Список разделов › Прочее › Беседка
20
Египет - прекрасная телица; но погибель от севера идет, идет.
21
И наемники его среди него, как откормленные тельцы, - и сами обратились назад, побежали все, не устояли, потому что пришел на них день погибели их, время посещения их.
22
Голос его несется, как змеиный; они идут с войском, придут на него с топорами, как дровосеки;
23
вырубят лес его, говорит Господь, ибо они несметны; их более, нежели саранчи, и нет числа им.
24
Посрамлена дочь Египта, предана в руки народа северного.
пророк зрел через векаКарданныйВал писал(а):Иеремия 4620
Египет - прекрасная телица; но погибель от севера идет, идет.
21
И наемники его среди него, как откормленные тельцы, - и сами обратились назад, побежали все, не устояли, потому что пришел на них день погибели их, время посещения их.
22
Голос его несется, как змеиный; они идут с войском, придут на него с топорами, как дровосеки;
23
вырубят лес его, говорит Господь, ибо они несметны; их более, нежели саранчи, и нет числа им.
24
Посрамлена дочь Египта, предана в руки народа северного.
Поэтому, я болею за Мексику )))Марфа Меньшикова писал(а):Плиточник, сделаю предположение трех лучших команд по итогам ЧМ. Бразилия, Аргентина и кто-нить неожиданный из Европы, например Португалия. Еще Мексика может далеко пройти...
Полный контакт с Владимиром Соловьевым (20.06.18). Полная версия
Опубликовано: 20 июн. 2018 г.
- Спойлер
phpBB [media]
Марфа Меньшикова писал(а):сделаю предположение трех лучших команд по итогам ЧМ. Бразилия, Аргентина и кто-нить неожиданный из Европы, например Португалия. Еще Мексика может далеко пройти...
Хорошо что не за УругвайLadyClarick писал(а):Поэтому, я болею за Мексику )))
И Натиш тоже!Samersen писал(а):Шилова счет угадала с Египтом 3:1
Если познакомится с каким-нибудь датчанином, он сможет тебе прочесть сказку в оригинале лично)Бриджит писал(а):в Самару понаехали датчане
как интересно звучит датский язык.. Никогда не слышала вот так, в живую. Хотя очень люблю Андерсена , иногда даже в свои годы могу перечесть какую нибудь сказку.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя