Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель писал(а):но надо понимать из какой реальности идут чувстваМарфа_М писал(а):не считаю, что чувства могут быть нафантазированы - они всегда реальны.
и что смычка реальных чувств и объекта вполне может быть нафантазирована
О том и речь.veravelios писал(а):Brittany, ты просто влюбилась , а потом тебе надо было оправдаться перед собой и наделить объект твоей влюблённости чертами , которые делали бы человека достойным твоей влюблённости.
Да, всё так.veravelios писал(а):Brittany, есть ещё такая сторона вопроса- в каждом человеке много всякого и он может поворачиваться к тебе разными сторонами , так сказать. Ещё просто привычка может быть - на эйфории видеть только хорошее и не замечать плохое . Т.е не фантазируешь , а смотришь через фильтры. В юности был потенциал и ты это увидела , потом кто знает куда он шёл , ну и пришёл к тому , чему пришёл.
я как то таким обратным ходом из влюбленности выходила.Brittany писал(а):Наделяю людей добродетелями. И - восхищаюсь!
да кстати.Brittany писал(а):Я пыталась задним числом анализировать свои сильные (и не очень)) влюблённости,и склоняюсь к тому,
что меня притягивала энергетика человека.
Доктор, осматривая пациента:Brittany писал(а):veravelios, я несказанно рада, что тот объект с его несовершенствами женат на другой женщине.
Ею я восхищаюсь...))
а Британи то плохишей я смотрю любитBrittany писал(а):В 8м классе его исключили из школы,потому что он эту школу поджёг. Пожар быстро потушили,
а его немедленно исключили.
Так это было в школе. Классика жанра. Отличники (и хорошисты) скучные,пресные...Обитель писал(а):а Британи то плохишей я смотрю любит![]()
Brittany писал(а):Так это было в школе. Классика жанра. Отличники (и хорошисты) скучные,пресные...Обитель писал(а):а Британи то плохишей я смотрю любит![]()
![]()
А с хулиганами интересно было общаться.
по каким?Brittany писал(а):по другим двойки.
Brittany, подожди, не подсказывай.. По физкультуре и английскому - ты была отличница.. ))Brittany писал(а):mimo, по одним предметам у меня были круглые пятёрки,по другим двойки.
Можно угадать ? По математике?Обитель писал(а):по каким?Brittany писал(а):по другим двойки.
В математике логика нужна.. ))veravelios писал(а): Можно угадать ? По математике?
А по мне все проще. Судишь других по себе. Вот мне в ранней молодости казалось, что многие люди лучше, чем они есть, потому что я от них не ожидала тех вещей, которые мне не приходили в голову и которые я сама не могла сделать. Это все от неопытности, и никакое восхищение тут ни при чем. А так, сложно найти того, кто бы в юности хоть раз, но не прокололся.Brittany писал(а):Наделяю людей добродетелями
никогдаBrittany писал(а):Отличники (и хорошисты) скучные,пресные...
А с хулиганами интересно было общаться.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя