Список разделов › Прочее › Беседка
ambient писал(а):Мне обидно что какой то там Гоша кому то нужен а я нет. Так что идите ка вы все на.
Эка писал(а):ambient,ambient писал(а):Мне обидно что какой то там Гоша кому то нужен а я нет. Так что идите ка вы все на.Applejack писал(а):ambient, а как ты написал, что Гоша дескать, дряхлый инвалид, и что ты с ним , как с инвалидом, легко справишься, помнишь?
Так вот, деток, стареньких и настоящих инвалидов бить нельзя - это аморально. Так поступают лишь аморальные беспринципные слабаки...
так и ты можешь писать как Гоша, что ты там кого то трахаешь, а не ныть, что тебе никто не дает
знаешь анекдот
приходит мужик ко врачу и говорит, мне 75 лет, а у меня нет секса
врач отвечает, ну и что такого в вашем возрасте
мужчина отвечает, а вот Сидору Сидоровичу уже восемьдесят, а он говорит, что у него секс каждый день
врач отвечает, так и вы говорите, что у вас каждый день
понял, ambient,
Ну ну.Вишенка писал(а):ambient писал(а):Мне обидно что какой то там Гоша кому то нужен а я нет. Так что идите ка вы все на.
Гоша тут хоть кому-то внимание уделяет и с кем-то общается.
А ты хоть кому-то внимание уделил здесь? хоть на кого-то энергию тут потратил свою, хоть кому-то помог, хоть с кем-то вообще поговорил?
Ходит, только и стонет - дайте, дайте мне внимания, ... еще и всех материт при этом.
ты хоть бы аву для начала сменил, идиота какого-то повесил себе, а сам оказывается даже вполне симпатичный парень.ambient писал(а):Ну ну.
ambient писал(а):Это тот Гоша который любил лохов развести?
Гоша тебе лицо набъёт за такие твои слова о нем. Будешь выглядеть как на своей аватарке!ambient писал(а):А что с гошей?
А вот это меня хотят в интригу ввести.Вишенка писал(а):ambient, симпатичный парень когда будет на аве?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей