Список разделов › Прочее › Беседка
Ну может было бы ему не смешно , теперь и не узнаем этого.Autumn Lover писал(а):veravelios, поставить себя на место другого человека - попытаться прочувствовать реакцию именно этого человека. Что смешно вам, другому может быть не смешно.
Довелось мне знать когда-то одну бабку, которая была молодой в свои 70. Решительной, сильной, волевой, веселой, пахала на работе, семью держала, бегала как молодая - при всем том, что ей довелось пережить и на себе вытащить. Старой она стала, когда однажды упала. Вот тогда и сказала "это конец" и стала старой, а вскоре и померла. Потому что сильный человек признал себя слабым, что наступила слабость.Ирина писал(а):Вы же громко оценили себя чуть выше, что вы произвели своим юмором яркое впечатление на 30-три летних, а если бы они не смеялись вашим шуткам, что бы вы сделали? Решили бы что вас просто не услышали, или не поняли юмора( как вы моего например), это и есть оценка себя через посторонних людей, что в этом такого убогого?
Людям в социуме свойственно реагировать на оценку других людей, это нормально как мне кажется.
Ну по крайней мере ничего убогого я в этом не вижу.
Ирина, я вам вроде еще ни одного диагноза не поставила, а вы мне уже понакрутили и намеков и диагнозов.Ирина писал(а):Нелепость, убожество, вы употребляете слова, выражающие ваше сильное внутреннее напряжение, Марфа Меньшикова.Марфа Меньшикова писал(а):Ирина, оценивать себя через впечатление каких-то посторонних мужчин -это уже само по себе убожество.
Я вот хожу по улицам и вижу мало привлекательных мужчин, может их не высматриваю, но в глаза как раз больше бросается то, что не нравится.
И зачем мне производить какое-то впечатление на этих мужчин, от внимания которых наоборот, хотелось бы максимально уйти, да еще ставить свою молодость/старость в зависимость от их впечатления? Это полный бред.
А вот оценивать например себя через восхищённые взгляды -это тоже убожество?
Вы же громко оценили себя чуть выше, что вы произвели своим юмором яркое впечатление на 30-три летних, а если бы они не смеялись вашим шуткам, что бы вы сделали? Решили бы что вас просто не услышали, или не поняли юмора( как вы моего например), это и есть оценка себя через посторонних людей, что в этом такого убогого?
Людям в социуме свойственно реагировать на оценку других людей, это нормально как мне кажется.
А вот что касается внимания мужчин -это я не про "оценивание себя через посторонних мужчин", а про блин русскую пословицу про бабий век.
Я поняла вас.oldsatana писал(а):Довелось мне знать когда-то одну бабку, которая была молодой в свои 70. Решительной, сильной, волевой, веселой, пахала на работе, семью держала, бегала как молодая - при всем том, что ей довелось пережить и на себе вытащить. Старой она стала, когда однажды упала. Вот тогда и сказала "это конец" и стала старой, а вскоре и померла. Потому что сильный человек признал себя слабым, что наступила слабость.Ирина писал(а):Вы же громко оценили себя чуть выше, что вы произвели своим юмором яркое впечатление на 30-три летних, а если бы они не смеялись вашим шуткам, что бы вы сделали? Решили бы что вас просто не услышали, или не поняли юмора( как вы моего например), это и есть оценка себя через посторонних людей, что в этом такого убогого?
Реально крутая бабка была. Для нее критерием была сила, потому что она много на себе несла.
Но это к тому, что оценки других - критерий для того, кто стоит на них, сексуальность - для того, кто стоит на ней, популярность в коллективе - кто стоит на этом. Всего лишь.
Но они ведь действительно убоги
Это вы-то диагнозов мне не поставили?!Марфа Меньшикова писал(а):Ирина, я вам вроде еще ни одного диагноза не поставила, а вы мне уже понакрутили и намеков и диагнозов.Ирина писал(а):Нелепость, убожество, вы употребляете слова, выражающие ваше сильное внутреннее напряжение, Марфа Меньшикова.Марфа Меньшикова писал(а):Ирина, оценивать себя через впечатление каких-то посторонних мужчин -это уже само по себе убожество.
Я вот хожу по улицам и вижу мало привлекательных мужчин, может их не высматриваю, но в глаза как раз больше бросается то, что не нравится.
И зачем мне производить какое-то впечатление на этих мужчин, от внимания которых наоборот, хотелось бы максимально уйти, да еще ставить свою молодость/старость в зависимость от их впечатления? Это полный бред.
А вот оценивать например себя через восхищённые взгляды -это тоже убожество?
Вы же громко оценили себя чуть выше, что вы произвели своим юмором яркое впечатление на 30-три летних, а если бы они не смеялись вашим шуткам, что бы вы сделали? Решили бы что вас просто не услышали, или не поняли юмора( как вы моего например), это и есть оценка себя через посторонних людей, что в этом такого убогого?
А вот что касается внимания мужчин -это я не про "оценивание себя через посторонних мужчин", а про блин русскую пословицу про бабий век.
Не знаю сколько вам лет, но да, ваше напряжение по поводу того что "бабий век" не долог и заканчивается вместе с вниманием мужчин с улицы - чувствуется.
Дальше продолжать этот диалог лично мне не интересно.
или, как сказано выше, когда почувствует себя слабой. Другая женщина. Или мужчина - не важно.Ирина писал(а):Но я говорила о том, что женщина начинает понимать про свою угасающую молодость тогда, когда начинает получать меньше внимания мужского. Внимания. ВНИМАНИЯ.
вовсе не обязательно. И озабоченные ханжи способны стоять на таком "внимании", и забитые закомплексованные тихушки в коллективе - потому и закомплексованные, что стоят на такой популярности. Дело в критериях, а не в том, во что это выливается.Ирина писал(а):Та же, кто "стоит" на этом внимании, надевает юбку покороче и помаду поярче, и сиськи наружу, и коньяка чтоб не больно, и ищет этого внимания. "Коллективная" -голос погромче, команд побольше, мрака и уныния совсем много и т.д.
лазаревцыИрина писал(а):А эти активные до смерти бабки, которые "держат семью", кто знает на какой энергии своих потомков они так активны. Когда они умирают, жизнь не заканчивается, а скорее наоборот. Но и их нельзя судить. Никого нельзя.
veravelios писал(а):Так и со старением и отсутствием внимания противоположного пола - это будет вас беспокоить , вы будете придавать этому значение , если это всё , что у вас было. А если жизнь ваша полна , вы счастливы - какое значение имеет то , что вы уже не так или совсем не привлекательны для противоположного пола , как это может сказываться на вашем мироощущении ? Никак.
У меня дома бассейна нет , так что приезжайте, не бойтесьY-ina писал(а):Приедете в гости к Вере, а она вас в бассейн
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 3 скрытых и 43 гостей