Список разделов › Прочее › Беседка
при прочих равных условиях проще заниматься чем-то смежным, чем менять направление кардинально.monroe писал(а):Марфа Меньшикова, ты так много вопросов мне назадавала
тебе на все надо дать ответ? или это ты мне план моих правильных мыслей накидала?
я прямо даже не знаю, как объяснить тебе, что шубы в одиночку не шьются, как и любая другая одежда.Марфа Меньшикова писал(а):тем более что ты много лет работала в одиночку и тебе сложно с людьми - об этом сообщают твои темы.
всё, Марфа, всё...Марфа Меньшикова писал(а):monroe, ты работала у себя дома с напарницей, которая от тебя зависела и которой ты платила зп, или я что-то путаю?
Кем работаю я и что делаю, писала достаточно, кому было интересно, тот в курсе. Я и так чрезмерно открытый человек, за что огребаю периодически.
А то ты сейчас как Натиш, которая просидела с тобой 5 лет в чате ежедневно и не в курсе была про твои проблемы.
Офигиваю от этих лазаревок - воет, как-будто всю семью в катастрофе потеряла.Марфа Меньшикова писал(а):Здесь скорее потеря важного куска жизни, дела, которое ты любил, и потеря из-за подлости человека, которому ты доверял, и который там, долгое время прежде с тобой был в достаточно близком контакте.
это ты меня так заманиваешь какая ты хорошая?Марфа Меньшикова писал(а):И вообще я знаю дохрена в той области, в которую ты якобы хочешь переключиться.
да никуда я тебя не заманиваю, упаси Боже.monroe писал(а):это ты меня так заманиваешь какая ты хорошая?Марфа Меньшикова писал(а):И вообще я знаю дохрена в той области, в которую ты якобы хочешь переключиться.
Марфа, вот я ещё хорошо анатомию человека знаю и классно уколы в жопу колю.
Во, отличный контакт! В Ижевске шубы носят, почти все.monroe писал(а):сегодня моему сыну написали меховые люди аж из Ижевска, сказали "ты круто ведёшь Инстаграмм".
далее пообщались про ниши, про цены и пр.
у Бриджит уже рухнула одна отрасль, рухнула в нольmonroe писал(а):Когда я обнаружила, что пока я занималась духовно-кармическими изысканиями, рухнула меховая отрасль (на деле, рухнула в России вся швейная отрасль - это я потом узнала), Бриджит махнула рукой - Монро, не ищи ничего, давай, другое чо-нить найди. Я вот если с\х рухнет английский преподавать пойду (ага, кроме Бриджит его больше никто не преподаёт).
это исключительно кармаБриджит писал(а):И кстати по поводу английского. Полно преподавателей, на каждом углу. А тем не менее кто то рекламу устал давать, а к кому то очереди
ты про алкашку что ли?Бриджит писал(а):у Бриджит уже рухнула одна отрасль, рухнула в ноль
Прикольно, как я вовремя свалила из торговли))) в 2009Бриджит писал(а):Вот это розница исчезла, все ушло в сети. Магнит и пятерочка убил весь мелкий бизнес
У нас есть Ароматный мир, Красное и Белое ещё какие то магазины чисто по алкоголю...Бристоль ещёБриджит писал(а):monroe, отрасль оптовой торговли рухнула
всё перешло в сети и к федералам. Я работала именно в региональном опте, заключала договора с производителями, делала маркетинг, имела штат торговых представителей, супервайзеров. И этот опт покрывал местную розницу.
Это на городской округ неск тысяч магазинов. Это большой оборот
Вот это розница исчезла, все ушло в сети. Магнит и пятерочка убил весь мелкий бизнес
А Магнитам и остальным не нужны оптовики они берут напрямую с заводов. И заводам не нужны торговые представительства у оптовиков , они все проблемы решают через сети.
Исчез целый пласт бизнеса, просто за пару лет. И если раньше я была нарасхват среди конкурентов, меня переманивали, то в один момент стали схлопываться все конкуренты. Плюс введенный ЕГАИС и остальные новшества по получению лицензий. Даже кто хотел работать, уже не мог.
Это просто эволюция, от этого не уйти.
А так то да, водку пить не перестали. И вино тоже
Только я, с огромным опытом в управлении конкретного сегмента стала никому не нужна. При этом в трудовой сплошь один алкоголь, управляющим на мебельную фабрику или в сеть магазинов одежды не брали. Опыт не подходил.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей