Список разделов › Прочее › Беседка
почему от людей устается? как думаешьПацифист писал(а):От людей я устаю
Не знаюОбитель писал(а):почему от людей устается? как думаешьПацифист писал(а):От людей я устаю
я думаю у всех такжеПацифист писал(а):Не знаю
У тебя так же ?
Да ладно...Обитель писал(а):я думаю у всех такжеПацифист писал(а):Не знаю
У тебя так же ?
Тебе тоже не скучно с собойmonroe писал(а):А я в этом смысле полна противоречий
так то даПацифист писал(а):Да ладно...
Многие любят тусовки и жизнь не представляют без неё
На работе у меня был отдельный кабинет
рассказывай какихmonroe писал(а):А я в этом смысле полна противоречий
и как это тебе?Пацифист писал(а):Я уже год не работаю
И круг общения очень маленький
Мне нравитсяОбитель писал(а):и как это тебе?Пацифист писал(а):Я уже год не работаю
И круг общения очень маленький
делать дурацкое очень тяжелоАглая Дидельгофф писал(а):теперь я знаю правду и стараюсь дурацкое не делать
Когда я работаю в мастерской, я устаю от всего: если я одна - от одиночества, если с помощниками - от помощников. Вчера надо было купить ткань на жилет с волком для клиентки. Мы пошли по магазинам. С нами увязалась клиенткина 20-ти летняя дочь. Дочь хочет пальто. Стиль дочери один из самых сексуальных и дорогих, то, что она хочет - априори не дёшево в изготовлении.Обитель писал(а):рассказывай каких
вот вотmonroe писал(а):Когда я работаю в мастерской, я устаю от всего: если я одна - от одиночества, если с помощниками - от помощников.
зачем ты туда льешь горячую воду???monroe писал(а):Я быстренько кипяточку сочинила, подлила в рислинг
Потому что для меня нет ничего лучше, чем выпить горячего вина, когда на улице +8 и дождь.Обитель писал(а):зачем ты туда льешь горячую воду???
это я тоже люблюПацифист писал(а):гадостью из шампанского + газированная вода
Обитель писал(а):меня ещё проблема, если я начинаю ругаться на работе,
то остановиться могу только сменой сезона:
вобще я в шоке, какая у Монро клиентоориентированная работаmonroe писал(а):Мы походили по тканям, купили на жилет, потом дочь заволокла нас в фаст-фуд, потом поехали за какой-то кофтой, у которой внизапна! надо сменить переднюю часть, вернулись в ткани, купили трикотажик на кофту. Потом уже окончательно стемнело, меня привезли домой и выгрузили со всеми этими пакетьями.
Сейчас не часто. Когда я была молода и не шила шубы, а тканей было ещё больше, а девушки хотели одежды - эти рейды были на постоянной основе. Они были в кайф, мы знали ассортимент нагулявшись, обязательно шли перекусить в хорошее место. За перекусом обсуждались фасоныОбитель писал(а):вобще я в шоке, какая у Монро клиентоориентированная работаmonroe писал(а):Мы походили по тканям, купили на жилет, потом дочь заволокла нас в фаст-фуд, потом поехали за какой-то кофтой, у которой внизапна! надо сменить переднюю часть, вернулись в ткани, купили трикотажик на кофту. Потом уже окончательно стемнело, меня привезли домой и выгрузили со всеми этими пакетьями.
а часто бывают такие дни, когда тебя весь день таскают по магазинам?
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 2 скрытых и 23 гостя