Список разделов › Прочее › Беседка
Бридж, способ пойти от своих ежемесячных нужд - это не единственный способ понять, скока денег надо.Бриджит писал(а):monroe, я все таки не поняла твоих ежемесячных нужд
ты согласна была на 6 тыс в месяц - это покрыло бы твои обязательные траты? а остальное?
соль18 писал(а):Вот и я про тоБарса23 писал(а):И с литературными талантамино каждому свое... но если в люди, то фейсом надо заниматься... что б хотя бы чуть чуть... и порой это дороже потенциальной ЗП
Ну на это я внимания как то не обращалаБарса23 писал(а):А борода? Усы?
Плиточник , сразу видно , что с бизнесом на короткой ноге.1000 в розницу? А оптовая цена?А материал ? А налоги? А найм помещения? Я уж не говорю о других расходах , если работа , как в России говорят , на белую.Плиточник писал(а):Бриджит, ты понимаешь или не понимаешь про наш менталитет ?
Монро предложили шить 10 халатов мохровых за 100 рублей .
Один халат стоит 1000 рублей
Ты представляешь всю бЫчаньесть этого бизнеса ?
А так везде у нас в стране
Нет прав
Нет ничего
Есть только одна нажива .
И все идёт с головы
ну вы зато не упускайте свою возможность курировать себя само.соль18 писал(а):monroe, Вам же предлагали кураторство, упустили Вы матушка возможность
я очень прошу не разводить весь этот бред про бизнес и его трудные дни, почему за 15 халатов плОтють 100 рублей.veravelios писал(а):Плиточник , сразу видно , что с бизнесом на короткой ноге.1000 в розницу? А оптовая цена?А материал ? А налоги? А найм помещения? Я уж не говорю о других расходах , если работа , как в России говорят , на белую.Плиточник писал(а):Бриджит, ты понимаешь или не понимаешь про наш менталитет ?
Монро предложили шить 10 халатов мохровых за 100 рублей .
Один халат стоит 1000 рублей
Ты представляешь всю бЫчаньесть этого бизнеса ?
А так везде у нас в стране
Нет прав
Нет ничего
Есть только одна нажива .
И все идёт с головы
Фея, может стоит таки почитать ВСЮ тему?)Фея333 писал(а):monroe,
всю тему не читала...
А ты не думала о том, чтобы шить одежку какую-нибудь? Ну, свой бренд.. все дела. дизайнера какого-нибудь привлечь?
monroe писал(а):Элиза, они у меня в чёрных списках, не переживай за меня.
тема какая-то живучая оказаласьпро что в ней только не поговорили...
monroe писал(а):Фея, может стоит таки почитать ВСЮ тему?)
Ольга Совякина, жить в вечном кайфе.. фсё просто.Ольга Совякина писал(а):и как я теперь должна жить без всей этой меховой оргии
Ольга Совякина, мерседес в норке - не был в твоём сне?Ольга Совякина писал(а):сумку ещё надо...сумки во сне не было.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей