Список разделов › Прочее › Беседка
Хотела написать свое имхо на этот пост. Насчет красивости/некрасивости. Все подростки испытывают комплексы. Не зависимо от наличия объективных на то причин.Ольга Прохорова писал(а):Помню бабушкин с дедом друг, односельчанин разбитной мужичок пришел к ним однажды в гости на майские праздники. Мне было четыре где-то. Я вышла во двор, бабушка меня представила , он посмотрел и сказал:" Красивая". Я была так удивлена этой его оценке, пошла к зеркалу, стала рассматривать себя. "Я красивая? " И потом долго хранила эту фразу в сердце.
Lilu, да ты и сейчас такая, только для чего-то решила закопать все свои "не женские" качества где-то глубоко внутри.Lilu писал(а):Мало чего боялась. не боялась мышей (не то что сейчас). Даже спасала их от нашей кошки. Много карабкалась по деревьям, прыгала с разных высот даже на спор. Каталась на санках с крутых горок и очень круто умела это делать. Однажды спасла даже ребятенка, он мчал сзади меня прямо на дорогу, а там грузовик. Не умел тормозить, а я умела, развернула свои санки поперек и он врезался в меня. Вот так мы затормозились и грузовик успел проехать.
Много мечтала. Видела то,что считалось невозможным. Боялась этого.
Могла влиять на других деток. Увлекать их. Убеждать, была лидером.
Это да. Но мы же знаем, что не бывает так, чтобы один человек был только виноват, а другой только прав. Танго танцуют двое. На берегу все обговаривать нужно было.Солнечный лучик писал(а):Мы об этом не знаем.
Мммм...Я бы не была так категорична, насчет "не бывает".tiss77 писал(а):Это да. Но мы же знаем, что не бывает так, чтобы один человек был только виноват, а другой только прав. Танго танцуют двое. На берегу все обговаривать нужно было.
О? В каком контексте было употреблено данное слово?Плиточник писал(а):*********
Ничего себе, а у меня совершенно не так, надо же, как у всех по-разному.tiss77 писал(а):Это был совсем другой человечек, имеющий, ко мне нынешней, сильно опосредованное отношение
А моё детство всегда со мной.Рядом.tiss77 писал(а):Я, почему-то, не вспоминаю детство. Оно от меня слишком далеко. Будто и не со мной было.
Как интересно - мои "юношеские дрова" у меня вызывают жуткое неприятие, но это уже яBrittany писал(а):А вот те дрова,которые я наломала в юности - это будто было с кем-то другим.
У меня тоже так. В себе маленькой я вижу себя сегодняшнюю. А в себе сегодняшней - себя из детства. В общем-то, все живо и не имеет срока давности, даже если снаружи прошло много лет.Brittany писал(а):А моё детство всегда со мной.Рядом.
Да понятно, тут много намешано.Марфа Меньшикова писал(а):tiss77, дело не в деньгах, а в отношении. Если вы не поняли, значит не надо.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей