Список разделов › Прочее › Беседка
я с этого просто вешаюсь на работе регулярноoldsatana писал(а):узкий коллектив склочных теток, находящихся в состоянии перманентного строительства козней друг другу, - способствует поднятию градуса мизантропии.
Мне в детстве не разрешали хватать осоку руками.Скарлетт писал(а):На работе успеваю не все, хоть можно ли успеть все? Там, где заканчиваются продажи, выручки, реанимация шикарного, но падающего "Пинк Флойда", и тупо помен воды в больших вазах, чистка без перчаток подгнивших хризантем и прочее, не сильно приятное и утомительное, начинается то, что и является смыслом ремесла, а оно бесконечно...Как с детьми. Когда ты говоришь - "материнство - это счастье" - то имеешь в виду не те 70процентов времени, когда ты убираешь какашки, добываешь и готовишь еду, и прочее - а ту творческую энергию, что в них вкладываешь не волей, а любовью, получая наслаждение от процесса и результата.
Мне вчера начальница сказала утро начать с букетов, а не с "какашек", и привезла осоки с дачи. С этим сегодня и проснулась, что бы такое придумать с ней.
меня останавливает, что я думаюСТ писал(а):Обитель, коллектив не изменишь, поэтому его лучше поменятьлучшего способа я не знаю
Helenka писал(а):спиртовой покупаю 20% у пасечников. аптечный где то макс 5%
бл*, Монро, у тебя в жизни такие события и названия!monroe писал(а):понаблюдать метеорный поток Дракониды.
Дорогая, в богоспасаемом НН-е очень сложно поймать день, когда небо чистое. А ты говоришь...Обитель писал(а):бл*, Монро, у тебя в жизни такие события и названия!monroe писал(а):понаблюдать метеорный поток Дракониды.
я в шоке. я тоже так хочу
ну, мне приходилось просто держать с ними дистанцию и заработать репутацию нелюдимого и не идущего на контакт чела. Вежливо и приветливо, чисто по работе - но ставить стенку, как только начинали грузить своими склоками и сплетнями. Но они ж в садике друг у друга на голове сидят, т.е., когда ты даже находишься в группе, то тут же в зале и нянечка сидит - и не замолкает. С другими воспитателями, положим, меньше контактировать можно, но их кумарило, что заведующая меня, без специального образования (для дошкольного специальный вуз заканчивать нужно) и без стажа заведующая все время в пример ставила как препода. По сути, натравливала их этим на меня, а это уже не то, что держаться в стороне от конфликта между НИМИ, тут он уже на тебя направлен, а отбитие направленых подач требует уже больше усилий.Обитель писал(а):я с этого просто вешаюсь на работе регулярноoldsatana писал(а):узкий коллектив склочных теток, находящихся в состоянии перманентного строительства козней друг другу, - способствует поднятию градуса мизантропии.
не знаю как к этому философски относиться
да, очень мне та база нравится. В лесу и всегда пустая.Скарлетт писал(а):лучше всего или одной, в стороне,
а про что там было?lucky писал(а):monroe, ты посмотрела предложение, как что то делать кроме того чем ты занимаешься?
Да никак, если нет желания становиться такой же бабищей.oldsatana писал(а):Не знаю, как философски к этому относиться. Держать дистанцию можно, но отвращение к среде все равно накапливается
ну, так зайди и посмотри. Висит уже несколько дней. В теме где ты меня спрашивала об Америкеmonroe писал(а):а про что там было?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей