Еще какая-то часть форумчан трепетно к ним относится, видимо по старой дружбе.
Остальные - не связываются. Или мне это только кажется и всех все устраивает?
Очень хотелось бы знать мнение и "не связывающихся" тоже, чтобы была объективная картинка.

Список разделов › Прочее › Беседка
Напрасно ты так, матушка.Lilu писал(а):Даже такой терпеливый человек, как я, не может изображать из себя дурочка и терпеть непроходимое идиотство постоянно.
да жалко...SU1730 писал(а):Благодарю писал(а):а... как её там...Agape - вот с кем спутал)![]()
Хорошая девушка...![]()
Но ней очень сказалась специфика её профессиональной работы с малолетними рецидивистами.
А... так ты сталкером сделался? И мир заиграл?SU1730 писал(а):"Применение этих принципов приводит к трем результатам. Первый тот, что сталкер выучивается никогда не принимать самого себя всерьез. Он выучивается смеяться над самим собой. Если он не боится быть дураком, он может одурачить другого. Второй тот, что сталкер выучивается иметь бесконечное терпение, он никогда не спешит, никогда не дрожит. И третий тот, что сталкер выучивается иметь бесконечные способности к импровизации."Будь сталкершей и тогда мир для тебя заиграет иными - более яркими красками.
Ах, ну что за люди? Нет бы помочь глупой идеалистке, только критикуютКарданныйВал писал(а):не голосую в связи с неконкретностью опроса.
Lilu писал(а):SU1730, а если дуре сказать, что она дура непроходимая, это хамство или горькая для окружающих правда?
Одно дело, когда скандал как-то выходит сам по себе, а другое, когда его всё время пытаются искусственно создать.Brittany писал(а):Щаз я сделаю вам скандал и вам будет весело.
КарданныйВал, рассматриваются (предлагаются!) 3 способа борьбы с хамством на форуме.КарданныйВал писал(а):tiss77, я не критикую, просто говорю что не совсем понял что спрашивается.
Выбить из тебя сей глупый идеализм?tiss77 писал(а):Нет бы помочь глупой идеалистке
Brittany писал(а):А... так ты сталкером сделался? И мир заиграл?
Это вот зачем мне объяснять?SU1730 писал(а):Сталкер - это не профессия.
Да всё бы хорошо,но когда сам оплачиваешь сей банкет. А не за чужой счёт.SU1730 писал(а):А мир, да, заиграл!.
Я бы сказал - это определенное состояние (обычно говорят - души, но здесь у нас часики не сверены..., посему - в скобках...)SU1730 писал(а):Сталкер - это хобби.
Шоб не была такой дуройBrittany писал(а):Это вот зачем мне объяснять?![]()
Brittany, к сожалению могу только констатировать, что ты сама не понимаешь того, что ты пишешь.Brittany писал(а):Это вот зачем мне объяснять?SU1730 писал(а):Сталкер - это не профессия.
Да всё бы хорошо,но когда сам оплачиваешь сей банкет. А не за чужой счёт.SU1730 писал(а):А мир, да, заиграл!.
Естественно. Но тем не менее - это хобби, поскольку кому-то это хобби катит, а кто-то подобного терпеть не может, называя это хобби двуличностью.Ярогор писал(а):Я бы сказал - это определенное состояние
tiss77 писал(а):Я по стройкам нынче регулярно лажу, если что
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей