Реальный возраст

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 gosha » Сб, 18 августа 2018, 10:52

Здрасьте всем.
Вопрос ко всем ,кто трется на этом ресурсе
Вопрос про возраст .....
Я лично считаю себя маленьким долбо*бом ,который не просек жизнь
Эээээ , фик с Гошей ....
Помню слова мамы
" чувствую себя молодой "
Чтоб форумчане поняли про что я говорю -
Меня всегда вводили в лёгкий трепет и " поклонения" перед чуваками с пузом , которые знали сколько надо расходывать денег , очень опытные и скучные .....
У них всё расписано
Жена , кредит , дети , работа ....
....... ....
Наверное это и есть мудрость .
Не знаю .
-------
Итак вопрос - на сколько вы себя чувствует п
-----
Нора - извини, это не плагиат .
Просто я знаю массу людей, которые себе ведут как придурки , но это они так чувствуют

Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
Помню слова Монро типо
- не надо играть со своим возрастом .. .
Согласен
Но я не про игру , когда люди одевают мини юбки на старые бедра . .
Или гоша ходит в майке ас/дс 79 - года
Нет .
Я про другое .
Кем вы себя ощушаете ?
И если ощущаете себя молодым ....
Плохо это ? Или нормально ?

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Или сдесь молодые все , которые крутят пальцем у виска на эту тему и с грустью говорят -
Старики задролбАли .....
gosha
Автор темы

Re: Реальный возраст

#161 Ирина » Сб, 18 августа 2018, 23:10

gosha писал(а):Блин про возраст тема была
Это все Марфа Меньшикова.
Ирина

#162 Autumn Lover » Сб, 18 августа 2018, 23:10

Кто про что в этой теме.. :grin:
Autumn Lover

#163 veravelios » Сб, 18 августа 2018, 23:11

Autumn Lover писал(а):veravelios, поставить себя на место другого человека - попытаться прочувствовать реакцию именно этого человека. Что смешно вам, другому может быть не смешно.
Ну может было бы ему не смешно , теперь и не узнаем этого.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#164 oldsatana » Сб, 18 августа 2018, 23:12

Ирина писал(а):Вы же громко оценили себя чуть выше, что вы произвели своим юмором яркое впечатление на 30-три летних, а если бы они не смеялись вашим шуткам, что бы вы сделали? Решили бы что вас просто не услышали, или не поняли юмора( как вы моего например), это и есть оценка себя через посторонних людей, что в этом такого убогого?
Людям в социуме свойственно реагировать на оценку других людей, это нормально как мне кажется.
Ну по крайней мере ничего убогого я в этом не вижу.
Довелось мне знать когда-то одну бабку, которая была молодой в свои 70. Решительной, сильной, волевой, веселой, пахала на работе, семью держала, бегала как молодая - при всем том, что ей довелось пережить и на себе вытащить. Старой она стала, когда однажды упала. Вот тогда и сказала "это конец" и стала старой, а вскоре и померла. Потому что сильный человек признал себя слабым, что наступила слабость.

Реально крутая бабка была. Для нее критерием была сила, потому что она много на себе несла.

Но это к тому, что оценки других - критерий для того, кто стоит на них, сексуальность - для того, кто стоит на ней, популярность в коллективе - кто стоит на этом. Всего лишь.
Но они ведь действительно убоги
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

#165 gosha » Сб, 18 августа 2018, 23:12

Нет , ну че вы . ..
Спроси любого мужика и он ответит - у неё жопа круче .....

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Круче - эт не толще .. ...
Эт я ссылку даю

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
oldsatana, главное жопа
Запомни это - сатанистка
Эт тебе христианин говорит ,,,не кто то
Последний раз редактировалось gosha Сб, 18 августа 2018, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
gosha
Автор темы

• 2

#166 Марфа_М » Сб, 18 августа 2018, 23:18

Ирина писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ирина, оценивать себя через впечатление каких-то посторонних мужчин -это уже само по себе убожество.

Я вот хожу по улицам и вижу мало привлекательных мужчин, может их не высматриваю, но в глаза как раз больше бросается то, что не нравится.
И зачем мне производить какое-то впечатление на этих мужчин, от внимания которых наоборот, хотелось бы максимально уйти, да еще ставить свою молодость/старость в зависимость от их впечатления? Это полный бред.
Нелепость, убожество, вы употребляете слова, выражающие ваше сильное внутреннее напряжение, Марфа Меньшикова.
А вот оценивать например себя через восхищённые взгляды -это тоже убожество?
Вы же громко оценили себя чуть выше, что вы произвели своим юмором яркое впечатление на 30-три летних, а если бы они не смеялись вашим шуткам, что бы вы сделали? Решили бы что вас просто не услышали, или не поняли юмора( как вы моего например), это и есть оценка себя через посторонних людей, что в этом такого убогого?
Людям в социуме свойственно реагировать на оценку других людей, это нормально как мне кажется.

А вот что касается внимания мужчин -это я не про "оценивание себя через посторонних мужчин", а про блин русскую пословицу про бабий век.
Ирина, я вам вроде еще ни одного диагноза не поставила, а вы мне уже понакрутили и намеков и диагнозов.
Не знаю сколько вам лет, но да, ваше напряжение по поводу того что "бабий век" не долог и заканчивается вместе с вниманием мужчин с улицы - чувствуется.
Дальше продолжать этот диалог лично мне не интересно.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#167 gosha » Сб, 18 августа 2018, 23:19

Марфа Меньшикова, ей 60
gosha
Автор темы

#168 Ирина » Сб, 18 августа 2018, 23:23

oldsatana писал(а):
Ирина писал(а):Вы же громко оценили себя чуть выше, что вы произвели своим юмором яркое впечатление на 30-три летних, а если бы они не смеялись вашим шуткам, что бы вы сделали? Решили бы что вас просто не услышали, или не поняли юмора( как вы моего например), это и есть оценка себя через посторонних людей, что в этом такого убогого?
Довелось мне знать когда-то одну бабку, которая была молодой в свои 70. Решительной, сильной, волевой, веселой, пахала на работе, семью держала, бегала как молодая - при всем том, что ей довелось пережить и на себе вытащить. Старой она стала, когда однажды упала. Вот тогда и сказала "это конец" и стала старой, а вскоре и померла. Потому что сильный человек признал себя слабым, что наступила слабость.

Реально крутая бабка была. Для нее критерием была сила, потому что она много на себе несла.

Но это к тому, что оценки других - критерий для того, кто стоит на них, сексуальность - для того, кто стоит на ней, популярность в коллективе - кто стоит на этом. Всего лишь.
Но они ведь действительно убоги
Я поняла вас.
Но я говорила о том, что женщина начинает понимать про свою угасающую молодость тогда, когда начинает получать меньше внимания мужского. Внимания. ВНИМАНИЯ. Поняла и пошла себе дальше.

Та же, кто "стоит" на этом внимании, надевает юбку покороче и помаду поярче, и сиськи наружу, и коньяка чтоб не больно, и ищет этого внимания. "Коллективная" -голос погромче, команд побольше, мрака и уныния совсем много и т.д. У каждого свои тараканы-программы-путь.
Только я бы не стала кого-либо так оскорбительно называть, за что? убоги те, кто судит, не так ли Олдсатана?
А эти активные до смерти бабки, которые "держат семью", кто знает на какой энергии своих потомков они так активны. Когда они умирают, жизнь не заканчивается, а скорее наоборот. Но и их нельзя судить. Никого нельзя.
Ирина

#169 Lilu » Сб, 18 августа 2018, 23:25

Не обязательно убогость.
Кто-то наделен интеллектом и этим украшает и продвигает себя в жизни и свои интересы.
Кто-то наделен внешней красотой и привлекательностью и это дает также в жизни свои плоды.
А убогость или нет это уже оценка качества использования данных ресурсов.
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 11 месяцев

#170 Ирина » Сб, 18 августа 2018, 23:27

Марфа Меньшикова писал(а):
Ирина писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ирина, оценивать себя через впечатление каких-то посторонних мужчин -это уже само по себе убожество.

Я вот хожу по улицам и вижу мало привлекательных мужчин, может их не высматриваю, но в глаза как раз больше бросается то, что не нравится.
И зачем мне производить какое-то впечатление на этих мужчин, от внимания которых наоборот, хотелось бы максимально уйти, да еще ставить свою молодость/старость в зависимость от их впечатления? Это полный бред.
Нелепость, убожество, вы употребляете слова, выражающие ваше сильное внутреннее напряжение, Марфа Меньшикова.
А вот оценивать например себя через восхищённые взгляды -это тоже убожество?
Вы же громко оценили себя чуть выше, что вы произвели своим юмором яркое впечатление на 30-три летних, а если бы они не смеялись вашим шуткам, что бы вы сделали? Решили бы что вас просто не услышали, или не поняли юмора( как вы моего например), это и есть оценка себя через посторонних людей, что в этом такого убогого?

А вот что касается внимания мужчин -это я не про "оценивание себя через посторонних мужчин", а про блин русскую пословицу про бабий век.
Ирина, я вам вроде еще ни одного диагноза не поставила, а вы мне уже понакрутили и намеков и диагнозов.
Не знаю сколько вам лет, но да, ваше напряжение по поводу того что "бабий век" не долог и заканчивается вместе с вниманием мужчин с улицы - чувствуется.
Дальше продолжать этот диалог лично мне не интересно.
Это вы-то диагнозов мне не поставили?! :lol:
Не волнуйтесь так, все хорошо.
Ирина

#171 Lilu » Сб, 18 августа 2018, 23:28

Ирина, согласна. Мужчины с бОльшей долей вероятности уделят внимание молодым. И когда-то даже былые красавицы, дожив до преклонного возраста, будут понимать и ощущать в своей жизни все чаще иное качество бытия, в котором внимание окружающих мужчин как к женщине не так уж часто.

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Вспомнила. Вчера по дороге в магазин мне на встречу шли бабулька с дедулькой, на вид за 70 лет.
И тут дед, глядя на меня, говорит бабульке - смотри, молодая ..лядь идет.
М.б. потому что я накрасила губы ярко-красной помадой. Остальной мой вид никак не мог выдать во мне даже не состоявшуюся "лядь, не говоря уже о том, что помыслы мои были далеки от этого, по крайней мере в тот момент времени. :grin: :-D
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 11 месяцев

#172 oldsatana » Сб, 18 августа 2018, 23:39

Ирина писал(а):Но я говорила о том, что женщина начинает понимать про свою угасающую молодость тогда, когда начинает получать меньше внимания мужского. Внимания. ВНИМАНИЯ.
или, как сказано выше, когда почувствует себя слабой. Другая женщина. Или мужчина - не важно.

Ирина писал(а):Та же, кто "стоит" на этом внимании, надевает юбку покороче и помаду поярче, и сиськи наружу, и коньяка чтоб не больно, и ищет этого внимания. "Коллективная" -голос погромче, команд побольше, мрака и уныния совсем много и т.д.
вовсе не обязательно. И озабоченные ханжи способны стоять на таком "внимании", и забитые закомплексованные тихушки в коллективе - потому и закомплексованные, что стоят на такой популярности. Дело в критериях, а не в том, во что это выливается.

И убоги те, кто боится судить

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ирина писал(а):А эти активные до смерти бабки, которые "держат семью", кто знает на какой энергии своих потомков они так активны. Когда они умирают, жизнь не заканчивается, а скорее наоборот. Но и их нельзя судить. Никого нельзя.
лазаревцы
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

#173 gosha » Сб, 18 августа 2018, 23:46

- Он встал и как то засуетился ...
Петр , Иоанн -за мной
Он пошёл уверенно куда то .
За ним поплелись те кому Он сказал
....
Шли долго .
Он вёл их в гОру .
Было тёмно и сыро , шли
Он же впереди
Тут Он остановился .
- я буду молиться .. ..
Павел с Иоанном присели .
Слава тебе , хоть отдохнем .. .
Учитель бедет молиться .. .
--------
Прошло пол часа .
Парни начали кимарить .. ..
Свет
Невероятный свет , которого нет в природе пронизал их .
Че за хрень !??????
И .....
Перед ними учитель светиться .
Он весь светится !!!!
Он ,его одежда стала белой и тоже светится
Господи !;!!!!;;;!! Там Илия и пророк !!!!!!
Оба упали в страхе ,думая что сошли с ума или умерли ..
Страх .....
Не важно что там лепетал Петр
Штаны были полные . .
Страх .
------------
Их тронул Иисус .
Тот кто с ними пил вино и ел и ходил в кусты сикать и какать .
........
Он был как обычно ,только лёгкая улыбка ....
Парни - не говорите никому ,что было и что вы увидели .
----
Да ,Господь !!!!

_--------------------------++---+----------
С праздником преображения Господня
gosha
Автор темы

• 1

#174 veravelios » Сб, 18 августа 2018, 23:49

Мне очень понравилось , как Артур Сита объяснил , когда человек будет сильно зависим от физического угасания , связанного со старостью. Он привёл пример - вы разбили машину , в каком случае вы будете без конца сожалеть об этом и переживать - когда у вас нет денег купить новую , если у вас достаточно денег - ну разбил , купили новую и всё.
Так и со старением и отсутствием внимания противоположного пола - это будет вас беспокоить , вы будете придавать этому значение , если это всё , что у вас было. А если жизнь ваша полна , вы счастливы - какое значение имеет то , что вы уже не так или совсем не привлекательны для противоположного пола , как это может сказываться на вашем мироощущении ? Никак.
veravelios F
Модератор
Аватара

#175 tiss77 » Вс, 19 августа 2018, 0:01

veravelios писал(а):Так и со старением и отсутствием внимания противоположного пола - это будет вас беспокоить , вы будете придавать этому значение , если это всё , что у вас было. А если жизнь ваша полна , вы счастливы - какое значение имеет то , что вы уже не так или совсем не привлекательны для противоположного пола , как это может сказываться на вашем мироощущении ? Никак.
:yes:

На самом деле, каждый пишет о себе. Ирину волнует наличие/отсутствие мужского внимания и она думает, что у всех дело обстоит именно так - всех волнует, а кто не признается, те скрывают.
Нет, Ирина, нисколько не кривя душой, скажу - нет, все не так.
Меня, например, тоже оно раньше волновало. Сейчас - не особо.
Я никого не ищу, я не озабочена и не нуждаюсь в самоутверждении.
Для чего мне повышенное внимание? Абсолютно ни к чему. Часто даже не замечаю, т.к. не озираюсь по сторонам, наблюдая за производимым впечатлением :)
И к теме реального возраста это имеет не больше отношения, чем Гошины опусы про целлюлитные попы ;)
tiss77

#176 Dejаneiroff » Вс, 19 августа 2018, 0:02

gosha, нам ли быть в печали...?!

Спойлер
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

#177 gosha » Вс, 19 августа 2018, 0:05

Enmerkar, как тебе мой опус к празднику ?
gosha
Автор темы

#178 rimi » Вс, 19 августа 2018, 0:07

мне вообще кажется , что как мужчины так и женщины реагируют не на внешность. они реагируют на то , что человек транслирует в эфир. :-D :-D
rimi

#179 veravelios » Вс, 19 августа 2018, 0:07

Y-ina писал(а):Приедете в гости к Вере, а она вас в бассейн :-D
У меня дома бассейна нет , так что приезжайте, не бойтесь :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара