Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):А что может помешать дожить?
Ты же не на фронте!
Мой горизонт стратегического планирования -сегодняшний вечер. Все, что дальше-это зона неопределенности.
А я может вообще не буду отмечать Новый год. Вообще он меня последние годы, причём очень давно уже как-то не впечатляет. Вот не чувствую я той мощной энергетики как раньше. Конечно, можно сказать, что и я уже не та, и деревья не такие высокие и трава не такая зелёная и т. дСкарлетт писал(а):Опять на фд-к раскол, правоцентристы дают крен в зож, левоцентристы в натоптанный путь праздничного запоя.
Середнячки ограничат разгул новогодней ночью.
ДаСара 17 писал(а):Скарлетт, ты меня вдохновила насчет Йоля и вообще мне показалась близка тема солнцестояний, зимнего, летнего, осеннего и весеннего, как таких ключевых точек года и я заметила, что после 22 реально что-то поменялось в природе, до этого она как бы движется к смерти и впадает в спячку, а потом происходит возрождение. Ну и всё эти праздники накручены на этот период
Согласна.Сара 17 писал(а):от того духа Нового года мало, что осталось, ну там внешнее, мишура и коммерция.
Скарлетт писал(а):Опять на фд-к раскол, правоцентристы дают крен в зож, левоцентристы в натоптанный путь праздничного запоя.
Я подумала, что у тебя корпораты.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Опять на фд-к раскол, правоцентристы дают крен в зож, левоцентристы в натоптанный путь праздничного запоя.
А как надо то?
Вот приезжаю рано утром 31 в Питер и?
Скарлетт писал(а):Что ты не видел на никольских рядах.
Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Опять на фд-к раскол, правоцентристы дают крен в зож, левоцентристы в натоптанный путь праздничного запоя.
А как надо то?
Вот приезжаю рано утром 31 в Питер и?
Да, 31 вряд ли; тогда гоу на Дворцовую, да там будет большая толпа нетрезвых людей, но концерты, движуха...На любителя, но вдруг ты любитель.Папа_Карло писал(а):Какие корпораты 31?
Он организатор..Скарлетт писал(а):.На любителя, но вдруг ты любитель.
Скарлетт писал(а):На любителя, но вдруг ты любитель.
Сара 17 писал(а):И это у меня не старческая ностальгия по ушедшей молодости
Да, я сейчас вообще никого поздравлять не буду, не то, что людей на улице, и на улицу не пойду. Ну максимум, пару тройку человек по телефону или в Вацапе поздравлюПапа_Карло писал(а):Сара 17 писал(а):И это у меня не старческая ностальгия по ушедшей молодости
Отношения между людьми были однозначно другими.
Да, тут не рассказывают, кто что съел или выпил. Откуда взяться веселью?iriss писал(а):Что й то у вас тут очень печально и стАро)
У нас так и получится. Комендантский час - не сильно в центре загуляешь.) Знакомый "кабатчик" зазывает на празднование: загружаемся, говорит, ко мне в кабак в 23.00 и гуляем до 5.00 безвылазно. ) Чёйто я сомневаюсь, шо оно нам надо. Мне бы тоже уже поближе к дивану.)Марфа_М писал(а):Поэтому свои старые "привычки и замашки" лучше оставить добровольно в этом году,
который уходит.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей