Список разделов › Прочее › Беседка
НФ - это официальный сайт? Потому как в шапке ФДК - экс-официальный.Мадера писал(а):Нет, мон шер, здесь всё, как в жизни, а если хотите "рождественских ангелочков", то Вам - в НФ!![]()
По армейской градации - запах. И как сказал Samersen - ты никто. Но он упустил запредельный для него момент насчет "вы хотите об этом поговорить?".Мадера писал(а):новобранец
Марфа Меньшикова писал(а):Так это... есть дембеля, которые вошли во вкус и переходят в профессионалы
Мадера писал(а):ЧТо Вы! Он же сам заявил, что - новобранец.
Samersen, немного посмотрел про этих двоих, даже поучаствовал с посыланием подальшеSamersen писал(а):ПС, может тебе в варкрафт сыграть развеяться? На троих как раз.
Не вижу необходимости. Здесь ведь главное - осознать самой, а попросить прощения за собственное осознание того, что проявилось в этой ситуации - в этом нет необходимости.Марфа Меньшикова писал(а):ПС, простите премного за некомпетентность.
Так вы не обьяснили разницу межде дембелем и дембелем, подавшимся в профессионалы. Поэтому пока мое осознание далеко не продвинулось.ПС писал(а):Не вижу необходимости. Здесь ведь главное - осознать самой, а попросить прощения за собственное осознание того, что проявилось в этой ситуации - в этом нет необходимости.Марфа Меньшикова писал(а):ПС, простите премного за некомпетентность.
Неправда ваша!Марфа Меньшикова писал(а):Так вы не обьяснили разницу межде дембелем и дембелем, подавшимся в профессионалы. Поэтому пока мое осознание далеко не продвинулось.
Спасибо, вы любезны и внимательны.ПС писал(а):Неправда ваша!Марфа Меньшикова писал(а):Так вы не обьяснили разницу межде дембелем и дембелем, подавшимся в профессионалы. Поэтому пока мое осознание далеко не продвинулось.![]()
Осознание того, что в этих понятиях провлена некомпетентность - это уже продвижение.
Так вы не обьяснили - здесь есть два варианта:
- попробовать самой разобраться;
- попросить разъяснений у другого.
Т.к. первый вариант исключает второй, то попробую эту просьбу удовлетворить, насколько это получится.
Дембель - понятие, связанное исключительно со СРОЧНОЙ военной службой на основе призыва согласно законам государства. Дембель - военнослужащий, ожидающий приказа о демобилизации/очередного призыва.
дембелем, подавшимся в профессионалы - несколько некорректное выражение. Дембель к окончанию срочной службы профессионалом может и не быть![]()
Именно это является базой для дедовщины.
ПС писал(а):Это интересно конечно услышать от старожилов, кого я напоминаю
Нет. Каждый своеобразен. Не каждая фобия доходит до бешенной агрессии.vc писал(а):да практически любого. стандартный для этого места набор фобий и комплексов.
vc писал(а):да практически любого. стандартный для этого места набор фобий и комплексов.
ПС писал(а):а вы хотите об этом поговорить?
Неправда ваша!Папа_Карло писал(а):Не так много людей любят использовать эту фразу.
ПС писал(а):Неправда ваша!
Это уже перешло на уровень анекдотов. А это уже аудитория многих людей.
Папа_Карло, вы хотите об этом поговорить?Папа_Карло писал(а):Достаточно вбить эту фразу в поисковик форума.![]()
Вбила..и,о ужас. Чаще всех фразу использует Моль-соль.Папа_Карло писал(а):ПС писал(а):Неправда ваша!
Это уже перешло на уровень анекдотов. А это уже аудитория многих людей.
Достаточно вбить эту фразу в поисковик форума.
Папо, не томите, откройте скорее секретПапа_Карло писал(а):Нет, вы же знаете, что я с вами не спорю.![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Папо, не томите, откройте скорее секрет
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей