Список разделов › Прочее › Беседка
Обычно персонал набирают на стадии отмывки под окончание отделочных работ. Т.е. за долго до открытия надо уже проявлять активность, потому что к открытию уже все сотрудники набраны. Можно сходить даже туда когда начнется внутрення отделка и поспрашивать у охранников где кто требуется, они от безделья много информации собирают и делятся тоже.Lilu писал(а):Хожу мимо и думаю, вот бы устроиться сюда работать, когда построят.
Кому война, а кому мать родна, так в народе говорят.Lilu писал(а):А если в войнушку опять играть начнут активно, то и заморозить могут на время.
Сейчас много работы по интернету, может с этой стороны зайти?Lilu писал(а):Да. У нас тут огромный центр развлекательный строят по близости. Хожу мимо и думаю, вот бы устроиться сюда работать, когда построят. Рядом с домом.
А вообще, надо будет что-то искать с плавающим графиком работы. В ночь, к примеру.
Чтобы больше в будние дни быть с детьми.
Даже не представляю как все успеть и совместить.
Бабушек нет, на няню не заработаешь.
Ох, хоть бы до конца зимы... а то я так как то сандалики у малого потеряла и нашла как раз когда он из них вырос (((Симашк писал(а):Сапоги найдутся - куда им деваться... Не![]()
А про БМ не оч понятно - это ж вроде не его деть? или путаю?
Та нет, им всего год или два... новехонькие совсем, учитывая, что я в принципе редко хожу...monroe писал(а):Моль17, может в ремонт сдала и там забыла забрать?
Аа, понятно. Ну..может быть просто у него (у БМ) мозг так устроен - он уточняет Ваши слова просто автоматически... не имея ввиду, что ему жалкоМоль17 писал(а):Нет, старший его сын, я для него и прошу
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 30 гостей