинею.
Grinch:
mimo, Мне нравится в твоих темах -они абсурдны,как у ашика или дмитрига. Бред и абсурд-прекрасная атмосфера.
mimo:
Grinch, я согласен с вами. Но, это не отменяет ваш понос и словоблудие.
Grinch:
mimo, Не отменяет. У тебя свой понос, у меня свой. Медитация на понос -дело хорошее.
mimo:
Grinch, смотри не обосрись
Grinch:
mimo, Смотри аналогично.
mimo:
Grinch, алаверды
Grinch:
mimo, конгруэнтно верды.
mimo:
Grinch, а на три буквы?
Grinch:
mimo, На три хорошо. Я тебя в на пять.
mimo:
Grinch, ты мне напоминаешь свои пять букв
Grinch:
mimo, Ты мне знаменитые три,которые причмокиваешь и на которые ходишь.
mimo:
Grinch, ладно, проехали. Всё будет хорошо.
Grinch:
mimo, Конечно,хорошо. Уже есть все хорошо.
mimo:
Grinch, хватит ныть. Пошли лучше кофейку выпьем.
Grinch:
mimo, Так не ной и так попей свою бурду.
mimo:
Grinch, есть здравый смысл. Морду я тебе не могу набить, как и ты мне. По причине дальности в реале. Но, ты, похоже в кураже.. пьяном.
Grinch, советую, на этом прекратить перепалку. Ибо, всё бессмысленно.
Grinch:
mimo, Все бессмысленно. Плевать на твои предложения. Реал вот такой -смирись.
mimo:
Grinch, вот, интересно. Ты был женат? Если был, то это меняет всё дело. Я рад, что хоть кто-то тебя бросил и ты был зависим.
А теперь только твоя желчь ненависти от тебя зависит. Ты одинок и беден.
Grinch:
mimo, Да,да, моя желчь ненависти, твое мудачество глупости. Очень,очень интересно
mimo:
Grinch, ты меня достал. Ты ушлёпок. Ты других слов не понимаешь.У кого желчь ненависти?
Не дождёсси...tatpit писал(а):Нора с ума сошла
Эта тема - одна из (скольких там- 5-ти?) по поводу ожидания прихода ушедших ползателей ФДК...Brittany писал(а):Ярогор, я вообще-то твою тему апаю.. Это тебе Гринч нужен. Не мне.
Я никого не ожидаю.Ярогор писал(а):Эта тема - одна из (скольких там- 5-ти?) по поводу ожидания прихода
Grinch:
А мне не нужны другие бабы,окромя вас, Марфа. Токмо вас хочу мучить и терзать, и кровь вашу святую пить. И как же я могу бесить вас, Марфа, ежели вы себя под богом чистите, чтобы плыть в царство божие дальше?
Повторял об этом вам тысячу и один раз - "не переходи на личность, Римский, хуже будет" -как писал известный писатель. Нет. Ну получите. Что не нравится? А ведь предупреждал вас.
Значит, готовьте артерию и выше ваши хоругви и животворящие кресты, если слов человеческих не понимаете. А как, если понимаете, то я вас вообще не вижу, вы не интересны.
Ашикирахо писал(а):какой длинный рот!
Не сдох..Grinch писал(а):phpBB [media]
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 24 гостя